Тортилья с луком на сковороде: рецепты приготовления


Опубликованно 15.05.2019 22:09

Тортилья с луком на сковороде: рецепты приготовления

Лук тортильи приходит к нам из восточной кухни. И они вместо хлеба, и закуски быстро и удобно еды на дорогу или на пикник. Вариантов этой выпечки очень много. Тесто для пирожков может быть дрожжевым или пресным, они приготовлены в духовке или жареные на сковороде, лук используют и лук, и зеленый.

В дополнение к зеленый лук часто добавляют в яйца-пашот. Ингредиенты нарезают и добавляют непосредственно в тесто (масса), или используют как начинку. Лук предварительно наиболее часто прыгнул, зеленый обрабатывают и кладут в свежие.

Кроме того, яйца, пирожки с луком, добавляют сыр, сметана, специи, травы, масла. Пресное тесто делают на минеральной воде или в кефире. Вы можете сделать слоеное тесто или купить его кредит.

В статье рассказывается о том, как приготовить пирожки с луком в сковороде. Рецепт узбекской спокойно

Ингредиенты: 350 мл воды. Две электрические лампочки. 700 г пшеничной муки. 100 г сливочного масла. Перец. Чайную ложку соли.

Приготовление пирожков с луком на сковороде: В глубокую миску налить теплую воду и растворить в ней соль. Постепенно всыпать муку, не как все (может потребоваться меньше). Замесить тесто, которое не должно прилипать к рукам. Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой или полотенцем и оставить на полчаса. Растопить сливочное масло. Лук нашинковать, слегка обжарить с небольшим количеством масла, посыпать перцем и солью. Разделить тесто на шесть порций. Каждый достаточно тонко раскатать (до толщины 0,5 см) и смазать топленым маслом, затем залить нарезанный лук, чтобы покрыть слой теста равномерно. Уменьшить ехал. Каждый рулет превратить в улитку, смазать сверху маслом и оставить на 20 минут в морозильник. Через 20 минут каждая улитка раскатать лепешки. Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны по пять минут. Затем снять со сковороды, смазать маслом.

Служить, разрезанными на две половинки. В кефире с зеленым луком и яйцом

Чтобы приготовить лепешки на кефире с луком, потребуются следующие продукты: Пучок зеленого лука. Яйцо. Сырое яйцо. Четыре столовые ложки йогурта (можно использовать сметану с низким содержанием жира, натуральный йогурт, без добавок, на коленях). Четыре столовые ложки муки. Щепотка сахара. Треть чайной ложки разрыхлителя. Щепоткой соли.

Как приготовить: Нарезать лук, нарезать яйцо и положить его в чашку. Смешайте яйцо с кефиром и взбейте миксером. Всыпать соль, сахар, дрожжи и муку и взбейте миксером в течение минуты. Влить тесто в миску с луком и яйца, перемешать ложкой. Носить булочки с луком на сковороде в масле с обеих сторон. Слоеное тесто

Необходимые ингредиенты: Упаковка готового слоеного теста. Две электрические лампочки. Масло. Приправы.

Как приготовить: Лук нарезать кубиками и обжарить в масле. Дать остыть, добавить соль, поперчить, добавить любимые приправы и травы. Слои слоеного теста, намазать тонко, положить половину пласта жареного лука, накрыть второй половиной пласта, чтобы выровнять края свободными. Немного раскатать тесто с начинкой и нарезать на куски нужного размера. Вы можете сделать это треугольные и квадратные. Лучше делать небольшие, чтобы больше заложить на противень. Обжарить лепешки с луком на сковороде с двух сторон до готовности, немного охладить и подавать теплым. С минеральной водой

Торты на дистрибьюторов минеральной воды получаются немного хрустящими и в то же время сочные. Для приготовления нужны следующие продукты: Два стакана муки. Чайная ложка соли без горки. Щепотка сахара. Чуть-чуть растительного масла. Столовую ложку сметаны. Два яйца. Пучок зеленого лука.

Приготовление пирожков с луком на сковороде: Налейте минеральную воду в миску, всыпать соль и растворить ее. Если вода соленая, вы не можете добавить или уменьшить количество. Затем добавить сахар, масло, перемешать и всыпать постепенно муку и замесить тесто. После весело тест, дать впитаться в течение двадцати минут. Сварить яйца вкрутую, остудить, мелко порубить. Нарезать зеленый лук и смешать с яйцами. Добавить сливки в фарш и перемешать. Разделить тесто на небольшие порции, раскатать каждую на тонкие лепешки. На середину лепешки положить немного начинки, накрыть другой лепешкой и как следует sept края. В сковороде в масле с обеих сторон. Вы можете обжарить на сухой сковороде. Рецепт с салом

Вы должны подготовить следующие ингредиенты: 300 мл йогурта. 100 г бекона. Яйцо. 200 г репчатого лука. Укроп. 600 г муки. Чайную ложку соли. Чайную ложку соды. Чуть-чуть растительного масла.

Как приготовить: Нарезать сало мелкими кубиками и слегка обжарить, пока румыния государства. Мелко нарезать лук и положить в сковороду с салом. Варить, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Снять с плиты и полностью охладить. Налейте в миску творог, добавить соду и оставить на пять минут. Разбить в творог яйцо, всыпать соль и перемешать вилкой. Укроп мелко с помощью ножа. Просеять муку, разделить на две одинаковые части. Часть муки всыпать в жидкую основу теста и перемешать. Добавить лук с беконом, нарезанным укропом и размешать. Постепенно всыпать остатки муки и замесить тесто, которое должно быть достаточно мягким, но не прилипать к рукам. Тесто накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Разделить тесто на 10 булочек. Булочки раскатать скалкой, чтобы сформировать круглые лепешки. Сделать проколы вилкой. Сковороду маслом и выкладывать на нее лепешки. Обжарить лепешки с луком на сковороде с двух сторон до получения золотистого цвета. Советы

Для приготовления котлеты вы можете взять любой лук: белый и красный, лук зеленый, лук-порей. Чтобы смягчить вкус, ее предварительно обжарить до мягкости и прозрачности на масле, но не отчитала. В котлеты кладут не только свежий, но и маринованный лук.

Лук перед добавлением в тесто помять с солью руками, то это будет armani.

Кроме лука, в хлеб можно добавить перец и травы по вкусу.

Рекомендуется добавить в тесто немного сахара, благодаря которой тесто будет более теплый румяный оттенок.

Макс Козлов



Категория: Спортивные Диеты