Торт "Бархат": ингредиенты, рецепты и советы для приготовления
Опубликованно 10.05.2019 03:30
Торт "Бархат" - культ, любимая всеми классика, которая существует на протяжении нескольких десятилетий! Каждого кондитера есть свой рецепт этого визуально потрясающий десерт. Как правило, я взял в него окрашены в красный цвет, добавив в тесто пищевой краситель и какао-порошок.
Оригинальный рассказ красный дешево торта восходит к 1920 году, когда впервые был представлен в отеле Waldorf-Astoria в Нью-Йорке. Домашние хозяйки обнаружили ваш рецепт и начал служить десерт на Рождество и День Святого Валентина. Торт, который существует уже почти сто лет, заслуживает особого места на кухне. Классический вариант
Классический торт Красный бархат" готовят на основе кефира или молока с уксусом. Какао порошок и краситель позволяют дать тесту насыщенный цвет Красного дерева. Чтобы приготовить, вам понадобится следующее: 1 чашка (236 мл) цельного молока; 1 ст. ст. (14 мл) уксуса; 3/4 чашки (170 грамм) масло сливочное масло без соли, топленое; полтора стакана (300 г) белого сахара; 4 больших яйца; 1 столовую ложку чайные ложки ванильного экстракта; 1 3/4 чашки (218 г) универсальной муки; 4 столовые ложки регистрации (16 гр.) разрыхлителя; 2 столовые ложки (14 г) какао-порошка; красный пищевой краситель.
Для крема: 453 грамм сливочного сыра, сглаживание; стакане (226 г) масла, смягченного; 4 стакана (500 грамм) кондитерского сахара или порошка; 2 столовые ложки (30 мл) сливок; 1 столовую ложку чайные ложки ванильного экстракта; клубника для украшения по желанию. Как приготовить классический десерт?
Рецепт печенья для торта "Бархат" далее". Разогреть духовку предварительно до 175 градусов. Маслом две формы пергаментной бумагой (диаметром 20-24 см) и отложите в сторону.
Смешайте молоко и уксус, оставить на 5-7 минут, чтобы молоко превратилось в кислоту. Между тем, смешайте остальные ингредиенты с влажными. Положите сахар и масло в миску и, с миксером или вручную теста, взбить до образования пышной массы. Добавьте яйца и ванильный экстракт и продолжайте взбивать еще несколько минут. Влить приготовленную смесь возложил смесь и снова перемешать.
Подготовить сухие ингредиенты. Смешайте муку, дрожжи и какао-порошок в большую миску. Используя сито с сеткой, добавьте эту массу в несколько этапов в жидкое тесто, хорошо перемешивая каждый раз. Добавьте пищевой краситель для теста. Сумма, которую вы нуждаетесь, зависит от его типа. Гель пищевой краситель, как правило, более концентрированный.
Разделите тесто для коржей в подготовленные формы. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут или пока спичка, вставленная в центр, не станет чистой. Удалите продукт из форм и поместите их на решетках поддержки, чтобы охладиться полностью перед покрытием кремом. Как сделать десерт крем?
Этот рецепт крема для торта "Бархат" считается классическим. Ставьте сглаживание на сыр, сливки и сливочное масло в миску. Ты жил миксером на высокой скорости 5-7 минут, часто пишите массы стенки резервуара, до тех пор, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте пару столовых ложек сливок и ванильный экстракт. Начните всыпать сахар или пудру, по 1 стакану за раз. Наконец, взбейте крем "красный бархат" в течение примерно 5 минут до легкой и воздушной консистенции. Как собрать десерт?
Используйте острый нож зубчатый для выравнивания верхней части каждого слоя. Сохраните кусочки коржей, если вы хотите украсить торт крошки. Распространять большое количество крема между слоями, сверху и по бокам. Лучшее украшение торта "Бархат" клубника (или другие свежие ягоды), так как крошки от коржей.
Держите десерт обнаружен и охлаждение. Достает из холодильника за полчаса до подачи на стол. Вариант с лимонным кремом
Не-классический торт Красный бархат". Тем не менее, роскошь, десерт, покрытый кремом, с ароматом лимона, понравится многим. Для его подготовки необходимо: 350 грамм сахара-песка; 2 яйца; 210 г универсальной муки; 5 грамм соды; 1 грамм соли; 20 грамм какао порошка; NL сути благоуханием; 15 мл уксуса из белого вина; 100 мл расплавленного маргарина; 250 мл кислого молока (простокваши, йогурт, кефир); 45 мл красный карамельный краситель.
Ингредиенты для крема: 60 грамм натурального сливочного масла, сыра "Филадельфия"; 30 мл свежевыжатого сока лимона; 250 грамм сахарной пудры.
Для украшения: шоколадные конфеты. Готовим торт из бархата на кислом молоке
Смешайте сахар и яйца, пока масса не будет легкой и воздушной. Смешайте сухие ингредиенты и вылить на него смесь белого винного уксуса, маргарин и кислое молоко. Добавьте краситель и хорошо перемешать.
Вылейте смесь в смазанную маслом и папы нет муки мобильная форму (диаметром около 25 см). Выпекать в центре духовки при температуре 175 °C. Время приготовления торта "Бархат" на данном этапе составит около 40 минут.
Пусть ездит в форме несколько минут, затем положить на решетку, чтобы охладить полностью.
Взбейте сливочный сыр, лимонный сок и сахарную пудру. Разделите возьми в три слоя и распределить крем между ними. Остатки крема, нанесите ровным слоем на боковые стороны и вершины десерт. Украсьте "Красный бархат", шоколадные конфеты пралине. Бархатный торт с белым шоколадом
Сыворотки, сливочного и растительного масла делают тесто слишком влажным и мягким. Крем из молока и масла дает торт "Бархат" еще больше влаги и талого добавить белый шоколад позволяет получить неповторимый вкус. Этот параметр десерт лучше выпекать кв. белков, а затем разрезать на четыре слоя.
Ингредиенты для торта "Бархат" потребуются следующие: половина чашки универсальной муки; 1 1/4 чашки муки для выпечки; четверть стакана несладкого порошка какао; 1 ст. ложки пищевой соды; 1 столовую ложку чайные ложки соли; 1 столовую ложку чайные ложки кофе Эспрессо быстрого приготовления; 2 1/4 чашки сахара; 3 яйца; 2 1/4 чашки растительного масла; 1 2/3 чашки пахты; 30 мл жидкого Красного пищевого красителя; 1 столовую ложку чайные ложки ванильного экстракта; 1 столовую ложку столовые ложки я плачу уксуса.
Для белого шоколадного крема: 2 стакана цельного молока; половина чашки универсальной муки; 120 грамм качество белого шоколада, перерыва на мелкие кусочки; 2 чашки сахар-песок; 200 грамм без соли, масла сливочного размягченного. Как приготовить этот параметр десерт?
Разогреть духовку предварительно до 175 °C. Телевидение днища двух квадратных лотков одинакового размера пергаментной бумагой, и покройте спрей с антипригарным покрытием.
Просеять вместе муку, - какао-порошок, выпечки соды, чтобы не соль и кофе в порошок, хорошо перемешать. Отложите в сторону.
В большой стеклянной мерной емкости, с V-образным вырезом, смешайте масло, краситель и ванильный экстракт.
Взбейте сахар и яйца в большой миске миксером на высокой скорости до густой консистенции и цвета крема в течение 5 до 7 минут. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно добавьте масло. Ты жил, до тех пор, пока масса не будет полностью однородной. Поочередно нужно смесь сухих и бросить сливочное масло. Мы продолжаем взбивать. Налейте уксус в жидкое тесто и сразу же равномерно распределить последняя птица и белка.
Варить я взял, а партия, выходит чистый, приблизительно от 35 до 40 минут. Снимите лотки для охлаждения на 10 минут. Затем снимите я взял и остудить на решетке. После этого, удалите бумагу.
Как вырезать аккуратно бисквит для этого торта? Возьмите острый нож зубьями и разделите каждый ездит по горизонтали на 2 части. Не поднимайте и не встряхивайте изделие, чтобы не повредить. Затем ровно обрежьте края, чтобы красный цвет печенье было видно. Сохраните крошку, чтобы посыпать сверху как украшение.
Крем из белого шоколада
Смешайте молоко и муку в сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, с резиновым шпателем. Варите до густой шагов и, а не или я закричу состоянии около 15 минут. Не беспокойтесь, если тесто становится как я буду, как всегда, можно протереть через тонкое сито. Тем не менее, продолжайте помешивать и очистить кромки горшка все время.
Вылейте смесь в миску, накрыть поверхность пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка, и полностью остудите.
Растопить шоколад на водяной бане. При необходимости, вы можете сделать это в микроволновой печи, нагрев 30 секунд, с таким же отдыхом.
Поместите сахар и размягченное сливочное масло в кувшине. Ты жил миксером в течение 7 минут, пока смесь не будет работать, воздуха и света. Добавьте холодного молока-много а смесь и растопленный шоколад, и ты жила на высокой скорости примерно 5 минут. По некоторым отзывам, торт "Бархат" получается более вкусным, если добавить в крем еще более белый шоколад и ванильный экстракт. Лучший способ собирать это лакомство?
Зубчатым ножом выровняйте каждый слой, если центр коржа получается очень высоким. Переверните первый слой сверху вниз в блюдо, чтобы служить. Заполните кремом полиэтиленовый пакет и вырезать отверстие в углу отверстие. Поместить в середину коржа и равномерно распределите с помощью шпателя по всей поверхности. Старайтесь не наносить крем на боках торта, потому что его красный цвет должен быть виден.
Повторите то же самое с каждым слоем. Если вы хотите, посыпать крошками мелких, остальные обрезании коржей, или следы дополнительный белый шоколад по всей поверхности.
Некоторые специалисты дают следующие советы по приготовлению торта "Бархат". Крем очень скользкая, и верх я взял десерт, сдвигаются. Чтобы этого не произошло, необходимо заморозить или охладить торт в течение примерно 15 минут сразу после шутки не необходимо стабилизировать. Достаньте его из холодильника за 15-30 минут до резки. Разрезать десерт с электрическим или обычным зубчатым ножом. Это позволяет избежать давления на слои. Бархатный торт-триколор
Этот вариант торта "Бархат" состоит из трех слоев разных оттенков Красного, крем и украшения. Такое лакомство идеально подходит для вечеринок и торжеств. Для него вам потребуется следующее: 2 пакета смеси для выпечки маффинов; красный пищевой краситель; полстакана йогурта и ванили; стакан воды; 8 яичных белков; полстакана масла сливочного масла без соли.
Пышный сливочный крем: 240 грамм сливочного сыра, смягченного; 2 чашки сахарной пудры; 3/4 стакана мягкого зефира; 3 столовые ложки чайные ложки ванильного экстракта; 4 3/4 чашки взбитых густых сливок. Готовим торт-триколор
Как приготовить торт Бархат" цвета слои? Разогреть духовку предварительно до 170 градусов. Щедро маслом и посыпать мукой три формы одного размера. Положите на них пергаментной бумаги.
Используя блендер, смешайте смесь для приготовления торта, ванильный йогурт, воду, яичные белки и масло. Разделите тесто между тремя емкостями, равными. В первой миске, оставьте без изменений, во вторую добавьте немного Красного красителя для получения насыщенного цвета. В третьем положите в два раза больше красителя, чтобы тесто стало темно-Bora. Положите тесто в приготовленные формы.
Выпекать при температуре 170 градусов в течение 35 до 45 минут, до тех пор, пока спичка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте продукту остыть в формах в течение нескольких минут, затем дайте полностью остыть в течение 30 минут на решетке.
Как только заготовка остынет, выровняйте с помощью ножа для резки поднял Кубок. Оставьте крошку в сторону.
Положите более темный красный слой торта на подставке. Нанесите примерно стакан крем ванильный сливочный сыр (рецепт ниже). Повторите то же самое с двумя оставшимися слоями, обнажая ее от самого темного до самого светлого.
Используйте остальное крем для покрытия сторон на десерт. Разровняйте с помощью кулинарной лопатки. Посыпать сверху крошкой из коржей трех цветов. Используйте вилку, чтобы переместить их. Храните в холодильнике, пока готовы презентации. Вечно-сыр пышный крем
Используйте миксер, чтобы взбить 240 грамм мягкий сливочный сыр в течение двух минут. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте взбивать до однородной массы. Затем поместите мягкий зефир (сэндвич), не выключая миксер. Перемешать тщательно полученную массу взбитые сливки вручную. Белый торт бархата
При упоминании торт "Бархат" много раз, кажется, на десерт, цвет красный. Но некоторые люди не хотят, по какой-либо причине употребления продуктов с красителями. Также не все любят торты с добавлением пол-пюре, так как это изменяет вкус десерта. Чтобы приготовить это лакомство, вам понадобятся следующие ингредиенты: 2 чашки плюс 1 столовая ложка столовая белая универсальной муки; 3 столовые ложки кукурузного крахмала; 1 1/4 чашки сахар-песок; 2 ложки для чая порошка для выпечки; 1 ложка чайная соды пищевой; 1/4 чайная ложка соли; чашки белого шоколада; полстакана расслабленно масло сливочное масло без соли; ? Стакана кефира; 1 ложка чайная лимонного сока; 1/4 стакана густых сливок; 2 столовые ложки чайной ванильного экстракта; 4 яичных белка, хорошо разделенные желтки. Как приготовить белый бархатный торт?
Разогреть духовку предварительно до 175 °C. Покрыть форму, размер 32,5 на 22,5 см антипригарным спреем и отложить в сторону.
Просеять муку и кукурузный крахмал вместе в два раза. Затем смешать эту массу с выделите, выпечки соды и соль в миске. Положите перерыва белый шоколад в миску кухонного комбайна. Измельчайте и перемешивайте, пока не получите очень маленькие кусочки. Но не перестарайтесь. Не обрабатывать, чтобы шоколад превратился в пасту. Если это произойдет, вы будете иметь, чтобы начать этот первый шаг. Отложите в сторону.
Теперь пришло время собрать тесто окончательно. В большой миске, взбейте сливочное масло, пока оно не станет пышным и легким. Постепенно добавьте сахар, взбивая постоянно, пока смесь не получается пышной. Теперь положите много а смесь в четыре этапа, чередуя с завета, разделенный на три части.
Это означает, что вы будете добавлять четверть доступен муку и живет, пока не смешается полностью. Затем влить смесь масла и лимонного сока; при добавлении первого) и ты жила до полного объединения всех компонентов. Продолжайте, пока у вас не получится тесто. Затем добавьте один яичный белок и ты жила до полного объединения.
Теперь положите белый шоколад в тесто и перемешать его ложкой или лопаткой. Положить тесто (густое) в подготовленную форму для выпечки и разровняйте. Варить в течение 28-33 минут или пока ездит не будет светло-золотистый-коричневый, края просто начать отделяться от формы и спичка, вставленная в центр, выходит чистый. Дайте продукту остыть полностью на решетке. Масло крем Белый бархат"
Большинство видов крема содержат масло с добавлением сахарной пудры и ароматизаторов. Этот тип заполнения, как правило, очень хорошо. Но для приготовления пышного белого крема, может быть больше компонентов. Вам всего лишь нужно: 3/4 стакана молока; четверть стакана густых сливок; 6 ложек столовых отбеленной муки; щепотку соли; полстакана расслабленно масло сливочное масло без соли; ? Чашки твердые масла, несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками; 3/4 чашки сахар-песок; стакан сахарной пудры; 2 столовые ложки чая, экстракт ванили.
В средней кастрюле смешайте молоко, сливки, муку и соль. Взбейте все венчиком. Варить на среднем огне, взбивая постоянно, пока смесь не станет очень густой. Варить на медленном огне в течение примерно 30 минут.
В большой миске взбейте размягченное сливочное масло и твердый. Постепенно добавьте сахар и сахарную пудру. Затем охлажденного молока много а смесь, взбивая постоянно. Крем должен быть просторной и светлой.
Elena_Ladypain
Категория: Спортивные Диеты