Французский пирог киш: ингредиенты, рецепты, советы по приготовлению


Опубликованно 24.05.2019 00:10

Французский пирог киш: ингредиенты, рецепты, советы по приготовлению

Что такое киш? Открытый французский пирог с разнообразными начинками. Чаще всего он богат, он содержит мясо, куриное филе, различные овощи. Часто добавляют блюдо на резкость с помощью специй и сыра. Однако, есть рецепты, сладкие пироги, которые могут украсить любое чаепитие. Песок, пирог, курица

Для классического рецепта французского киша надо взять: 250 граммов муки; 130 грамм сливочного масла; три столовые ложки холодной воды; яйцо; щепоткой соли.

На это количество ингредиентов получены песочное, уважаю тесто.

Для начинки необходимы следующие продукты: 250 граммов копченой курицы; 150 грамм сыра; четыре яйца; 200 мл сливок; несколько зерен мускатный орех.

Киш курицей - полноценное блюдо на обед или ужин.

Процесс приготовления пирога

Для начала приготовить тесто. Для этого, нарежьте сливочное масло кубиками, добавьте в нее муку, воду. Вбивают яйцо и влейте воду. Вымешивают тесто. Заворачивают в пленку и убирают на час в холодильник.

Для начинки из копченой курицы нарезать на кусочки, обжарить на сухой сковороде. Сыр натирают на мелкой терке. В крем вбивают яйца, добавить специи и примерно треть сыра. Тщательно взбивают массу, после добавить кусочки курицы, перемешать.

Тесто вынимают из холодильника. Формируют из него круг, прячут их дно и края формы для выпечки. Отправляют на пятнадцать минут в горячую духовку до 190 градусов.

В готовый корж кладут начинку, посыпать сверху остатками сыра. Приготовить французский пирог-киш «Лорен» еще тридцать минут при той же температуре. Служит как тепло -, так и при охлаждении.

Киш с брокколи: и вкусно, и полезно

Сочетание курицы и брокколи давно считается классическим. Этот рецепт как раз сочетает в себе эти ингредиенты. Киш с курицей и брокколи может стать прекрасной основой для ужина. Для приготовления этого блюда нужно взять: сто грамм сливочного масла; двести граммов муки; яйцо; три столовые ложки холодной воды; немного соли.

Для начинки возьмите: 400 грамм капусты; сто граммов сыра; двести мл сливок; один омар груди; три яйца; специи по вкусу.

Ингредиенты для теста перемешать, после обвалять в пласте. Передают детали в форму, сделать края теста. После удаляют все комнаты за час в холодильник.

Курицу нарезать кубиками. Кроме того, в этом рецепте французский пирог, можно использовать и копченый груди, это зависит от вкуса.

Брокколи разбирают на соцветия и отварить в течение пяти минут в кипящей подсоленной воде. После смешивания курицы и капусты.

В миске, взбейте яйца. После вливают в него сливки и снова взбивают массу. Добавьте на свой вкус. Сыр натирают на терке.

В холодный кусок теста кладут кусочки курицы и брокколи, залить соусом. Посыпать французский пирог киш с сыром. Выпекать лакомство в течение сорока минут при температуре 190 градусов. Киш с помидорами и сыром фета

Эта опция может быть изящной. Это не стыдно подавать гостям. Для того, чтобы подготовить этот вариант французского пирога киш, нужно взять: двести граммов муки; 100 мл сливочного масла; пару столовых ложек воды; несколько крупинок соли.

Для начинки возьмите: два яйца; двести граммов сыра фета; 100 мл сливок; лук-порей; десять помидоров черри; специи по вкусу.

Сливочное масло нарезать кубиками, положить в миску. Посыпать мукой и солью, перетирают до образования крошки. После добавить холодной воды и замесить тесто.

Форму для выпечки смазывают маслом, распределяют на верхней части теста, не забывая края, отправить в холодильник на тридцать минут. Приступают к приготовлению начинки. Для этого в миске взбейте яйца со сливками, crochet он одетый. Приправляют по вкусу специями. Белую часть лука нарезать круглые. Помидоры промывают, очищенные хвосты.

На тесто укладывают кружки лука, залить массой из сливок, яиц и сыра. Сверху распределяют помидоры. Готовят французский пирог quiche почти час в духовку, разогретую до 180 градусов. Вкусный торт с беконом

Этот вариант понравится тем, кто любит аромат копченостей. Для приготовления теста нужно взять: сто грамм сливочного масла; яйцо; три столовые ложки воды; двести граммов муки; щепоткой соли.

Для приготовления начинки пирога нужно взять: две головки лука; двести грамм бекона; три яйца; двести мл сливок; сто граммов сыра; специи по вкусу.

Для теста берут сливочное масло, добавить яйцо и муку. Смешать ингредиенты, а затем добавляем воду. Готовое тесто собирают в шар, накрыть пленкой и убирают на час в холод.

В это время готовят начинку. Лук очищают, моют в холодной воде, нарезать крупными кубиками. Бекон нарезать пластинами. Обжарить в небольшом количестве масла двух ингредиентов в течение пяти-семи минут.

Сыр режется пластинами. Взбейте сливки с яйцами и специями по вкусу. Готовое тесто наматывается на размер форму, сделать края. Посылают десять минут в горячей духовке до 180 градусов. Укладывают слой половины бекон, сыр подается. Снова кладут бекон и сыр. Залить крем. Отправляют в духовку на тридцать минут при той же температуре.

Киш с брынзой

Брокколи является довольно широко используется во французской кухне. Киш тоже часто выпекают с этим ингредиентом. Для этого рецепта надо взять: два стакана муки столовую ложку сметаны; 150 грамм сливочного масла; яйцо; щепоткой соли.

Для начинки готовят следующие ингредиенты: 400 грамм замороженной капусты; 70 грамм сыр фета; стакана сметаны; сто граммов сыра; четыре яйца.

Этот пирог получается в меру соленый. Благодаря бронзе, кроме того, использовать соль, как правило, не требуется. Но и здесь следует опираться на свои вкусовые предпочтения.

Как приготовить киш с сыром фета?

Смешать ингредиенты для теста. Отправить на двадцать минут в холодильник. Форму для выпечки нужно постелить пергамент, после того, как она распределяет тесто, формируя края с небоскребами трех сантиметров.

Сыр трут. В миске смешать яйца, сметану и сыр, хорошо перемешать. Вылить массу на тесто. Выкладывают замороженную капусту. Сыр нарезать кубиками, раскладывают между соцветиями капусты. Отправляют в духовку на сорок минут при температуре 180 градусов. Прежде чем резать торт слегка остынет. Тогда он будет держать форму лучше. Вкусный пирог со шпинатом: полное использование

Французский киш со шпинатом, ветчиной и сыром-это сочное и нежное блюдо. Для его приготовления используют следующие ингредиенты: двести граммов муки; 50 мл оливкового масла и холодной воды; половину чайной ложки соли.

Для начинки необходимо подготовить: 250 грамм шпината; сто граммов сыра; 150 грамм ветчины; сто граммов сметаны; шесть яиц; соль и специи по вкусу.

Вы также можете экспериментировать со специями, сыр. Это, изменив всего один ингредиент, можно получить новое блюдо.

Как приготовить киш со шпинатом

Для теста смешать муку, масло, соль и воду. Смешать ингредиенты. Охладить тесто в течение тридцати минут.

Шпинат промывают, тоже хочет, порезать крупно. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натирают на терке. Шпинат откидывают на дуршлаг и горят кипятка. После оставляют высохнуть на бумажном полотенце.

Яйца и сметану смешайте, взбейте венчиком. Опытный на ваш вкус. Раздают остывшее тесто по форме, не забывая о двери, кладут порцию сыра, и ветчину и шпинат. Посыпать остатками сыра, залить массой из сливок и яиц.

Выпекать киш в течение сорока пяти минут при температуре 180 градусов.

Пирог с картофелем: вкусно и сытно

Чтобы приготовить французский пирог с картофелем-киш, вы должны взять следующие ингредиенты: сто граммов помидоров; сто граммов сыра; сто мл сливок; триста граммов картофеля; сто граммов ветчины; пучок зеленого лука; столовую ложку растительного масла; столько же оливкового; специи по вкусу; 30 грамм панировочных сухарей; два яйца.

Это блюдо очень сытное! В качестве специй лучше всего взять несколько видов перца и мускатного ореха. Процесс приготовления пирога

Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими полосками. Форму для выпечки смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями. Не забывайте о двери! Выкладывают картофель, формируя дно и края пирога. Присаливают, перчат. Слегка смазывают оливковым маслом. Отправляют в духовку на пятнадцать минут.

Два яйца вбивают в глубокую миску, смешать венчиком до однородной массы. вводят сливки. Добавить соль и специи по вкусу. Смешать ингредиенты.

Ветчину нарезать тонкими штрих, помидоры и нарезать кубиками. Лук checkout. Сыр нужно натереть на терке. В начинку добавить лук, помидоры, сыр и ветчину, снова хорошо перемешать.

Выходят из печи уже слегка румяный картофель, кладут на него фарш. Выпекать в духовке до 180 градусов в течение двадцати минут. Кредита пирога должна образоваться корочка. Сладкий вариант

Французский киш с лесными ягодами – пирог вкусный и нежный. Для этого нужно взять: два стакана муки три столовые ложки сахара; чайная ложка ванили; щепотка соли; двести граммов сливочного масла; один яичный желток.

Для начинки возьмите: 1,5 стакана ягод; шесть столовых ложек сахара двести граммов сметаны; несколько столовых ложек крахмала; чайная ложка ванили; два яйца.

Как ягоды, вы можете взять смородина, клубника, брно. В общем, все то, что нравится вам лично или членам семьи. Подготовка вкусный десерт

Просеять муку. Добавить соль, сахаром, ванилью и кубиками масла. Все хорошо перемешать. Желток слегка взбивают вилочкой и добавить в кроче. Если тесто не собирается, можно добавить столовую ложку сметаны.

Замесить тесто, убирают на сорок минут в холодной, krw пленкой.

Ягоды моют, тоже хочет и смешать с тремя столовыми ложками сахара. Тесто вышел, вышел и покрывают их дно и борта формы для выпечки. Отправляют по двадцать минут в холод. После варить в течение десяти минут при температуре 190 градусов.

На дно коржа отправляют ягоды с сахаром. Отдельно смешивают сметану, остатки сахара, яйца, кукурузный крахмал и ваниль. Взбейте венчиком, чтобы масса стала однородной. Залить ягоды. Отправить пирог еще на сорок минут при той же температуре. Она не срочное, оставьте на десять минут в духовку, затем вынимают и дают немного остыть.

Французский открытый пирог можно готовить с различными начинками. Довольно популярное сочетание брокколи и курица, сыр и сливки. Также часто используют шпинат, различные виды лука. Также готовят французский и десерты с ягодами и фруктами на песочном тесте, с различными заполнителями. Может показаться, что многие действительно оригинальное и вкусное блюдо.

Проблема Regina



Категория: Спортивные Диеты