Бутерброды с колбасой в духовке: рецепт с фото


Опубликованно 10.05.2019 00:24

Бутерброды с колбасой в духовке: рецепт с фото

Каждая хозяйка, рано или поздно, приходит к выводу, что свежую выпечку лучше готовить в кухне, а не покупать в ближайшей кондитерской. Многим кажется, что приготовить дома, тесто это работа очень сложная и кропотливая. На самом деле, даже начинающая хозяйка сможет освоить рецепт бутерброды с колбасой в духовке. Сегодня там показано, как приготовить хорошее дрожжевое тесто и баловать своих домочадцев душистыми, вкусными бутербродами.

Сразу скажем, что будем готовить бутерброды с колбасой в духовке, но, если хотите, в качестве начинки можно использовать все продукты, которые находятся в вашем холодильнике. Это может быть мясной фарш, тертый сыр, фрукты, варенье и т. д. Форма и размер булочки — на усмотрение хозяйки.

Ингредиенты для теста

Для того, чтобы приготовить тесто для булочек с сосиской в духовке, необходимо взять следующие ингредиенты: 620 г муки; 380 мл воды; щепотка соли; одна чайная ложка (чайная ложка) сухих дрожжей; ложка (столовая) сахара-песка; 20 г сливочного масла.

Это классический набор продуктов, который наиболее часто используется для приготовления дрожжевого теста. Некоторые хозяйки вместо сухих дрожжей использовать "живые", и иногда добавляют в тесто ванилин или ванильный сахар.

Использование последних ингредиентов зависит от типа начинки планируется применять для выпечки хлеба. Если это сладкая начинка (варенье, фрукты, цукаты, сухофрукты, варенье), аромат ваниль-это только приветствуется. Если как начинку идет мясо, сосиски, фарш и так далее, то лучше воздержаться от использования ванилина.

Ингредиенты для начинки

В то время как мы готовим бутерброды с колбасой в духовке, а затем, внутри-кухня поставил именно их. Для приготовления требуется около 10 сосисок. Вы также можете использовать хот-доги или колбасы.

Кроме того, вам нужно будет взять куриное яйцо. Лучше, если это яйцо домашней курицы, так как он более яркий и насыщенный цвет желтка. Яйцо нужно для того, чтобы смазать противень перед укладкой в духовку.

Также в некоторых рецептах, кроме сосисок, в качестве начинки используется сыр. Можно натереть на терке и поместите в бутерброд, и может быть распылен на верхней части, создавая вкусный ароматный коры. Особенности приготовления бутербродов с колбасой в духовке из дрожжевого теста

Во-первых, готовим основу для выпечки, то тесто. Для этого берем небольшое блюдо. В него влить воду, добавить дрожжи, сахар-песок, соль и немного подсолнечного масла. Аккуратно перемешать все ингредиенты вилкой. Поставить блюдо в теплое место. Как только на поверхности появляется пышной дрожжевой шапочки, смесь может быть использована.

В более широкое и глубокое блюдо, смешать тесто и муку. Сделал тесто, оставляем в тарелке. Накройте емкость полотенцем и оставьте на 20-30 минут. Как только тесто подошло в первый раз (массы, поднял полотенце), мягко назначения его руки и снова оставим на 20 минут решать второй раз. После второго подъема тесто можно использовать.

Рабочая поверхность засыпаем немного муки. Также муку обрабатываем скалку, чтобы тесто не прилипало. Выкладываем дрожжи, кусок на стол и превращаем с помощью скакалки в большой тонкий круг. Затем круг разрезать на несколько длинных полос. Ширина каждой полосы не должна превышать трех сантиметров.

Второй вариант приготовления полоски теста. Весь объем нужно превратить в одну большую колбасу. Затем разрезать на порционные кусочки. Каждый кусок теста скатать в шар, и уже шарики раскатать на длинные волосы. Какой вариант выбрать решать.

Этап формирования выпечки

Когда дрожжевое тесто готово, разрезать его на полоски, для хлеба, это время, чтобы заняться формированием выпечки. Каждая полоска теста на столе. Сверху на него кладем колбасу. Начинаем аккуратно (по диагонали), обернутой вокруг полоски на начинку. Концы сосиски-это можно оставить без теста.

Теперь необходимо в небольшую миску разбить яйцо. Отделить желток. Смазать поверхность каждой булочки. Нежно разрабатывает продукты для выпечки на противень. Заранее можно покрыть пергаментной бумагой или смазать кусочком сливочного масла. Важно, чтобы котлеты не тронуты. Наркотики тест, как правило, расширяться и увеличиваться в размерах под действием высоких температур. Для того, чтобы булочки не слипались, положить их немного дальше друг от друга.

Готовятся бутерброды с колбасой в духовке всего 20-25 минут. Температура духовки должна быть не более 190 градусов по Цельсию. Если вы планируете использовать сыр для украшения выпечки, посыпать сверху должен быть за 5 минут до готовности.

Бутерброды с сыром внутри

Если вы имеете в виду, приготовить бутерброды с колбасой и сыром в духовке, порядок формирования выпечки будет немного по-другому, чем в первом рецепте. Для приготовления также можно использовать полоски теста, а края, если не нужно будет герметично закрыть, чтобы начинка не вытекла. Сыр можно использовать, как вы хотите. Положи под колбасу. Место топ-мясной начинкой. Используйте сыр, который был разгромлен на мелкой терке, а не кусочками или ломтиками. Вы можете сделать бутерброды с различными видами сыра. Все будет зависеть от желания и фантазии хозяйки.

Есть один совет, который дают новичкам опытные повара. Если вы готовите бутерброды в духовке с колбасой и сыром, мясное ассорти, часть начинки необходимо отварить. Таким образом, сокращается время приготовления.

Советы по приготовлению дрожжевого теста

Во-первых, устранить все сомнения и придерживаться рецепта. Во-вторых, не ленитесь применять кухонные весы, если вы не доверяете чая и ложки. В-третьих, не кладите больше сахара, чем указано в списке ингредиентов. Избыток сахара может привести к неприятным последствиям.

В-четвертых, для приготовления опары всегда используйте теплую кипяченую воду. В холодной воде даже при самой высокой дрожжей не соответствует должным образом. В-пятых, муку обязательно нужно просеять, чтобы тесто сделано пышным и воздушным. В-шестых, начались тесто нужно руками. Ложка никогда не прочувствует текстуру и состояние базы для приготовления пищи.

Ольга Ермолаева



Категория: Спортивные Диеты