Как приготовить вкусные пироги: рецепты теста и начинки
Опубликованно 23.05.2019 00:16
Вкусные торты можно подать и к чаю и перекусить вместо обеда. Готовят их с различными начинками. Кто-то любит пирожки с картошкой, грибами, луком или хлопьями. Другие по вкусу сладкие пироги с вареньем, свежими ягодами. Как приготовить вкусные пироги? Для этого требуются две составляющих: тесто и начинка. Первый также готовить различные рецепты. Сладкие пироги из теста творожного
Как приготовить вкусные пироги и не потратить много времени? Достаточно, чтобы приготовить вкусное и простое тесто на основе творога. Для этого рецепта вам нужно взять: 500 граммов творога; два белка; 250 грамм сахара; 250 мл растительного масла; 800 грамм муки; 32 грамма разрыхлителя.
Для начинки вам нужно взять шесть яблоки и немного корицы. Чтобы пирожки получились румяные, вам нужно взять пару желтков для смазывания. Как приготовить вкусные пироги?
Сыр протереть через сито, чтобы не было маленьких комочков. Добавить к нему белки, масло, смешанная. После добавить сахар и разрыхлитель. Взбейте все с помощью миксера за пару минут. Должна получиться однородная масса. Введите муку, когда тесто уже закоченела, замесить его руками.
Для начинки Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Посыпать корицей. Если яблоки кислые, то добавить немного сахара.
Тесто разделить на две части - так будет легче работать с ним. Форма "колбаски". Нарезать на кусочки, сложил их. В середину выложить начинку. Защипывают края.
Укладывать пирожки на противень швом вниз, смазать верх взбитым желтком. Отправить пирожные в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать в течение тридцати минут, пока пирожные не станут румяными.
Простые пироги с вареньем
Многие не любят выпечку со свежими ягодами и фруктами. и с вареньем. Это также легко! Но лучше выбирать густое варенье, так что он не убежит в процессе приготовления. Чтобы приготовить пышные торты, вам нужно взять следующие ингредиенты: 700 грамм муки; триста мл молока; 40 грамм сахара; 10 грамм сухих дрожжей; немного соли; 120 грамм растительного масла. 450 грамм густого варенья.
Для смазывания пирожков с повидлом тесто следует также принимать либо растительного масла или яичного желтка. Кулинария сладкая выпечка
В миске смешать соль и сахар, влить теплое молоко и сливочное масло. Перемешать. Добавить муку и дрожжи. Замесить тесто. Это немного липким. Оставить заготовку в тепло на час.
Готовое тесто разделить на кусочки, каждый раскатать. В середину выложить варенье. Укрепить края печенья. Противень смазать растительным маслом, положить заготовку. дать постоять как минимум десять минут, затем смазать желтком.
Приготовить сладкие пирожки из дрожжевого теста в духовке при 180 градусах до хрустящей корочки.
Вкусные вишневые пироги с шоколадом секрет
С этим рецептом придется повозиться, но результат того стоит. Для этого рецепта пирожков с вишней в духовке, нужно взять: 330 грамм муки; пару ложек сахара; три яйца; три столовых ложки молока; 120 грамм сливочного масла; семь граммов дрожжей; чайной ложки соли;
Для начинки вам нужно взять: 500 грамм очищенных вишен; 50 грамм сахара; 150 грамм сахара; одно яйцо для смазывания пирожков.
Как сделать пироги? Вишни посыпать сахаром. Замесить все ингредиенты Для теста, оставить его на час в теплое место.
Вишня закидываем в сито, чтобы стек лишний сок. Шоколад порезать на кусочки. В каждый положить вишни десерт крошки. Тесто разделить на комочки, нажмите клавишу вниз. В каждой из образовавшихся лепешку, положить исправить вишни.
Разрешить пироги встать. Положить их на противень, смазанный маслом. Яйцо взбить венчиком, смазать им пирожки. Отправить в духовку на двадцать минут. Простой рецепт с вишней
Это еще один не менее вкусный вариант пирожков с ягодами. Вам нужно взять: двести грамм черешни; такое же количество творога; два яйца; столовую ложку сахара; стакан кефира; столовая ложка растительного масла; половина чайной ложки соды; немного ванилина; муку, чтобы получилось липкое тесто.
Для начала в миску положить творог, добавить яйца. Смешайте ингредиенты. Залить сахаром и ванилью, добавить йогурт. Тщательно смешать ингредиенты, чтобы масса была однородной. Высыпаем муку. Тесто следует раскатать, но не липнуть к рукам.
Форма тесто торты пироги. Ягоды присыпать сахаром по вкусу. Положить начинку на лепешки, охватывающие торты. Жарить на хорошо разогретой растительным маслом. Вкусные пирожки с капустой
Готовить голубцы на сковороде и в духовке. Рассмотрим первый вариант. Несмотря на то, что продукты, обжаренные в масле, они не разжиреешь, потому что тесто не впитывает много масла. Для этого рецепта вам нужно взять: триста мл воды; столовую ложку сухих дрожжей; чайной ложки соли; столовую ложку сахара; 60 мл растительного масла; 500 грамм муки; чайную ложку рома или водки; капусту по вкусу; двумя вареными яйцами.
Для начала, в миске смешиваем соль, дрожжи и сахар. Добавить пару ложек муки и половину порции теплой воды. Тщательно перемешать основу для теста. Затем вводят спирт и масло. Вылейте оставшуюся воду. Размешайте ингредиенты. Вводим муку. Сначала вымешиваем тесто ложкой, а затем руками. Смажьте глубокую миску с небольшим количеством масла, положить в нее кусок теста, накрыть полотенцем. Оставить минимум на тридцать минут. Затем нужно размять тесто руками и оставить на то же время.
Пока тесто настаивается, приготовить начинку. Для этого капусту порубил, отправил в кастрюлю с маслом. Тушим до готовности. Положите в миску. Покрошить к ней яйца, соль. Тщательно смешать ингредиенты Для начинки.
Тесто разделить на небольшие шарики. Из этого количества выходит около тридцать пирожков. Замесить каждый пустой в торт. В середину выложить немного начинки, аккуратно закрыть края.
Пластины смазывают маслом и укладывают на нее детали. Оставить пирожки за десять минут до rasstalis. После сковороду налить растительное масло, хорошо разогреваем. Жареные пирожки с капустой на сковороде до коричневого цвета, переворачивая со всех сторон коричневый. Перед подачей даем им слегка остыть.
Пироги тонком тесте
Приготовить эти котлеты с грибами и картофелем в духовке. Наполнение это наполнение, что позволяет заменять эти пироги для обеда. Для их приготовления нужно взять: три яйца; три столовые ложки сахара; 400 граммов сметаны; 12 грамм сухих дрожжей; килограмм муки; пару столовых ложек оливкового масла; 150 граммов молока; килограмм картофеля; 500 граммов грибов; пару головок лука; соль по вкусу.
Молоко слегка нагреть, добавить дрожжи, перемешать. Оставить на пятнадцать минут, на поверхности жидкости образуется пена. В отдельной емкости взбиваем яйца и сахар, добавить сметану и тщательно перемешать. Введите в массу молоко с дрожжами. Добавить муку и масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть его фольгой. Духовку нагреть до сорока градусов и отправили обратно в тесто для увеличения в объеме.
Когда масса становится больше, снова обмять, снова отправьте в тепло.
Для начинки тщательно вымойте картофель, соль. Налил в пакет, отправив его в микроволновой печи в течение десяти минут. Готовые клубни очистить, остудить и прокрутить через мясорубку. Лук и грибы нарезать кубиками, достаточно мелко. Отправляем оба ингредиента в кастрюлю, добавить немного воды, заправляют солью по вкусу. Тушим до готовности. Смешать грибы и картофель.
Из теста сделать валик, разрезать на куски. Каждый свернутый. Поместить в середину начинку, закрыть края любым удобным способом.
На противень постелить пергамент. Выкладываем пирожки боковым швом вниз. Дать постоять около десяти минут. Если вы хотите, чтобы пирожки с грибами и картошкой в духовке получилась румяная, затем смазать поверхность желтком. Отправила выпекаться при температуре 180 градусов. Когда они обжарятся, вынуть их из духовки. Вкусная выпечка с рисом
Пирожки с рисом, яйцом и луком-это вкусная и интересная выпечка. Для теста нужно взять: 500 мл воды; пакет дрожжей; столовую ложку сахара; 19 столовые ложки муки; пять столовых ложек растительного масла; щепоткой соли.
Для начинки вам понадобится: триста грамм вареного риса; большой пучок зеленого лука; четыре яйца; соль по вкусу.
Также можно использовать начинку в любые специи. Процесс приготовления выпечки
Чтобы приготовить пирожки с рисом, яйцом и луком вы сначала выложить тесто. Дрожжи положить в миску, вилкой размять их в крошку. Добавить сахар и соль. Налить в подогретую воду. Размешайте, чтобы ингредиенты растворились.
Добавить сливочное масло и муку. Нежный замесить тесто. Прикрой его чем-то и положите его на час в тепле.
В это время готовим начинку для пирожков. Яйца вареные, нарезать кубиками. зеленый лук порубить. Добавлять как ингредиенты к рису, перемешать и приправить по вкусу.
На доску насыпать немного муки, чтобы тесто в процессе, чтобы она не торчала. После того как замесили тесто на рабочей поверхности. Форма полоски из каждого вырезать куски. Каждый кусочек раскатывается в лепешку. В середину выложить начинку. Близкий регион.
В сковороде разогреть масло. Обжарить котлеты со всех сторон, до готовности.
Вкусные пирожки с тестом на кефире
Начинка для этого типа пирожков может быть что угодно. В этом рецепте, например, сочетание яйца и зеленый лук. Для теста на кефире с дрожжами нужно взять: сто мл растительного масла; 150 мл кефира; столовую ложку сахара; чайной ложки соли; такое же количество сухих дрожжей; 400 грамм муки.
Для начинки подготовьте: два вареных яйца; пучок лука; соль и перец.
Эти котлеты готовить в сливочном масле, обжаривают их на сковороде.
Как приготовить вкусные пироги? Для начала готовим тесто. В миске смешать масло, соль и сахар, влить кефир. Слегка нагреть землю, что она была теплой. После добавления дрожжей. Ввести муку, замесить тесто. Для отвода тепла, покрытое салфеткой.
Для начинки крошим яйца и лук, смешайте оба ингредиенты и приправить по вкусу.
Когда тесто поднимется, слегка мять, отщипывать кусочки, из которых раскатывают лепешки. Укладывают начинку и скрепить края пирожков. Заготовки обжариваем на растительном масле до коричневого цвета. Слоеное тесто и выпечка
Не всегда есть время и желание возиться с тестом. Затем подходим к упаковке медицинской помощи. Итак, слоеное тесто любят многие, потому что получается красивая выпечка с хрустящей корочкой.
Чтобы приготовить пирожки с мясом из слоеного теста в духовке, нужно взять: 450 грамм теста; 400 грамм мясного фарша; Лук репчатый; два зубчика чеснока; немного перца; половина чайной ложки соли; одно яйцо для смазывания выпечки.
Для начинки Очистить лук, потереть его на терке, ввести в фарш, добавить специи. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, добавить к фаршу. Тщательно перемешать.
Тесто раскатывают в пласт с толщиной три-четыре мм. нарезать полосками, в середину положить начинку, тщательно защипывают края. На противень постелить пергамент, положить пироги. Смазать взбитыми яйцом. Отправить в духовку, нагретую до двести градусов в течение двадцати минут.
Вкусные торты стали неотъемлемой частью кухни многих народов. Они представляют собой тесто, в центре которой скрывается начинка. Последняя может быть выполнена из любых продуктов. Кто-то, кто любит сочетание риса и яйца, кому-то по вкусу картофель и грибы, а третьи любят пироги с капустой. Но любители сладкого могут найти свои пироги по вкусу. Например, с начинкой из сочной вишни и спелых яблок. Вы также можете попробовать рецепты и джем. Тесто также может быть приготовлена по-разному. Некоторые рецепты использовать сметану или кефир, другие молочные. Также можно взять слоеное готовое тесто, то процесс приготовления пирожков будет еще проще.
Регина Федотова
Категория: Спортивные Диеты