Пирог с рыбой: рецепты с фотографиями
Опубликованно 30.05.2019 00:04
Русская кухня имеет богатую кулинарными шедеврами. С древних времен хозяйки готовили пироги, кулебяки, расстегаи с различными начинками. Мы поговорим о том, как приготовить рыбный пирог – пирожки с отверстием сверху и много сочной начинки. Пошаговые рецепты, собранные в этой статье, поможет приготовить вкусное блюдо даже для новичков в кулинарии. Традиционный рецепт для дрожжевого теста
На полкило рыбы вам понадобится: 100 мг воды или молока; 20 г дрожжей; ? Кг муки; яйцо; 60 мг подсолнечное масло; ламп; зелень; соль и сахар по вашему вкусу.
Пирог пирог готовится следующим образом:
1. Сначала сделать тесто. Для этого в кастрюльке смешайте молоко с водой и нагрейте его немного. В жидкость всыпать дрожжи, сахар и дайте настояться в течение 20 минут. Когда тесто увеличилось в объеме, вбить яйцо, соль, влить масло и добавить муку. Замесить тесто, обернуть полиэтиленовой и ждать - оно должно подняться.
2. Тем временем переходим к приготовлению начинки. Мелко нарезанный лук пассеруют и смешивают с измельченной рыбой и зеленью. Соль, перец, при необходимости добавить немного кардамона.
3. Следующий шаг-это приготовление пищи. Тесто разрезать, каждый кусок раскатывают, следует сделать толстую лепешку. В центр кладут начинку и начинают suscipiat области. Сделать это, двигаясь сначала в одну сторону, затем в другую, в центре должно быть отверстие. Заготовку помещают на противень, который покрыт пергаментной. Спустя двадцать минут, смазывают желтком и поставить в духовку. Готовить полчаса, нагрев до 180 °С.
4. Когда выключила духовку, отверстие пирога, положить немного сливочного масла.
Пироги из слоеного теста: классический рецепт
Ингредиенты: упаковать тесто; ? Кг рыбного филе; 60 мг лимонного сока; ламп; яйцо.
Готовить рыбный пирог (пирог) такой: Ломтик рыбы, посыпать солью, специями и сбрызгиваем соком. Туда же отправляется мелко нарезанный лук и оставить на десять минут мариноваться. Тесто разморозить, раскатать его следует тонким слоем. Затем разрезать на куски прямоугольной формы. Рыба массового распространения на Ближнем и сделать пирожки. Каждый пирожок смазать яйцом. Запеченные двадцать минут, температура не должна превышать 180 градусов. Пирог-запеканка с рисом
Что такое выпечка: 450 г муки; сто миллиграммов воды и столько же молока; 60 мг подсолнечное масло; дрожжи – 10 г; 30 г сахара; ламп; 150 грамм вареного риса; яйцо; зелень; ? Кг рыбного филе.
Инструкции по приготовлению: Жидкости смешиваются и слегка подогреваются. Молоко и воду отправляется соль, сахар и дрожжи. После 15 минут, влить масло, всыпать муку и замесить тесто. Оставить его в тепле не менее одного часа. Мелко нарезанный лук обжарить, когда он изменил цвет, добавить нашинкованную рыбу, приготовленную всего за 2-3 минуты. Когда рыба остынет, соединить его с отварным рисом и зеленью. При необходимости, добавьте соль и специи. Мука массы разделывают, раскатывают в середине распространение вес рыбы. Края с двух сторон крепится в середине оставить отверстие и положить сливочное масло. Заготовки выкладываем на противень и примерно на двадцать минут поставить в духовку. Выпекают пирожки в течение 25 минут при 180 °C. Пирожки с яйцом
Компоненты для теста: 450 г муки; сто миллиграммов воды и молока; 60 мг растительного масла; дрожжи – 10 г; 30 грамм сахара.
Что вам понадобится для приготовления начинки: 400 г рыбного филе; три яйца; 60 г сливочного масла; зелень.
По рецепту пирога пирог с рыбой готовится следующим образом:
1 шаг. Воду и молоко, подогреть его немного. Жидкость направляется в соль, сахар и дрожжи. После 10 минут добавить остальные продукты по списку и замесить тесто. В теплом месте настаивать не менее одного часа.
Шаг 2. Рыбу отварить, нарезать на мелкие волокна. Добавить приправы, мягкое сливочное масло, рубленые вареные яйца и петрушку.
Шаг 3. Разделить тесто на кусочки и раскатать каждый. Выложить рыбу и пироги. После 15 минут, смазать яйцом и отправить ее в печь. Время приготовления - 30 минут при 180 °С.
Пирожки с картошкой
? Кг рыбного филе необходимо запастись такими продуктами: ламп; 60 г сливочного масла; яйцо; ? Кг картофеля; дрожжевое тесто (как готовить - описано в вышеуказанном рецепте).
Пирог, Пирог с картофелем и рыбой, приготовленные таким образом: Очистите картофель от кожуры, моют и бланшируют. Пока овощ варится, мелко порезать лук и обжарить его. Картофеля сделать пюре, добавить сливочное масло и лук. Помол вырезать из каждого кусочка сделать торт. Посреди кучи картофельное пюре и ломтики рыбы. Форма тесто, смазать взбитым яйцом и отправить на 30 минут в духовку, нагретую до 180 °С.
Пироги с сыром
Что такое блюдо: упаковка готового слоеного теста; яйцо; ? Кг рыбного филе; 100 г творога – на ту же сумму; зелень.
Как приготовить вкусные пирожки-пироги? Рецепт очень прост: Предварительно разморозить тесто и раскатать, должен быть тонкий слой. Нарезан на одинаковые кусочки прямоугольной формы. Порезать рыбу и обжарить на подсолнечном масле. В отдельной емкости растереть яйцо с творогом, тертым сыром и рубленой зеленью. В середину каждого прямоугольника выкладываем рыбу поверх творога. Форма пирожков. Заготовки отправляют на полчаса в печь, температура никогда не превышает 180 градусов. Пирог с рыбой и квашеной капустой
Что такое выпечка: 350 грамм муки; ? Стакана кисломолочного напитка (кефир); 40 г маргарина; сахар-песок – 20 г; 5 г дрожжей; яйцо; 200 г рыбного филе; ламп; 150 г капусты (капусты).
Метод приготовления: Теплое молоко пить залить дрожжи и оставить на десять минут. По истечении указанного времени добавить мягкий маргарин, соль, яйцо и сахар. Тщательно перемешать, постепенно добавить муку и замесить тесто. Оно должно увеличиться в объеме, этот процесс может занять час. Капусту мелко нарубленная, но не длинными полосками. Тушим до готовности, с солью и перцем. После чего его смешивают с рубленой рыбы. Тесто разрезать, каждый кусок, сделать лепешку, в середину выложить капустную массу и сформировать пирожки. Заготовки выкладываем на противень и ставим выпекать. Время приготовления - 30 минут, тепла не должна превышать 180 градусов. С рыбой и печенью трески
Пачка слоеного теста вам понадобится: 60 г вареного риса; вареное яйцо; 100 г консервированной печени трески; 150 г рыбного филе; 30 мл лимонного сока; лук-порей – 50 г; 40 г сливочного масла. зелень.
Способ приготовления: Рыба натирается специями, солью и лимонным соком, посыпать луком и зеленью. Заверните в фольгу и выпекайте до полной готовности. Запеченной рыбой и яйцом произвольно нарезать. Смешать с рисом и печенью. Разморозьте тесто, раскатывается тонко, разрезать на прямоугольные куски. В середине распространение вес рыбы, сформировать пирожки, с отверстием, применяется масло и ставим в духовку. Готовить 20 минут при 180 градусах.
Полезные советы
Чтобы не испортить пирог, вы должны быть знакомы с простыми рекомендациями, которые дают профессионалы: Вы должны использовать свежую рыбу, замороженную делает блюдо сухим. Для этой выпечки любую рыбу, не только на море. Если не приобрели филе, удалить все кости. Если начинка сухая, можно добавить рыбный бульон. Рыбу следует нарезать на куски среднего размера, он не должен быть как каша. Тесто и начинки не должно прилипать к рукам. Чтобы пирожки получились сочные и запеченные, а низ не подгорел во время выпечки под противень можно поставить емкость с водой. Муку нужно купить премиум, но перед его использованием обязательно просеять.
Пироги вкусные, сочные и пышные пироги. Готовьте с удовольствием и радовать свою семью.
Кристина Осипова
Категория: Спортивные Диеты