Как приготовить шаньги: ингредиенты, рецепты, варианты приготовления


Опубликованно 07.05.2019 00:48

Как приготовить шаньги: ингредиенты, рецепты, варианты приготовления

Многие из нас любят вкусный и аппетитный торт. А что с открытыми булочки с разными начинками? В этой статье мы рассмотрим, как шаньги. Этот ароматный воздух и мучные изделия относятся к русской кухни. Их очень легко приготовить. Change с картофелем

Ингредиенты: 200 Грамм Муки; десять граммов дрожжей; 60 мл воды (теплой); ? Кг картофеля; 10 мг сметана; несколько яиц; 100 Г Сливочного Масла; 10 Грамм Сахара.

Шаньги с картофелем из дрожжевого готовим тесто так: Смешать воду, дрожжи, сахар и муку (50 грамм). Тесто оставить на полчаса. Через 30 минут влить яичную смесь. Для приготовления взбитое яйцо, немного соли и сливочное масло (50 г) подключить. Постепенно всыпать муку и замешивать тесто для Sang. Это будет вам и ждать, пока они вырастут. Этот процесс занимает около часа. Очищенный картофель варят и делают пюре. При этом надо добавить молоко, сливочное масло и взбитое яйцо. Руки и увлажняет теста вы уверены, зажать небольшой кусочек размером с перепелиное яйцо. Раскатывают в тонкую лепешку и выкладываем на распространенный пергаментом противень. В шар пальцами сделать углубление. Внутрь положите начинку, в этом случае, картофельное пюре. Край немного приподнята, как бы завернуть начинку. Через 15 минут смажьте взбитым желтком и в духовку, она должна быть нагрета до 180 °C. Суд не более двадцати минут. Готовую выпечку смазать растопленным сливочным маслом (сливочным). Открытые булочки с картофелем и сыром

Из чего состоит мука продукт: ? Кг муки; 15 Грамм Дрожжей; 100 мл молока и сливок; три крупных картофелины; Сыр – 100 Грамм; Лук репчатый; 30 Г Сливочного Масла; Соль и сахар по вкусу.

Готовить шаньги не сложно: В теплое молоко сахар и дрожжи. Опара, это было около получаса настаивать. Затем в дрожжевую смесь размягченное сливочное масло, муку и замесить тесто добавляет. Вам придется подождать, пока он поднимется. Картофель в мундире варят, очищают и измельчают на терке. Лук мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле. Овощи смешать, добавить соль, специи и сливки. От теста на нее, зажать небольшой кусочек, форм лепешки и на противень. Внутрь распределите начинку и посыпать тертым сыром. Эти булочки готовятся полчаса при температуре 180 °C. Картофельные шаньги с капустой

Эти компоненты должны: четыре картошки; три яйца; сто грамм муки; 30 мл растительного масла; 200 Г Капуста Белокочанная; Лук репчатый; 30 мл сливок.

Внизу подробно как описано, шаньги. Алгоритм простой: Приготовьте тесто на шаньги. Картофель в мундире, очищают и перетирают в пюре. Смесь посолить, добавить пару яиц, масло и муку. Замесить тесто и подождать, пока она не начнет расти. Приготовить начинку. Все просто: лук шинкуют и капустой, обжаренные до полуготовности. Во время варки нужно добавить соль. Муки Составляют Продукты. От теста на нее, зажать небольшой кусочек, раскатывают лепешки, кладут начинку и поднять края к центру. Вы собираетесь испечь. Заготовки положить их на противень на небольшом расстоянии (не забывайте, что они увеличатся в размере). Взбитое для смазки яйцо и использовать кислые сливки. Готовьте полчаса при температуре 180 градусов. Change с ячменное зерно

Необходимые ингредиенты: 300 Г Муки; 600 мг кислого молока; 30 Г Маргарина; 150 Г Каши; яйцо; 60 л сметаны.

Как приготовить шаньги? Подробный рецепт выглядит следующим образом: Крупу залить йогуртом, по крайней мере десять часов нужно выпить 400 мл молока. В оставшийся кефир, всыпать муку, соль и маргарин. Замесить тесто и оставить на полчаса. Затем тесто делится на небольшие части и раскатывают лепешки. Внутрь положить начинку и смазать заготовку взбитым яйцом со сметаной. За полчаса помещают в духовку, нагреть до 180 °C. Вкусные булочки смазать растопленным сливочным маслом. Шаньги с рисом

Ингредиенты: 300 - 350 Грамм Муки; 200 мл молока; 5 Грамм Разрыхлителя; 100 Грамм Риса; парой вареных яиц; 30 Г Сливочного Масла.

Согласно рецепту, Change готовят так: В глубокой миске смешать теплое молоко, муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто и подождать, когда он начинает расти. Рис отварить и соединить с Terme яйцами и мягким сливочным маслом. Тесто делится на части, тонкие блинчики выкатили, внутрь положить начинку и поднять края. За полчаса отправить в духовку, нагретую до 180 °C. Выпечка с грибами

Ингредиенты: ? Кг муки; десять граммов дрожжей; 100 мг молока 30 Г Сливочного Масла; 350 Г Шампиньонов; яйцо; 100 мл сливок.

Шаньги с грибами готовятся следующим образом: Молоко греют, влить его в сахар (30 г) и дрожжи. Смесь в течение 30 минут. В тесто растопленное сливочное масло, добавить муку и замесить тесто. Перед использованием она должна подняться. Нарезанные грибы и лук обжарить до полной готовности. Во время этого процесса соль, специи и немного муки добавить, чтобы начинка была густой. Тесто разделить, раскатывают лепешки, в каждой распределите начинку. Края поднять и смазать их взбитым яйцом, сметаной и грибами. 30 минут, температура запеченный 180 °C. Вкусные мучные блюда с гречкой и грибами

Список необходимых продуктов: 400 Грамм Муки; ? Л воды; десять граммов дрожжей; 30 Грамм Сахарного Песка; 100 мл подсолнечного масла; 100 Г Гречки; ? Кг шампиньонов; Лук.

Постные шаньги готовятся так: Для теста смешать сахар, дрожжи, 50 мл теплой воды и настаивают полчаса. В глубокую миску муку, насыпают соль по вкусу, масло и дрожжевую смесь. После замеса тесто оставить на некоторое время в покое, пока он не поднимется. Начинка для Sang сделать следующим образом: гречку варить до полного набухания. Лук и грибы нарезать, обжарить до полной готовности. Каши и овощи смешать, посолить и добавить специи. Тесто делится на кусочки, сформировать каждый кусок в тонкую лепешку. Внутрь поставьте начинку. Приготовьте 20 - 25 минут, температура 180 °C. Change из Torino тесто с фаршем

Ингредиенты: ? Килограмм фарша из мяса; Лук репчатый; 100 Г Творога; яйцо; 150 Грамм Муки; 10 Г Разрыхлителя.

Как приготовить шаньги: Для начинки лук мелко нарезать и обжарить. Затем насыпать в фарш, добавить специи и соль. Отдельно творог перетирают с яйцом, добавить разрыхлитель, соль и муку. Когда замесили тесто, его делят на части. Каждый кусок будет распространять в тонкую лепешку, внутрь начинку, поднять края и смажьте взбитым желтком. Посыпать блюдо сорок минут при температуре 180 °C. Открытые булочки с творогом

Ингридиенты: 400 Г Муки; 30 мг подсолнечного масла; 60 Г Маргарина; ? Стакана пахты; три яйца; 30 Грамм Сахара; 10 Г Дрожжей; ? Кг творога; Сыр - 100 Грамм; 5 Г Крахмала; 30 мг сливок; 30 Г Муки; 30 Г Сливочного Масла; Укроп.

Пошаговые инструкции приготовления: Подготовьте тесто. В кефир, всыпать дрожжи и оставить на 25 минут. Отдельно взбейте яйцо с сахаром, соль и мягкий маргарин. Смешать обе массы, добавить растительное масло и муку. Они замешивают тесто. Через час можно использовать это. Начинка. Фунт творога с сырым яйцом, добавить соль и крахмал. После этого тертым сыром и измельченной травы насыпать. Для начинки. Для приготовления снега яйцо веник с мукой, сливками и сливочным маслом. Шаньги сформировать. Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый сворачивается в тонкий слой. Внутрь начинку, края размещены клей вместе вверх. Смазать сливочной смесью. Выпечки. Готовить 25 - 30 минут при температуре 180 °C. Ленивые шаньги

Ингредиенты: свежий батон; триста грамм готового картофельного пюре; 2 сырых яиц; немного сметаны; ? Литра молока.

Ленивые шаньги на удивление готовятся очень просто: В глубокой емкости взбейте яйца с солью. Когда образовалась пена, влейте молоко. Батон на кусочки, каждый окунуть в яичную смесь и выкладываем на смазанный маслом противень. Равномерно пюре и сверху смазать кислой сметаной, можно посыпать тертым сыром. Они не посыпают более пятнадцати минут при температуре 180 °C. Шаньги Наливные "Архангельское"

Список необходимых продуктов: 75 мг сметана; три яйца; ? Л молока; 300 Г Муки; 75 Г Сливочного Масла; 60 Г Сахара; 5 Г Дрожжей.

Сладкие шаньги готовят так: В взбитые яйца, теплое молоко, налейте сахар (30 г), соль и дрожжи. Тесто оставить в теплом месте на полчаса. После 30 минут постепенно муку влить, замесить тесто и подождать, пока он поднимется. В отдельной миске соедините растопленное сливочное масло, оставшийся сахар и сливки. Для приготовления силиконовые формочки надо-в каждую тесто, положите внутрь наливается метана смесь. Отправить в духовку на полчаса, температура не более 180 °C. Морковные шаньги

Необходимые Продукты: ? Л молока; 350 Г Муки; 10 Г Дрожжей; 2 яйца; 150 Г Сливочного Масла; 100 Г Сахара; две большие моркови; 60 - 100 мл сметаны; 10 Г Лимонной Цедры.

Технология приготовления: Морковь измельчаются на терке, положить в кастрюлю, залить водой и тушить. Если овощи не станут мягкими, добавить сметану, сливочное масло (50 г), половину указанного количества сахара и лимонной цедры. После десяти минут можно выключить. Молоко нагреется, насыпать оставшийся сахар, соль, сливочное масло, яйца, муку и дрожжи. Замесить тесто и подождать, пока оно поднимется. По истечении этого времени разделите его на части, а затем тонко раскатывают и распределить начинку. Морковь смазать немного кремом, а края взбитым желтком. Противень поставить в духовку на полчаса, Подогрейте до температуры 180 °C. Необычные Change с бананом

Ингредиенты для теста: ? Кг муки; ? Л молока; 100 Г Моркови; 50 Г Отрубей; 25 г дрожжей; 40 мл подсолнечное масло; 30 Г Сахара.

Начинка состоит из этих продуктов: 150 Г Бананов; 100 Г Творога; два отварных яйца; Сахар по вкусу.

Рецепт будет следующим Change как: Морковь варят, чистят и измельчают на терке с мелкими зубьями. Дрожжи разводят в небольшом количестве теплой воды. Муку вылить в глубокую миску, добавить молоко, соль, сахар, отруби и дрожжи-смесь. Тесто замесить, оставить на 30 минут, затем морковь залить и хорошо перемешать. Бананы почистить и буквально три минуты опускают в кипящую воду, протереть и смешать с рублеными яйцами, сыром, сахаром. Тесто делится на кусочки, раскатываем слой, внутренний распределить начинку, края изогнуты по контуру и защипывают. Подготовьте четверть часа при температуре 180 °C. Вкусный пирог с яблоками и цукатами

Какие продукты нужны для приготовления: 350 Г Муки; 150 мг воды; 50 мл подсолнечного масла; 15 Г Сахара; 10 Г Дрожжей.

Для начинки приготовить: несколько яблок; 50 Г Сахара; 30 мл воды; цукаты и Мак по вкусу.

Технология приготовления: В теплой воде, всыпать дрожжи, сахар, соль и оставить на 15 минут. После этого тесто сливочное масло и муку, замесить тесто. Он должен подняться, это займет около часа. Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать мелкими кубиками. Фрукты распределяются в кастрюлю, сахар и воду. Тушить на среднем огне две минуты, фруктами затем насыпать цукаты. После трех минут выключить и положить в дуршлаг, чтобы стек сок. Тесто делится на небольшие части. Каждый кусок тонко раскатывают, внутрь выкладывать начинку, края защипывают сверху. Пела смазать посыпать их с взбитым желтком и маком. Продукты запеченные четверть часа при температуре 180 °C. Change с ягодами

Ингредиенты: 100 мл молока; 250 - 300 Г Муки; 15 Г Крахмала; 30 Г Маргарина; 100 Г Сахара; 15 мл растительного масла; яйцо; 150 граммов свежих ягод (идеальное сочетание нескольких видов); Ванилин по вкусу.

Процесс приготовления: Молоко нагревается и в нем дрожжи с сахаром (50 г), оставить на 20 минут. После этого тесто растительное масло, влить добавить соль, ваниль, размягченный маргарин, яйцо и муку. Замесить тесто и подождать пока оно поднимется. Ягоды смешать с оставшимся сахаром и крахмалом. Тесто разделить на кусочки, каждый в тонкий слой выкатили. Внутри начинка распространение и защипывают края вверх. Каждое мучное изделие смазывают желтком. Ресторан 20 - 25 минут, температура духовки должна C. не более 180 °

Как видно, мучные изделия с мясом, овощами и даже кран наполнения. Чтобы не испортить блюдо, нужно помнить, что в Change должно быть мало теста и очень много начинки. Готовьте с удовольствием.

Кристина Осипова



Категория: Спортивные Диеты