Полезный, но вкусный: омлет Пуляр Марина Borzemski (рецепт)
Опубликованно 02.06.2019 00:16
СТБ продолжает съемки девятого сезона самого весомого шоу "Зважені та щасливі". Ведущая — Анита Луценко, тренер Марина Borzhemsky и Иракли Макацария. В этом году для новой и здоровой жизни борются одиночки, которые убеждены, что лишний вес мешает построить счастливую личную жизнь.
И пока зритель ждет новый сезон, акции Марина Borzhemsky рецепты для здорового питания. Ранее телезвезда поделилась своими рецепт здоровой пиццы, вкусные пп-сырники и даже ароматный штрудель.
Очереди любимый омлет, но в новой интерпретации. Вот что нужно, чтобы приготовить омлет Пуляр.
Омлет Пуляр: рецепт2 желтка2 столовые ложки молока2-3 белкаСоль по вкусуВы можете добавить сыр, шпинат, творог (добавить в желтки)
Как приготовить омлет Пуляр
Отделить белки от желтков. Взбейте яичные желтки с молоком, солью и вылейте на сковороду с антипригарным покрытием. На медленном огне под крышкой или в муках около 2 минут.
Между тем, приготовить протеин. Тщательно взбейте в крепкую пену. Откройте сковороду, которая слегка прихватить желток шпателем аккуратно распределите смесь воздуха белок. Накрыть крышкой, оставив выход для пара, иначе омлет осядет. Варить на слабом огне 6-7 минут. Вы можете подавать омлет с зеленью и свежими овощами.
А какой ваш любимый рецепт ПП?
Подробнее "Правила выживания": мы выбираем высокое качество мяса
Также читайте о 5 самых важных продуктов для красоты и здоровья.
Фото: из открытых источников в СетиТвитнуть -->
Живой Журнал
Твиттер
Категория: Спортивные Диеты