Фарш с фасолью в томатном соусе: вкусное и быстрое
Опубликованно 27.05.2019 00:52
Простые, но вкусные блюда можно приготовить из фасоли и говяжьего фарша. Часто добавляются соусы. Самый простой, но не менее вкусный, помидоры. Эти рецепты фарш с фасолью в томатном соусе может помочь, когда нужно приготовить что-то сытное, но быстрое. Кроме того, некоторые рецепты позволяют получить оригинальное блюдо. Стручковая фасоль "Flat"
Этот рецепт позволяет приготовить быстро и блюдо, и основное блюдо. Для приготовления трюк фасоль с фаршем в томатном соусе нужно взять: 300 граммов мясного фарша; головку лука; 500 грамм трюк фасоли; 4 столовые ложки томатной пасты; пару ebook сахара; 1 лавровый лист; половину стакана воды или бульона.
Также берут соль и любимый вид перца. Если вы хотите, используют и специи для мяса. Но увлекаться ими не стоит.
Процесс приготовления
Бобы моют, обрезают хвостики. Кипятят воду, солят. Опускают в нее трюк фасоль. Варить минут пять, после она ненавидела ингредиент в дуршлаг. Подождите, пока закончится избыток влаги.
Лук очищают, нарезают достаточно мелко. Обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла растительного. Когда овощ, который меняет цвет, вводят мясной фарш. Смешивают ингредиенты. Готовят еще десять минут. Крышкой не накрывают, чтобы мясо фарш - объективна.
Добавляют специи по вкусу. Добавляют томатную пасту и немного сахара, тушат все вместе пару минут. После добавить фасоль, сливают воду и кладут лавровый лист. Тушат фарш с фасолью в томатном соусе еще в течение пятнадцати минут, пока стручки не станут мягкими. Подают это блюдо горячим.
Вкусное блюдо с фасолью, учитывая
Это блюдо, которое понравится всем любителям острого. Для него нужно взять: 600 грамм мясного фарша; две банки Красной фасоли; две банки смолы помидоров; головку лука; один перец; три зубчика чеснока; половина чайной ложки сахара; соль и перец по вкусу; 70 грамм твердого сыра; немного больше масла и свежих трав.
Для начала очистите лук и чеснок, мелко крошат и отвердителя. Перца вынимают семена и также мелко крошат. Обжаривают в масле, сначала лук, затем добавьте перец. Через минуту вводят чеснок. Смешивают ингредиенты.
После вводят мясной фарш, сразу смесь. Обжаривают, стараясь, чтобы не было комков.
Затем добавляют резаные помидоры и сахар. Вводят соль и любимый вид перца. Перемешивают. Может, фасоль, сливают жидкость, если это необходимо, мыть овощи. Добавляются остальные ингредиенты. Добавляют нарезанную мелко петрушку.
Тушат фарш с фасолью в томатном соусе еще десять минут. Крышка не закрывается, чтобы излишки влажности в Париж.
Положить ингредиенты в форму для выпечки, посыпать тертым сыром. Запеченный фарш с фасолью в томатном соусе в течение двадцати минут при средней температуре.
Есть вкусные и простые рецепты, которые всегда помогут накормить гостей быстро, не потратив много усилий и времени. Фарш с фасолью в томатном соусе как раз можно отнести к таким. Его готовят как с стручковой фасолью, объективна в сковороде, и с учетом. Последнюю можно выключить, а затем запечь в духовке. Тогда аппетит кастрюлю.
Регина Федотова
Категория: Спортивные Диеты