Вежливая для макарон без мяса: рецепт с фото


Опубликованно 25.05.2019 00:36

Вежливая для макарон без мяса: рецепт с фото

Не секрет, что многие люди сегодня на приготовление пищи не хватает времени. Мы целыми днями заняты в школе, работа, карьера, совершенствование собственной физической формы, etc Возвращаясь домой, не знаем, что сцепление. На бегу бросить в кипящую воду пасту из стека, а затем сомнением посмотрел лет блюдо, не вызывает ни малейшего аппетита. Вежливая – вот что необходимо для того, чтобы это настоящий праздник, который наполнен новый аромат и вкус, который привлекает внимание и вызвало желание поесть. Как приготовить вкусную поло для пасты?

Без мяса или с мясом, сыром или овощами, с колбасой, с колбасой сортов очень много. Все блюда готовятся достаточно быстро, и продукты для этого, получить просто. Самые простые и быстрые варианты рецепта подливы для макарон без мяса, благодаря которому из простой кипяченой теста можно создавать настоящие кулинарные шедевры. Да, макароны, даже более высокого класса, без достойного соусы являются обычные каши тесто. В соус для макарон без мяса может быть быстрый, сытный и вкусный ужин, чтобы накормить всю семьи в конце дня.

Готовим поло для пасты, свежие помидоры, сыр и соевый соус

Понадобятся эти ингредиенты: 1 кг помидоров; лампочка; по вкусу – соль, перец (черный, молотый); 4-5 зубчика чеснока; 1 столовая ложка сахара; 2-3 столовая ложка соевого соуса; 100 г сыра (твердого); 1-2 пучка свежей травы; растительного масла (используется для жарки).

Калорийность блюда - 53 ккал. На приготовление этой простой подливы для макарон без мяса, занимает около 15 минут

Описание технологии

Плотные, очень вкусные вежливая для макарон без мяса рецепт готовится очень просто: Помидоры надрезают крест-накрест, залить кипятком и дать настояться в течение 1 минуты. Затем выливают в теплую воду, залить помидоры холодной водой и снять кожу, отделившуюся мякоть. Разрезать помидоры на небольшие кусочки. Также измельченный лук и чеснок. Затем лук с чесноком и обжарить на сильном огне в продолжение 4-5 минут (в результате кусочки должны слегка родителей в, стать мягким и прозрачным). Добавить помидоры и, помешивая, жарить овощи еще в продолжение 8-10 минут на сильном огне, пока не взял сок, который дадут помидоры. Кусочки помидоры должны стать мягкими, а смесь загустеть и приобрести однородности. После этого, добавить сахар, соль, сахар, соевый соус и перец (черный перец) по вкусу. Все это хорошо перемешивают и дают смеси оптимизирован в результате 1 минуту на слабом огне. Затем огонь выключить и добавить в поло для макарон без мяса с томатной заправкой несколько зерен, зелени (свежей). Иногда хозяйки для достижения большей однородности состава дополнительно измельчают компоненты с помощью блендера.

Макароны с соусом без мяса, можно посыпать тертым сыром и подавать. Аперитив сок

Приготовленный по этому рецепту, поло для макарон без мяса, некоторые хозяйки подают в качестве закуски. В процессе приготовления помидоры не измельчают, и ломается, и, разрезав 4 до 6 для больших деталей, удаляют все семена. Отличный пряный томатный вежлива может быть использован не только с пастой, но также идеально сочетается с бутербродами, яичницу или будет играть роль соуса к жареному мясу. Стоит попробовать! Как сделать поло для макарон без мяса с овощами?

Этот вариант сок из овощей будет прекрасным дополнением к блюдо из макарон. По отзывам, это очень вкусно, пользуется большой популярностью у многих домохозяек. В этот простой рецепт подливы для макарон без мяса, предусмотрено использование таких ингредиентов: 70 грамм моркови; 70 грамм лук репчатый; перец; 250 мл помидоров в собственном соку; две столовые ложки сливок; по вкусу – соль; чайную ложку сахара; половину чайной ложки смеси прованских трав; столовую ложку растительного масла; щепотка перец черный молотый.

Калории: 61 ккал. О подготовке со стороны 40 минут.

Шаг за шагом, рецепт с фото

Простой рецепт подливы для макарон без мяса, некоторые хозяйки рекомендуют разнообразить, добавив его в список ингредиентов, 1 чайная ложка муки. Но чаще всего вежливая готовится без нее. Блюдо готовится довольно быстро и просто: Лук очищают от верхнего слоя оболочки. Перец и морковь помыть под проточной водой. Болгарский перец и лук кубиками. Морковь натирают на терке (средняя). В сковороде нагреть масло и обжарить овощи 10 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими. Свежие помидоры кубиками (можно также использовать помидоры в собственном соку). Измельченные помидоры добавить в кастрюлю. Овощи с помидорами, тушат в продлен минут. Затем влить сливки, добавить все специи, перец и соль. После этого, вежливый служит еще около 5 до 7 минут, пока овощи не станут мягкими.

Готовы овощи вежливая распространяется на макаронные изделия. Блюдо подается к столу горячей. Путин

В рамках этой классической пикантный итальянский соус не предусмотрено содержание скоропортящихся продуктов, и в целом в его кухне, который занимает около 20 минут, как говорят знатоки, используется остаточный принцип. Его готовят из того, что всегда присутствует в любом среднем итальянской кухни. Ингредиенты: 500 грамм спагетти; вода (используется для приготовления пищи); по вкусу – соль, перец; 500 мл помидоров в собственном соку; 50 мл оливкового масла; маслины - 20 штук 3 столовые ложки каперсов; анчоусы - 4 штуки; три зубчика чеснока; если вы хотите – пармезан; калории - 183 ккал. Шаг за шагом приготовления

Сварите спагетти в кипящей воде, слегка подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Если время, отведенное для приготовления пищи, не менее 15 минут, вежливая, будет готов, до готовности основного блюда. Если меньше этого рецепта поло для макарон без мяса начинают готовиться заранее.

Если вы используете свежие помидоры, их сначала репчатый лук и только потом начинать варить спагетти: Чеснок очищают и измельчают, после чего слегка обжаривают в оливковом масле. Добавляют помидоры и начинают тушить поло на слабом огне (около 10 минут). Свежие помидоры, обжарить в продолжение 5 минут на сильном огне, а затем вводят и остальные ингредиенты и готовить еще десять минут. Разрезать маслины и добавьте их в соус. Каперсы кладут не разрезая. Нарезать анчоусы и перчик, и также добавьте их в соус. Поло тушить на медленном огне, постоянно помешивая, до полной готовности спагетти. В конце аккуратно. Тесто откидывают на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Подавать блюдо с соусом «Путин» можно горячей и холодной. Для этого, добавляем тертый пармезан. Сыр вежливая, с молоком

Для приготовления этого рецепта подливы для макарон без мяса (сыр) вам потребуется: 50 грамм сливочного масла; 1 зубчик чеснока (если хотите); три столовые ложки пшеничной муки; 400-450 мл молока; по вкусу – перец (черный, молотый) и соль; 1 чайная ложка горчицы (если необходимо); 150-200 грамм сыр твердый; 300-500 граммов карамельных.

Калорийность блюда - 241 ккал. Приготовление занимает около 20 минут

Описание блюда

Сыр сливочный вежливая густой и сладкий на вкус. Она прекрасно дополняет пасту, подготовка в спешке. Использование базы, муки (в небольшом количестве) и масла (сливочного), дает вежливая ванна architect текстуры. Аппетитно тягучесть, плоским придает добавить сыр, горчицу и чеснок в его составе делает его вкус пикантным.

Сыр вежливая макароны просто и быстро в любое время года превращает банальный ежедневный гарнир сегодня праздничный. Как приготовить

Действуют так: На медленном огне растопить масло и добавить зубчик чеснока, нарезанный небольшими пластинами. Обжарить в течение 1-2 минут для ароматизации масла. После того, представила аромат чеснока и овощей слегка золотистого цвета, вы можете извлечь из масла. Он больше не требуется. Затем, в кастрюлю добавляют муку и обжарить в течение 1-2 минут, до получения золотистого цвета. Затем, постоянно помешивая, в смесь тонкой струйкой влейте молоко. Увеличивают огонь до среднего и, не переставая помешивать состав венчиком, довести до кипения. Как только молоко начинает кипеть и масса не загустеет, уменьшить огонь и варить соус еще в продолжение 5-7 минут. Затем соусник снять с огня, добавить горчицу, по вкусу – перец и соль. Пошел за мной в смесь сыр (тертый). Соусник возвращают на плиту, и готовить смесь на слабом огне около 1 до 2 минут.

После того, как сыр расплавится и вежливая снова станет однородной, блюдо можно считать готовым. Если вы хотите, сыр polo можно разбавить горячим молоком, от этого она станет более жидкой, но это тоже вкусно. Соус добавляют предварительно приготовленные макароны. Кухня тщательно перемешивают и подают к столу. Если вы хотите, каждой порции, можно посыпать тертым сыром. Вариант сок из томатной пасты

Этот простой рецепт выручит хозяйку в любой сезон. Подготовленный ему, поло может использоваться не только для пасты, но и каши (все), рыба и мясо. Для приготовления вам понадобится: 2 столовые ложки растительного масла; лампочка; по вкусу – соль и сахар; 2 зубчика чеснока; 1 столовую ложку пшеничной муки (с горкой); 2 столовые ложки томатной пасты (25%); 500 мл воды (холодной питьевой); 1 лавровый лист; 1 столовая ложка смесь итальянских сушеных трав; если вы хотите - 2-3 веточки persil.

Калорийность блюда - 86 ккал. Готовится продолжение получаса.

Технологии

Действуют так: Растительное масло нагреть на среднем огне. Добавляют репчатый лук, мелкими кубиками, соль и сахар (щепотку). При периодическом помешивании, обжарить лук в течение семи минут (до полной мягкости и появления золотистого цвета). Затем добавить очищенные и нарезанные зубчики чеснока. Постоянно помешивая, обжарить еще в продолжение 1 минуты, пока чеснок не станет золотистым. Просеивают в кастрюлю муку (или рассеян ее тонким слоем). Жарить смесь еще около 2-3 минут. Таким образом, он должен приобрести золотистый цвет и своеобразный «ореховый» аромат. Когда мука смешивается с овощами и маслом, он уменьшается на мелкие кусочки. Их продолжают жарить до появления золотистого цвета. Затем добавить в сковороду немного томатной пасты и обжарить еще 1-2 минуты, пока тесто не потемнело. После этого немного уменьшают огонь. Если концентрация теста ниже 25% (это указано на упаковке), количество добавлена томатная паста увеличивают до трех столовых ложек. Затем смесь небольшими порциями постепенно заливают холодной водой и, помешивая его останется единой движений растворится. Во-первых, налейте небольшое количество воды (треть или половина от общего числа), и когда смесь достигнет однородности – вылить оставшуюся часть игры. Следует отметить, что вода, конечно, добавляют холодной. При добавлении теплой воды мука мгновенно «приготовленные», в результате вежливая загустеет плохо, будет комом, и куски, растворить, будет уже невозможно. Затем смесь доводят до кипения. После того, как вежливая закипит, добавить немного сушеных трав (по вкусу), в соответствии с рецепт - перец черный молотый, соль, сахар и лавровый лист. Накрыть сковороду крышкой и время от времени помешивая, приготовленные на слабом огне, все еще в продолжение 15-20 минут. Истома сок в течение этого времени, позволит во всей полноте раскрыть его богатый и глубокий вкус. Цвет кухни должен быть изменен, вместо оранжевой, стать благородным красным.

Затем огонь гаснет, если необходимо, отрегулировать вкус блюда (которые добавляют немного сахара, соль и перец). Если вы хотите, поло вы можете посыпать сверху от persil.

Тамила Greco



Категория: Спортивные Диеты