Пирог с варенья на кефир: рецепт для духовки и выращивать
Опубликованно 28.05.2019 00:02
Рецепт торта из желе и йогурта-это просто необходимо. У этого десерта много хороших качеств. Например, испечь торт-это не просто: не нужно много взбивания и другие трудности. Легко приготовить, что способствует, что этот десерт можно найти как в момент уникального чая. Это особенно важно знать рецепт торта из варенья на кефир, если вы любите готовить домашнюю выпечку детали и ее семьи просто не имеют времени, чтобы поесть варенья зимой. Нежный торт, что они не откажутся. Пирог, кефир с вареньем
Подготовимся к чаепитию сейчас. Список компонентов довольно просто: Яйца куриные - две штуки. Сахара примерно стакан. Можно взять немного меньше, если у вас очень сладкое варенье. Кефир - 1 стакан. Лучше использовать кефир или творог с высоким содержанием жира. Тем не менее, в отсутствие своего идеала и 1% жирности кисломолочного продукта. Соль - буквально на кончике ножа. Порошок для выпечки - 1 стандартный мешок небольшой. Мука высшего сорта - 1,5-2 стакана. Ранее продолжается, обогащения кислородом и удаления включений. Пошаговое приготовление
Включим духовку и переходим к основе торта. Возьмите глубокую посуду. Это может быть чашка, кастрюля или миска.
Выливаем кефир. Разбиваем яйца вилкой, смешать эти два компонента. Мы отправляем здесь, джем и сахар. Новый премиум до однородности. Добавляем щепотку соли. Далее высыпаем полтора стакана муки и Пекарский порошок. Снова перемешаем ингредиенты и смотрим, какая консистенция теста получилась. Нам нужно тесто, похожее на сметану жирностью от 15 до 20 %. Будет иголка и и не жидкий. Если мука имеет небольшое количество клейковины, тесто может оставаться жидкой. Только тогда вводим всю оставшуюся муку еще половину стакана. И теперь массы в любом случае, больше подходит для Apache из него вкусный торт домашнего чаепитию. В Пекин, украшения
И теперь мы собираемся начать выпекать кондитерские изделия, продукты. Форма диапазон наклона маслом и выливаем в нее тесто. Отправляем в горячую духовку. При температуре 180-200 градусов пирог будет готов через тридцать-сорок минут. Проверьте степень готовности с помощью зубочистки.
Если вы не имеете печь, испечь торт в выращивать. Смазать миску маслом и выложить тесто. Включите прибор в сеть. Установите режим "Выпечка". После 60 минут, проверить наличие. Если необходимо, установите программу "Выпечка" на 20-30 минут.
Готов рассмотреть продукт декора любой крем или глазурь, можно разрезать на я взял, пропитать его мог или сгущенное молоко.
Marina Link
Категория: Спортивные Диеты