ПП-сырники от Марины Borzemski: любимый рецепт тренера "Svajena Малевича"
Опубликованно 20.05.2019 21:19
СТБ снимает девятый сезон из самых значительных шоу страны "Зважені та щасливі". Ведущая — Анита Луценко. Тренеры Марина Borzhemsky, Иракли Макацария. В то время как зрители в ожидании нового сезона, мы продолжаем подпитывать интерес в потере веса и здорового образа жизни, принимая во внимание рекомендации экспертов.
Так, в последнее время Марина Borzhemsky поделилась рецептом ПП-пиццу, и на этот раз рекомендует готовить здоровые и вкусные сырники.
Запишите рецепт и помните, что здоровая пища может быть вкусной.
150 граммов творога30 грамм овсяных хлопьев или быстрого приготовления овес (замочить в воде в вечернее время). Если у вас есть крупы, замачивать не нужно. Можно смешать мюсли с ложкой отрубей.1 яйцоКак приготовить пп-сырники
Все смешать, при необходимости, взбить блендером (если творог слишком большие). Пропорции могут незначительно отличаться в зависимости от консистенции творога. Получить густую однородную массу. Вы можете добавить 10 грамм изюма в творожную массу.
Готовить на антипригарной сковороде.
Залить сыр йогурт 50 грамм, можно посыпать свежими ягодами или мороженым. Часть 220-250 граммов.
Приятного аппетита!
Подробнее Супы для похудения: ТОП-4 лучших рецепта
Смотрите также плейлист Марина Borzemski.
Фото: СТБ, открытых источников в СетиТвитнуть -->
Живой Журнал
Твиттер
Категория: Спортивные Диеты