Муха торт "Сердце": ингредиенты рецепта с фото
Опубликованно 08.05.2019 03:38
Муха торт "Сердце" может быть отличный съедобный подарок на День Святого Валентина или десерт для романтического ужина. Мягкой консистенции и дело, что никого не оставят равнодушным! Как приготовить этот красивый и вкусный деликатес? Ниже приведены несколько вариантов десерта.
Шоколад мухи пирог
Шелковистый шоколадный мусс поверх коржа - Брауни, увенчанный блестящей хочется, выглядит роскошно и аппетитно. Его приготовление может казаться сложным, но стоит усилий. Рецепт музыкант торт "Сердце" с шоколадом требует следующих ингредиентов.
Для коржа: готовый торт Брауни (домашняя или Magazine).
Для Мусса: 1 чайные ложки порошка желатина; 2 столовые ложки воды; полстакана цельного молока; 180 грамм кондитерского шоколада, мелко нарезанного; 1 1/4 чашки густых сливок.
Для желания: 100 г Горького (70 % какао) шоколада; 3 стакана жирных сливок. Готовим "Сердце" шоколад и Брауни
Возьмите кондитерскую форму в виде сердца и телевидение ее дно пергаментной бумагой. Вы можете взять силиконовые 3D формы, чтобы сделать муха торт "Геометрическое сердце".
Возьмите торт, Брауни и придает форму, широкой стороной. Обрезка продукт этой точки. Это будет нижний слой торта. Подготовка мусс
Следующий рецепт музыкант торта "Сердце" требует подготовки массы шоколада. Поместите нарезанный шоколад в суровой миску и оставить. Растворите желатин в маленькую миску с теплой водой. Обычно это занимает около пяти минут.
В небольшой кастрюле нагреть молоко и довести до кипения. Выключите огонь и добавьте желатин и взбить до полного объединения. Залить смесь шоколадной стружкой и оставьте, чтобы растопить шоколад. Взбейте вилкой, пока не получится полностью однородная масса.
Используя ручной или Электрический миксер, взбейте сливки до мягких пиков. Добавьте взбитые сливки в смесь шоколада поэтапно, по трети за раз. Перемешать, убедившись, что вы ты все содержимое от стенок миски. Как только смесь станет полностью однородной, выливаем ее в форму. Поставить в холодильник на 2 часа или пока не застынет. Это будет второй слой музыкант торта в форме сердца.
Чтобы сделать ганаш, растопить шоколад с методом воды, паровой или водяной бане и добавить сливки. Перемешать, вылить на поверхность торта и аккуратно разровняйте. Охладите до готовый, по крайней мере, в течение часа. Достаньте готовый десерт из формы и удалите клей лист. Da Mosca торт холодное Сердце. При желании, можно не использовать ганаш, и оформить слоя десерта иначе. Например, покрывать мастикой или зеркало льда. Выбор цвета зеркало льда
Эта муха торт "Сердце" с глазурью выглядит просто роскошно. Его смело можно приготовить для романтического ужина – ваш партнер наверняка не останется равнодушным. Она состоит из двух слоев: мягкий кофе коржа и воздушного шоколадного Мусса. Его зеркальное покрытие превращает десерт в настоящее произведение искусства. Чтобы приготовить этот деликатес, вы будете нуждаться в следующем.
Для кофе слоя: стакан сахара; 1ѕ стакана муки; 1/3 чашки + 1 столовая ложка хорошего качества, какао-порошок; ? Hp чайные ложки разрыхлителя; ? Литра чайные ложки пищевой соды; ? Л чайные ложки соли; 1 большое яйцо; ? Стакана сметаны; ? Стакана растительного масла 1 hp чайные ложки эссенции ванили; чашку горячего кофе.
Чтобы шоколадный мусс: полстакана сливок; 270 грамм шоколада (64-70 % какао), нарезанного; большое яйцо; пять яичных желтков; чайной ложки эссенции ванили; 1/3 стакана сахара.
Как приготовить десерт?
Разогреть духовку предварительно до 190 °C. Смазать маслом и телевидение пергаментной бумагой форму для выпечки в форме сердца. В большую миску положите сахар и просейте в нее муку, какао, порошок для выпечки, пищевую соду, перемешивая венчиком в течение одной минуты.
Добавьте яйцо, сметану, масло и Нил суть, и ты жила миксером на средней скорости в течение двух минут. Добавьте горячий кофе и перемешать в течение 20-30 секунд, или просто смешайте с помощью шпателя. Влить жидкое тесто в подготовленные формы.
Выпекать от 20 до 30 минут или пока спичка, вставленная в центр, не станет чистой. Слегка охладить десять минут прямо в форме. Затем вытяните заготовки на решетку и полностью остудите. Готовим слой, шоколадный мусс
Второй слой музыкант торта в форме сердца шоколад в тесто. Чтобы приготовить шоколадный мусс взбейте сливки до мягких пиков и дайте остыть. Растопить шоколад в микроволновке промежуточные добавь меня 20 секунд, помешивая между каждого интервала. Затем этого плана нет шоколадную массу в большую миску и дать остыть.
Между тем, взбейте яйца, яичные желтки и сахар в большой миске, помещенной в кастрюлю с кипящей водой, перемешивайте постоянно, пока смесь не загустеет (это займет около 5 минут). Налить в другую емкость, добавьте Нил суть, и ты жила миксером в течение 7 минут на высокой скорости. Когда растопленный шоколад остынет, выложить половину взбитых сливок, добавьте яичную смесь, затем-остальные взбитые сливки. Положите тесто в силиконовую форму в виде сердца. Поместите его в холодильнике в течение ночи.
На следующий день, поставить шоколадный мусс силиконовые формы, кофе возьми. Как вы можете видеть на фото, муха торт "Сердце", должна держать форму. Выпить отражение ванильного крема. Как сделать зеркальную глазурь?
Как вы можете убедиться, рецепт музыкант торта "Сердца" с глазурью не представляет большой сложности. Наиболее ответственной его части, его роскошная отделка. Зеркальная глазурь-это главное украшение этого десерта.
Для нее надо иметь следующие компоненты: полтора стакана сахара (300 грамм); 2/3 чашки сгущенного молока с сахаром (200 грамм); ? Чашки + 1 столовая ложка воды; 8 ч. относительно порошка (32 г); полстакана воды (отдельно); 2 чашки вырезать из белого шоколада (360 грамм); пищевой краситель выбранного цвета.
Добавьте сахар, сгущенное молоко и первый количество воды в кастрюлю среднего размера и нагрейте на небольшом огне, периодически помешивая.
Смешайте второго количества воды с часами желатин и смешать с ложкой. Оставьте для полного разбухания на несколько минут.
Когда смесь сахара, молоко и вода начнет кипеть, снять с огня и добавить растворенный желатин. Перемешать до полного растворения. Залить горячей жидкости о шоколадной стружкой и дать настояться 5 минут, чтобы растаял. Используйте венчик, чтобы размешать глазурь до тех пор, пока шоколад не растает полностью.
Добавьте пищевой гель для окрашивания и размешивайте до полной однородности. Процедите вишню через небольшое ситечко, чтобы удалить комки. Оставь ее остывать.
Как только остынет до 37 °C, влить в охлажденный торт. Спутник краю блюдо с бумажной салфеткой, чтобы избежать загрязнения капель эмали. Da Mosca торт "Сердце", сразу же или храните его в холодильнике до подачи. Имейте в виду, что эмаль теряет свой блеск после 24 часов, поэтому, если вы делаете десерт, для кого-то в подарок, расчет времени. Бисквитный торт с шоколадной зеркало льда
Это яркий шоколад мухи торт "Сердце" готовится с медом Муса, единственный из взбитых сливок и шоколада покрытия. Это роскошное пиршество для особого случая! Чтобы приготовить, вам понадобится следующее:
Для миндального слоя: 500 грамм муки из миндаля; 420 грамм сахарной пудры; 120 грамм поле муки; 3 больших яйца; 3 больших яичных белка; 70 грамм сахара; 170 грамм растопленного сливочного масла (без соли, масла); 40 грамм какао порошка.
Для мусс медом. 300 граммов темного шоколада; 400 грамм меда; 3 больших яичных желтков; 2 столовые ложки темного рома; 1 литр сливок.
Для клубничного слоя: 600 мл густых взбитых сливок; 4 ст. ложки сахарной пудры; пакетик относительно пыли; 10 столовых ложек холодной воды; 1 hp чайные ложки ванильного экстракта; 150 граммов пюре из клубники или джем.
Для шоколадной глазури: 350 грамм темного шоколада; 40 грамм какао порошка; 120 мл воды; 300 грамм сахара; 200 грамм сгущенного молока; 1 hp ложки эссенции ванили; 100 мл холодной воды (отдельно); 15 г порошка желатина.
Для золотой глазури: 150 грамм сахара; 100 грамм сгущенного молока; 75 мл воды; 16 г порошка желатина; 60 мл воды (отдельно); 180 г белого шоколада; 1 ложка столовая золотой пищевой краситель (порошок). Как сделать островком торт "Сердце": рецепт с фото
В первую очередь, необходимо, предварительно разогреть духовку до 230 ?C. Просеять вместе психического муки, сахарной пудры и муки, чтобы не было комков. Затем добавьте яйцо и размешайте до получения однородной массы.
В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков и постепенно добавить сахар. Продолжайте взбивать до твердых влажных пиков. Затем сложите безе в смесь, подготовленную в предыдущем шаге. Аккуратно перемешайте до полного объединения.
Растопить сливочное масло и смешать с какао. Вылить эту смесь в оставшиеся тесто и аккуратно смешайте все до полной комбинации. Положите подготовленное тесто в силиконовую форму для выпечки и выпекайте 8 минут.
Как только мужеством остынет, посыпать сверху тонким слоем сахара и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте на ночь в холодильнике. В результате сахар не растворится в мужество, и оставляет ее мягкой и влажной.
Слой шоколада
Чтобы приготовить шоколадный мусс, поместите шоколад в суровой миске, расположенной над кастрюлю с кипящей водой, чтобы растопить. Положите мед до кипения и снимите с огня.
Положите желтки в большой приступ миску. Добавить 1/3 горячего меда и взбейте до однородного состояния. Затем добавьте остальные мед и ты жила, пока желтки не комфортно. Вылейте яичную смесь на этого плана нет шоколада и перемешать, чтобы объединить все компоненты.
Взбейте отдельно густые сливки до мягких пиков и осторожно установите в базу. Вылить приготовленную массу в форму и на лед. Слой клубники
Между тем, подготовка Lounge взбитые сливки, чтобы музыкант торта "Сердце". Залить желатин холодной водой и оставьте ответил в течение пяти минут. Затем растопить в микроволновке в течение пяти секунд.
В охлажденной миске взбейте густые сливки до мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и Нил суть. Включите миксер на минимальную скорость, влить в смесь желатин и хорошо перемешать до тех пор, пока взбитые сливки не образуют жестких пиков. Положите пюре из клубники и перемешать. Готовим шоколад зеркальную глазурь
Убедитесь, что у вас есть следующие инструменты: сетка, фильтр, термометр, блендер.
Смешать шоколад и какао-порошок в большую миску жаростойкой и оставить в стороне. Залить Латинской пыли второй количество воды, указанной в рецепте, и оставьте спасения в течение пяти минут.
Поместите первый количество воды, сахар, сгущенное молоко с сахаром в кастрюлю и довести до кипения на небольшом огне. Добавьте русский язык, желатин, размешайте до полного слияния и снимите с огня. Добавьте роскошь сущность.
Вылить горячую смесь на шоколад, с какао и дать постоять в течение 5 минут, затем взбить. Используйте погружной блендер, чтобы разбить оставшиеся куски или плоская шоколада. Пропустите смесь через сито, чтобы удалить кусочки шоколада или желе. Дайте смеси остыть до 30 СЕТКИ, прежде чем вылить на горячий пирог.
Золотая зеркальная глазурь
Добавьте сахар, сгущенное молоко и первый количество воды в кастрюлю среднего размера и нагрейте на небольшом огне, периодически помешивая.
Залить второй количество воды в порошок, желатин и смешать с ложкой. Оставьте для набухания на несколько минут. Когда смесь сахара, молоко и вода начнет кипеть, снимите с огня и добавьте русский желатин. Перемешать до полного растворения. Залить горячей жидкости о шоколадной стружкой и дать настояться 5 минут, чтобы растаял. Используйте венчик, чтобы размешать глазурь до тех пор, пока шоколад не растает полностью.
Добавьте золотой краситель и перемешать с помощью погружного блендера до полной однородности. Пропустите глазурь через небольшое ситечко, чтобы удалить комки. Оставить остывать.
Как только глазурь остынет до 37 °C, влить в холодный и десерт, частично, чтобы создать Рисунок поверх шоколада дизайн (как на фото). Муха торт "Сердце" с глазурью должно выглядеть очень празднично. Поместите на тарелку и наслаждаться сразу же или поставить в холодильник, пока не понадобится.
Elena_Ladypain
Категория: Спортивные Диеты