Куриные сердечки с картофелем в горшке: рецепт с фото
Опубликованно 25.05.2019 00:37
Кастрюли - посуда, позволяет приготовить буквально любое блюдо. И произошло это не только невероятно вкусно, но и полезно. Сегодня мы предлагаем вам проверенный рецепт куриные сердечки с картофелем в горшке. Есть несколько вариантов для приготовления мясных субпродуктов курицы. Мы выбрали самые простые, быстрые и вкусные.
Блюда хорошо представлены, хороших за то, что они идеально подходят как для стола, ежедневное, и для собраний. Еще одним преимуществом является то, что вам не придется тратить много времени у плиты и постоянно контролировать приготовление пищи. Блюдо готовится просто, твое вмешательство не нужно, чтобы сэкономить время. Куриные сердечки с картофелем и грибами
Очень вкусные куриные сердечки с картофелем и грибами получаются, если их готовить в горшочках. Даже не опытная хозяйка справится с поставленной задачей, так как просто подготовить все ингредиенты, загрузить их в миску и отправить в духовку. Главное, правильно подойти к выбору качественных продуктов и хорошо их подготовить для дальнейшего приготовления. Список необходимых ингредиентов
Для того, чтобы приготовить куриные сердечки с картофелем в горшке, необходимо для начала, чтобы купить субпродукты. Опытные хозяйки советуют провести время, но и найти свежие (не замороженные) куриные сердечки. Если сделать это не получилось, рекомендуется побочные продукты, размораживать только при комнатной температуре.
Ингредиенты: 10 картофель; 520 г куриных сердец; 120 мл воды; 8-12 штук свежих грибов; щепотка соли; масло из семян подсолнечника; две столовые ложки (столовые ложки) сметаны; столько майонеза; пучок укропа; черный перец и специи по вкусу. два зубчика чеснока. Как потушить куриные сердечки с картофелем и грибами
Свежие шампиньоны необходимо хорошо промыть и затем высушить на бумажных полотенцах. С сушеных грибов обрезать ножки, и головы разрезать пополам или на четыре части. Куриные сердечки хорошо вымыть и разрезать пополам. Клубни картофеля избавиться от шелухи, моем под холодной водой, нарезать небольшими кубиками.
Чеснок очищаем и измельчаем с помощью ножа или картофельным прессом. Пучок свежей зелени мелко нарезанной. Смешиваем в миске майонез, укроп, сметана, соль, чеснок, перец черный молотый и воду.
Начнем собирать кастрюле. На дно налить чайную ложку подсолнечного масла. Первый слой будет картофель. Разделить весь объем на две части, приготовленные только. Трек или мяса компонент. Теперь грибы и снова картофель (вторая часть). Вы можете, если хотите, между слоями добавить немного соли.
Налейте все ингредиенты метан-итальянской смеси. Накрыть крышкой. Отправляем посуду в духовку на 75 минут. Готовятся куриные сердечки с картофелем в горшке при температуре 190 градусов.
С овощами
Если грибы вы не нравится, вы всегда можете приготовить невероятно вкусные сердечки с овощами. Вы можете полностью использовать все ингредиенты. Перечислим в рецепт только несколько продуктов, но вы всегда можете дополнить или изменить "овощной" список по своему усмотрению. Какие продукты необходимы
Для приготовления можно взять те овощи, которые вы найдете в холодильнике. Кроме того, для этого блюда идеально подходят овощные смеси замороженные, которые продаются в любом супермаркете.
Ингредиенты: 280 г куриных сердец; щепотка соли; три ложки (столовые ложки) майонеза; четыре картошки; три зубчика чеснока; морковь; три помидор; лук репчатый; черный перец (молотый); воды; свежие травы (по вкусу); перец черный молотый; масло из семян подсолнечника. Как приготовить
Куриные сердечки вымыть, разрезать на порционные кусочки и отварить в подсоленной воде в течение двадцати пяти минут. За это время подготовить овощи. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Чистим морковь и нашинковать на крупной терке. Если вы любите более насыщенный вкус моркови, можно разрезать его на большие круги. Лук мелко влияют. Чеснок очищаем и измельчаем с помощью картофельный пресс. Помидоры просто нарезать большие круги.
Важно помнить, что твердая, плотная, в ее структуре овощи лучше нарезать более мелкие, они быстрее и лучше подготовиться. Но мягкие овощи, такие как помидоры, наоборот, лучше разрезать на большие куски, чтобы они не потеряли сочность и форму.
Картофель корабль, как сердца, в соленой воде, варить в течение пяти минут. Вы не можете сделать предварительную приготовления овощей и мясных продуктов, если у вас есть достаточный запас времени для подготовки. Если время, как говорится, в спешке, вы будете иметь под рукой, затем выпекать в заранее часть ингредиентов, чтобы уменьшить время пребывания в духовке.
В небольшой тарелке смешать специи, измельченный чеснок, порубленную зелень, соль и майонез. Положите овощи в миску, а затем залить смесь. Готовятся куриные сердечки с картофелем в горшке, около 25-35 минут при температуре 170-180 градусов. Куриные сердечки с сыром и картофелем
Готовим еще один простой, но очень вкусный и быстрый блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гостя. Для приготовления необходимо взять не замороженные куриные субпродукты, так как хороший сыр. Этот рецепт куриные сердечки в горшочке с картофелем позволяет варьировать ингредиенты, затем вы можете добавить другие продукты по вкусу.
Для приготовления необходимы: 220 г куриные сердечки; щепотка соли; воды; две столовые ложки (столовые ложки) майонеза; четыре картошки; морковь; шнитт-лук; перец черный молотый; зеленые; 80 г сыра. Подготовка
Куриные субпродукты моем и разрезаем на две части. Кипятить их не нужно, будет сразу же поставить в вазу. Сердечки можно просто добавить соль и немного приправить черным перцем.
Теперь овощи. Очистить картофель, нарезать кубиками небольших размеров. Морковь можно измельчить с помощью большой терки. Зеленый лук нарезать довольно мелко, как и зеленые. Сыр трем на любой терке (что все равно "тает" под воздействием температуры).
Смешиваем в небольшой пиале майонез, соль, вода, специи, чеснок и лук. Доставка сердца с картофелем и морковью в кастрюлю, влить итальянской смеси. Как приготовить куриные сердечки, тушеные с картофелем в горшке, будет при температуре 190 градусов. Время 35 минут. За несколько минут до окончания тушения, добавить сыр, затем снова поставьте горшки в духовку. Еще пять - семь минут варки, и блюдо готово.
Ольга Ермолаева
Категория: Спортивные Диеты