Завтрак с беконом: рецепт с фото


Опубликованно 27.05.2019 00:52

Завтрак с беконом: рецепт с фото

Бэкон является хорошим и прекрасным дополнением ко многим привычным блюдам. Например, яйца с беконом на Завтрак становятся все интереснее и вкуснее. Такой ингредиент во многих рецептах используется. Он увеличивает калорийность, но она делает оригинал. Яичница с помидорами

Самый простой вариант, Завтрак бекон с яичницей. Возможны сотни вариантов. Для этого рецепта используем: Лук репчатый; четыре яйца; два растения томата; несколько ломтиков бекона; пару ebook тертого сыра; Любимые специи и травы по вкусу.

Ломтики бекона нарезать, отправить в кастрюлю. Он выделяет жир. Лук почистить, мелко покрошить и добавить бекон, перемешать. Помидоры нарезать кубиками, отправить в кастрюлю. Если мало жира, то добавьте немного масла. Залить яйца, посыпать любимыми специями. Когда масса схватится, посыпать тертым сыром и зеленью.

Завтрак с беконом готовить, пока они не коричневый или сырой желток. Отличным дополнением будет кусочек подсушенного хлеба. Пикантные Гнезда

Омлет можно и оригинальным способом. Для этот вкусный рецепт для завтрака с беконом нужно взять: сто граммов сыра; два яйца; сто грамм бекона; два тоста; немного соли.

Духовку нагревают до двухсот градусов. На противень задает пергамент.

Отделить белок от желтка. Каждый желток положите в разные емкости, а белки были вместе перемешать с солью до сильных пиков.

Сыр нужно натереть. Деревянной или силиконовой лопаточкой предоставит сыр на белковой массы. Поместите в две кучки на пергаменте. В центре сделать небольшое углубление . Отправить заготовку на три минуты в духовку. После заливки посыпать желток в углубление и еще три минуты. Бекон обжаривается на сухой сковороде, выложите на тост. Вверху имеется гнездо из яиц и сыра. Фото Завтрак с беконом доказать, что суд-это очень красиво.

Вкусные яйца с помидорами и беконом в духовке

Этот простой рецепт можно печеные яйца с сочными основе томатов. Рецепт для двух порций. Для приготовления на Завтрак с беконом нужно взять: помидор; четыре яйца; четыре ломтика бекона; половину пучка петрушки; Соль и молотый черный перец по вкусу.

На сухой сковороде обжаривают бекон, мелко нарезать. Помидор нарезать кубиками, уложить на формочки для выпечки. Сверху посыпать беконом. Бить в любой контейнер для двух яиц, посыпать специями. Нагревают духовку до двухсот градусов. Испечь вкусный Завтрак с беконом десять минут и перед подачей посыпать рубленой петрушкой посыпать. Вы также можете добавить свои любимые специи и травы, например, мяту или базилик.

Вариант яичница с грибами

Для приготовления этого завтрака с беконом рецепт (фото ниже) нужно взять: четыре яйца; сто грамм грибов, лучше шампиньоны; чайную ложку масла; два пера зеленого лука; четверть стакана молока, лучше обезжиренное; полстакана тертого сыра; Ломтик Бекона; восемь помидоров; Соль и черный молотый перец.

Лук и грибы мелко шинкуют. Бекон нарезать кубиками, помидоры разрезать пополам. Сковороду слегка маслом, отправить лук и грибы. Пять минут жарится перемешать, при этом иногда. После полива остатки масла, варить до готовности.

В миске бить яйца, перемешать добавить специи и молоко, но не размешивать. Налейте в кастрюлю с грибами. Когда смесь будет схватываться, применять его с большой ложкой. Сверху посыпать беконом и сыром. Когда масса будет готова, выложите на порционные тарелки, украсить половинками Завтрак яичница с беконом и помидорами.

Быстрые булочки без теста

Этот рецепт порадует тех, кто любит выпечку, но не хочет заморачиваться с тестом. Для рецепта нужно взять: Батон, лучше черствый; 200 мл молока; три яйца; 10 Ломтиков Бекона; 150 граммов тертого сыра; Помидор; Растительного масла; Специи по вкусу.

Для начала взбейте в миске молоко и яйца. Половину хлеба нарезать кубиками и опускают в смесь из яиц и молока, дать постоять. Бекон нарезать кубиками. Вместе с половиной сыра послать батон. Тщательно замесить "тесто".

Форму для торта смазать сливочным маслом, наполнен "тест". Сверху украшают кубиками помидоры, посыпать сыром. Кексы печет около тридцати минут при температуре 180 градусов. Они вкусные и холодные, так что блюдо приготовлено на Завтрак и вечером.

Аппетитная яичница в мультиварке

Можно варить яйца в мультиварке. Оказывается, не хуже. Чтобы сделать простое, но сытное блюдо, возьмите следующие ингредиенты: три яйца; 70 Грамм Бекона; два небольших помидора; Зеленого цвета.

Поставить мультиварку в режим «выпечка». Отправить в десять минут половину бекона, чтобы она уедет. Взбить яйца. Готовьте в том же режиме, не закрываем крышкой до желаемой консистенции. Уже в тарелке нарезанные помидоры и украсить зеленью. Яичница с перцем

Это яркое блюдо в духовке. Он будет сочным и аппетитным. Для его приготовления нужно взять: четыре яйца; 150 Г Бекона; 25 Грамм Сливочного Масла; 50 грамм тертого сыра; два растения томата; перец; Соль, перец и зелень по вкусу.

Духовку нагревают до двухсот градусов. Яйца растопите и смажьте форму для запекания. Взбить яйца, выложить вокруг желтков бекон, а сверху посыпать тертым сыром. Помидоры и перец мелко покрошить, посыпать их яичницу. Отправить в духовку на пять-семь минут. При подаче украсить свежей зеленью и черным перцем. Сэндвич с беконом и луком

Лук можно керамический, то он будет играть роль соуса. Из очень простых ингредиентов оригинальное блюдо. Все дело в приготовлении и на вкус. Для этого рецепта нужно взять: шесть ломтиков бекона; яйцо; Лук репчатый; пару ebook сахар и соль; Помидор; два тоста.

Для начала на сухой сковороде обжаривают запекают, чтобы она не станет хрустящей, но не сожжены.

В сковороде бекон обжаривается, после взять с огня. На остатках жира нарезанным луком подготовить, посыпать солью и сахаром. Это жарить на медленном огне, постоянно помешивая.

На тост выложите лук, сверху – ломтики бекона. Помидор ломтиками. Яйцо жареное, старается, чтобы он остался совсем. Положите его на заготовку. Накрыть вторым ломтиком тоста. Подают в горячем виде. Привнести новую нотку, можно заменить сушеными свежие помидоры.

Авокадо крошки с беконом

Этот рецепт можно делать с курицей и яйцами, но лучше перепелиные. Кроме того, они меньше, что экономит место для авокадо. Для этого блюда возьмите: спелый плод авокадо; два яйца; пару ebook тертого сыра любого сорта; Специи по вкусу; несколько ломтиков бекона.

Бекон обжаривается на сухой сковороде, разрезать на крупные чипсы. Авокадо разрезать пополам, косточку вынуть. Ложкой вырезать небольшое углубление. Положить авокадо в емкость для запекания, налить в углубление с яйцом. Посыпать тертым сыром, специями и крошками бекона. Подготовьте духовку при температуре 180 градусов, пока яйцо не будет.

Бэкон является сочный и вкусный ингредиент для многих блюд. Он имеет высокую калорийность, но можете полностью или частично отказаться от использования масла для жарки других продуктов. С ним вы можете приготовить традиционный омлет или запечь омлет в дозах. Также бекон может быть частью тесто для кексов, но и отличная основа для бутербродов. Завтрак понравится многим, ведь его приготовление не требует много времени и выглядит блюдо эффектно.

Регина Федотова



Категория: Спортивные Диеты