Крем торт "Приятный развалины": рецепт приготовления и ингредиенты
Опубликованно 26.05.2019 00:13
Практически нет ни одного человека, который не любил торт "Приятный руины". Перед этим лакомством трудно устоять не только забор, но также и на людей, которые не едят сладости. Если вы любите побаловать свою семью и друзей этот десерт домашнего приготовления, возьмите статью на заметку. Итальянские корни
Для того, чтобы описать момент рождения торт "Приятный " руины", необходимо углубиться в более детальное их описание, связанное с появлением пирожные настолько вкусные вещества, как безе. Безе вышло из рук итальянской кондитерской Гаспарини, который проживал на территории швейцарского города Майринген в xvii веке. Кондитер с присущим всем итальянцам, эмоции и страсть, любил экспериментировать, и однажды, увлекшись, когда sbin яичные белки с сахаром, получил очень крутую, крепкую пену. Одной рукой в форму, нагревается маленьких, с чайную ложку величиной, порциями, мало пены и имеет большой, яркий, в меру Хорватии десерт, который назвал смеялся. Имя, как видите, перекликается с названием города.
Французской жизни смеялся
Через некоторое время, рецепт десерта, подхватили французы, и, переименовав его по-своему - меренге - начали продавать в больших количествах избалованным французским гурманам.
Безе используют в качестве украшения, и как основа для других десертов. Ну, и непосредственно торта был придуман советскими против меня, что взяли за основу безе. И, с одной стороны, в слоях, на их огромное количество потрясающий крем. И, если рецепт торта есть два - на основе печенья и классические на основе безе, рецепты крема для торта "Грата развалины" со временем, появилось большое количество.
Торт из печенья
Если вы взяли в качестве основы торта из бисквитного, чтобы получить заранее подготовить следующие продукты: яйца - 4 шт; белый сахар - 2 стакана; коричневый - 1.5 стакана; сметана - 450 грамм; сода - на кончике ножа; мука - 200 граммов; бассейна - 1 банка; уксус - 1 чайная ложка.
Рецепт торт "Приятный руины" дома последовательность приготовления практически такой же, как и в промышленном производстве. Начнем с приготовления теста. В глубокую миску положить сметану и влить в нее состав червь уксусом соды. Хорошо перемешать ложкой, затем взбить миксером около трех минут. Затем следует оставить полученный крем в сторону для отдыха. - Взбить яйца с сахаром. Перед началом приготовления яйца лучше вынуть из холодильника, чтобы горячие температуры окружающей среды. Так будет более пышной пены. Заменить насадку на миксере на венчик и взбить яйца в течение приблизительно десяти минут, смотрите сами, до получения крепкой пены. После этого, тонкой струйкой надо ввести в смесь еще и взбивать на высокой скорости еще около пяти минут.
Затем следует уменьшить скорость взбивания до минимума и аккуратно добавить сметану с содой. Снова все тщательно перемещать миксером на минимальных скоростях.
Второй этап
Миндаль, мука, примерно 200 на 300 грамм, заранее просеять, чтобы не попадалось никаких комочков. Представьте муки лучше соединяется с остальной массой, и тесто получается более мягким и деликатным.
Нагревает духовку до 180 градусов. Горящий, печатными буквами, и вам нужно два, живущего в несколько столовых ложек растопленного сливочного масла и выкладываем тесто, он распространился по всей форме. Чтобы поверхность получилась гладкой, можно окунуть ложку в холодной воде и несколько раз провести испытания, как бы выравнивая границы. Выпекать в духовке в течение получаса. Снять, охладить. Затем возьми разрезать пополам. Половину смазать кремом, накрыть второй половиной. Другой ездит на самом деле в несколько десятков кусочки, смешать с кремом и поставить все в один кусок торта. Залить остатками крема и украсить по своему вкусу. Этот рецепт торта "Грата руины" дома, созданный из печенья, очень популярен. Торт безе
Другой вариант-это безе. Рецепт торта с безе ниже. Нам понадобится: яйца - 4 шт; сахар-песок - 200 грамм; щепотку соли; сок лимона - 1 чайная ложка.
Подготовительные действия этих. В этот рецепт торта с безе, в отличие от бисквитного, яйца максимум охладить в холодильнике, перед началом приготовления пищи.
Глубокий, предпочтительно из металла, посуда должна думать, помыть и процедить, а затем обезжирить. Для этого идеально подойдет сок лимона. Затем еще раз хорошо высохнуть. Разбиваем яйца и добавляем его в чашку исключительно белки. Напомним, яйца должны быть охлажденными. Добавляем соль и начинаем взбивать миксером на самой маленькой производства, постепенно увеличивая скорость. Должна образоваться легкая пена. В этот момент, живущего в лимонный сок и продолжайте взбивать еще несколько минут высоких скоростях. Постепенно добавляя небольшими порциями сахар или сахарную пудру, и это несмотря на то, что любит, и продолжайте взбивать. Если вы используете блендер, обратите внимание, что лучший способ произвести движение в форме восьмерки. Эти движения позволяют взбивать тесто аккуратно и равномерно. Взбить до растворения сахара. Это занимает обычно около пятнадцати-двадцати минут. В результате должна получиться плотная, густая, воздушная пена, которая не стекает с ложки или лицо лопатки.
Готовую раскладываем тесто с помощью кондитерского шприца или чайной ложки в горячую форму и ставим в духовку сушиться. Температура для сушки безе, как правило, колеблется между 90 и 100 градусов. Время приготовления-около часа. Убедитесь в том, что безе не Римлянам, потому что это чистый десерт. В процессе приготовления можно открыть духовку несколько раз, чтобы были бесплатными.
Какой способ приготовления основной массы торта на выбор. Теперь перейдем к главному - приготовлению крема для торта "Грата " руины".
Крем наша
Это один из самых вкусных наполнителей. Крем для торта "Грата " руинах" нашей готовится очень легко. Из продуктов понадобится: банка сгущенного молока не вареного; сливочное масло - 250 граммов; ванильный сахар - 25 грамм; несколько фрагментов из соли.
Положить масло в глубокую посуду. Прежде чем бить, желательно разделить кусок масла на десятки мелких кусочков. Так будет проще и быстрее взбить в однородную массу. Живущего в две-три минуты. Добавляем ваниль и сахар. Живущего в другой минуте. Продолжая взбивать, добавляем еще молока ложку, части, и продолжайте взбивать на высокой скорости до получения воздушной массы. Крем готов. Теперь осталось соединить с оригами, полить шоколадом, посыпать орехами, лучше всего мелко нарезанные орехи и изюм. Торт поставить в холодильник на два часа. Подавать к столу с хорошим настроением и горячим чаем. Шоколадный крем из бассейна
Рецепт крем торт "Приятный руины" может быть исполнена в эксклюзивном варианте. Например, с шоколадом. Продукты для этот вид крема понадобятся те же, что и для классического крема в нашем, кроме шоколада. Шоколад можно взять на плитку и растопить на водяной бане. Можно купить нормальный пакет какао и добавить к его вкусу во время взбивания основной массы крема. Не забывайте, аллергические реакции. В порыве порадовать своих близких необычным десертом, выясните, есть ли кто-то аллергия на шоколад, чтобы труд не потерял ничего. Крем с черносливом
Как сделать крем для торта "Грата " руины" уникальным и интересным, спрашивают на форумах, многие хозяйки. Многим не нравится изюм, и использовать его для украшения торта не имеет смысла. Но можно использовать чернослив для приготовления крема, чтобы дать торт индивидуальность. Базу можно взять любой рецепт крема. Идея подходит для приготовления чернослива. Перед добавлением в крем нужно очистить от семян, если таковые имеются, и затем разрезать, протереть через сито, измельчить в мельнице или в блендере. Это своего рода пюре, можно добавить в крем. После добавления снова хорошо избили. Метан крем
Крем торт "Приятный руины" сметаны готовится легко и просто. Что для этого необходимо? Вам понадобится: сметана, 15% или 20% жирности-500 граммов; сахар-песок - 1 стакан (если сахар не очень сладкий, 1.5 чашки); несколько фрагментов из соли.
Прежде чем купить сметану для крема, убедитесь, что его срок годности. Если у вас есть возможность, покупайте сметану дома от производителей. Например, в деревне или на ферме. Крем, сделанный в домашних условиях, не содержит консервантов и других элементов. крем от него будет намного более вкусный, более полезно и хочется.
В глубокую посуду положить сметану. Начать бить его лучше на низкой скорости, постепенно переходя на высокие. После того, как сметана станет густой, плотной, пышной массы маленькими порциями добавляем сахар. Живущего в еще десять минут до полного растворения сахара в сметане. Выбрать лучший сметаны с низким содержанием жира. Во-первых, такой крем будет более жидким и легким, лучше пропитает я взял. Во-вторых, с этой сметаной крем получится менее калорий. И это, по словам, потребление десертов, имеет важную роль, потому что отказаться от очередной добавки на великолепный торт, очень трудно.
Сметану и бассейна
Рецепт торт "Приятный руины" с метана крем можно сделать, ты знаешь свои. Например, добавить сгущенное молоко. Необходимые продукты: сметана - 400 грамм; сгущенное молоко - 200 грамм; сахар-песок; щепотка соли; ваниль.
Сначала кладем в глубокую посуду сметану. Мы начинаем бить их низкой скорости, медленно добавляя ванилин и соль. Повышая скорость, добавляем тонкой струйкой сгущенное молоко, продолжать взбивать на высокой скорости. Затем добавим сахар. Живущего в, пока не станет пышной и плотной массы. Готово. Теперь можно добавить сливки, приготовленные я взял, украсить и подавать. Украсить торт лучше шоколадом, орехами, курагой и изюмом.
Заварной крем "Шарлотт"
Торт "Приятный развалины" с кремом из желтков, также получается очень вкусным. Изысканный нежный вкус крема находит поклонников с первой встречи. Для его приготовления понадобится простой набор продуктов: сливочное масло -200 грамм; молоко - 125 грамм; сахар-песок - 100 граммов; яйца - 3 шт; ваниль на кончике ножа или одну чайную ложку коньяка.
Мы начинаем подготовку. Пошаговый рецепт классический заварной крем начинается с разделения желтков от белков. Положить их в глубокую посуду. Всыпать сахар и растереть смесь до получения однородного состава. Растирать лучше деревянной ложкой, чтобы желтки не приобрели металлический оттенок, вкус. Добавляем ваниль или коньяк. Новый "премиум". Помешивая, добавляем молоко. Лучше разделить на три части, и добавлять небольшими порциями. После того, как тесто с яйцом, смешанным с молоком, ставим кастрюлю на огонь. Огонь должен быть сильным. Важным условием является постоянное стихов в, обязательно проводя ложкой по дну, чтобы смесь не равномерно. Как только состав начнет густеть, уменьшите огонь до минимума и, продолжая помешивать, довести до полного загустения. После приготовления оставить крем торт "Приятный руины" Cool. После этого вы можете закончить приготовления торта.
Дополнительные ингредиенты
Как и другие продукты для украшения можно использовать не только шоколад и орехи. Торт будет выглядеть очень хорошо с персика, винограда, ананаса или клубники. Можно использовать смесь шоколада: молочный, горький и белый, с одной стороны, его оригинальные слои. Торт также можно украсить кокосовой стружкой. Это делает
Если вы неопытны или неудача, хозяйка дома, или использует классический пошаговый рецепт для заварной крем первый раз, можно использовать в ванной комнате воды. Конечно, время приготовления увеличится много, но тесто точно не подгорит, и будет иметь нежный сливочный вкус. Если крем загустел ест, ни, не нужно впадать в панику. Просто возьмите миксер и взбейте смесь. В результате крем торт "Приятный руины" будет очень мягким, воздуха и природы. И, чтобы масса быстрее остыла, можно поместить посуду, в которой вы готовили крем в кастрюлю с холодной водой.
Екатерина Андреева
Категория: Спортивные Диеты