С крупой варят уху: классические и оригинальные рецепты
Опубликованно 05.05.2019 00:26
В кулинарные блюда разных народов, многие супы из рыбы. В Венгрии это находится, во Франции – буйабес, финнов – пение, И в России-это уха. Приготовление этот суп из рыбы достиг таких высот, что существуют десятки разновидностей блюд. И не только региональные нюансы, хотя и это тоже имеет место (вспомнить, хотя бы мало, а ухо нетто, сумку и – из стерляди, Арсенал – масло печени трески). Но это русское национальное блюдо имеет сорта и технологии приготовления.
Есть сборная, маленькая, серебряная, хорошо и даже сладкий уха. Также отличаются типы рыбный суп по набору продуктов, связанных. Мы привыкли к тому, что слух присутствует зерно. Вы будете удивлены, но классический рецепт этого продукта нет! Зерно в ухе добавляют бедных, который варят жидкости в бульон. И зерно, как известно, делают блюдо более питательным. Ну, мы тоже не богатые. Давайте посмотрим, с какой крупой уха лучше. Но сначала – только для ознакомления – здесь старинный классический рецепт блюда.
Что такое уха и в чем отличие от других рыбных супов
Первая и главная отличительная особенность национального русского блюда очень скудный набор товаров. Рыба в ухе – основной и почти единственный компонент. Можно сказать, что это королева на сковороде. Остальные добавки призваны лишь подчеркнуть ее вкус. Следовательно, для красивого цвета бульона используют обещаю лук в шелухе (потом тошнить). Из пряностей применяют перец черный и лавровый лист.
Другое дело, если вы готовите уху из рыбной мелочи. Это дает Тина, за то, что в конце приготовления в блюдо добавляют стопку водки. Дистиллят, хорошо нейтрализует неприятный запах. Другая отличительная особенность русской национальной суп – порядок закладки продуктов. Это тоже зависит от вкуса. Например, если положить рыбу на уху? В некоторых кухнях готовят овощной бульон. И быстро разваривающуюся рыбы добавляют в конце. Есть и другие варианты.
Но в классический рецепт рыбный суп рыбу заливают холодной водой, ставят на огонь, снимают "шум". Можете положить его в воду на кипения фарфор овощной бульон, потянув его предварительно целыми, лук, морковь и петрушку. Уху варят, пока не родился котелок, и затем настаивают 7-8 минут.
Классический рецепт (общие принципы)
Как сварить уху правильно, чтобы получить концентрированный вяжущий, немного липкое толстым? Есть несколько простых правил, которые необходимо строго соблюдать. Во-первых, выбор посуды. Горшок должен быть глиняный или-это не то, застеклены. То, что говорят рыбаки, и котел из чугуна, чтобы это блюдо не подходит. Корни для супа (лук, морковь, петрушка, при желании, сельдерей) и варят целыми. Овощной бульон солится перед укладкой рыбы. Ни в коем случае не должна позволять жидкости полного кипения.
Уха должна вариться в фарфоровой посуде. Необходимо следовать правилам продолжительность термической обработки рыбы. Это зависит от его типа и размера. Пресноводная рыба варится от семи до 20 минут. Морской – от 8 до 12 лет. Особняком стоит рыба, выловленная в реках. Необходимо приготовить 25 минут до получаса. Только после того, как рыба несколько, добавляются специи. Здесь применяется правило: чем я повернул взгляд, больше приправ. Чтобы рыбный суп-это неприемлемо осветлить бульон вытяжкой. Суп должен настояться под крышкой. В тарелку перед подачей, крошится свежая зелень (укроп, петрушка). С крупой варят уху
Добавить в суп рыбу, насыщающего компонента компонент в форме зерна является более поздней компонента. И ввели эту практику в обиход людей не только бедных, но и рыбаки. Если сначала небольшое количество рыбы хотели пробка большой горшок супа, второго просто не было возможности сделать дома овощи и специи. Но в том, и в другом случае, результат был тот же: бросить в суп горсть зерна. В сухом виде не занимает много места в Plage рыбака. Да и дешевый необычайно, что это просто находка для очень бедной семьи.
Но с какой крупой варят уху? Это, в основном, зависит от типа рыбы. Некоторые жители рек и озер больше подходит просо, другие Perla. Украинских казаков, в целом практикуется, добавить муку со сметаной. Есть варианты рыбного супа с пшеничной мукой, кислота, мука кукурузы, зерновых, с гречкой, руку или риса. Следует иметь в виду, что все эти зерна связаны по-разному. Таким образом, вы не можете просто заменить один вид зерна злаков другим. Нужно каждый раз следовать рецепту. Уха, в зависимости от вида рыбы, является: Трехместный (или выбор), черный (карп, карась, красноперка, сазан, карп, карась), белый (белая рыба, ерш, окунь, Судак), Янтарь (из Красной рыбы, а также осетра, стерляди, белуги), суп, как правило, может быть шафран, почему он и получил это имя. Рыбацкая уха
Это блюдо, как по технологии приготовления, и по составу ингредиентов. Как правило, рыбакам хороший улов хранят, чтобы принести домой. И вместо того, чтобы съесть то, что обычно дают кошки. Но это мелочь Рыбная ловля это очень круто, часто в прямом эфире. Варят уху на костре, в с чем, что придает блюду особый аромат дымка. Овощи рыбаков. Но у них обязательно должна быть жемчужина, которые используются в качестве наживки на крючок. Таким образом, вопрос с какой крупой варят уху на рыбалке, спящим. Рыбная мелочь заливают холодной водой и ставят на огонь. Варят долго, пока не получится густая, даже немного бульона вязкой. Затем процеживают, рыбы, дельфины. Снова ставят котелок на огонь. Бросают в уху две-три столовые ложки зерна ячменя, зерна на три литра супа. Рыбная мелочь дает Тина. От запаха нужно избавиться. Таким образом, рыбаков вливают в уху водки (бокал-два). Алкоголь на вкус супа не чувствует себя немедленно улетучивается в горячей воде. Но водка нейтрализует неприятный запах, так же, делает ее более мягкой воды. В конце концов, рыбаки отрезают в ухо жгучий гол. Он дает блюду дополнительный аромат дыма и, тем более, устранить неприятный запах тины. Уху варить без крышки. Но перед подачей блюдо настаивают.
Начала классической ухе с пшеном
В условиях показывая кухни технология приготовления изменяется. Уху варят не на костре, а на плите. И использовать не сковороду, эмалированную кастрюлю. Также на руках повара существуют различные овощи и приправы. В некоторых регионах России активно используются помидоры и чеснок (на юге), картофель. И на севере, как правило принято добавлять в конце в ухо молока и кусочек сливочного масла. Мы будем рассматривать классические сборный вариант приготовления этого блюда.
Тройная уха, как видно из названия, производится из 3 сортов рыб. Можно взять два или четыре, но больше-это уже перебор. В этом уши должны быть на рыбалке-это мелочь. Его потрошат. К ней добавляют хвосты и головы других рыб. Жабры при этом срезают. Из этого варят богатый бульон, который называется USA. Затем районам и, при необходимости, выясняется, что лимонный сок. В другой емкости, делают отвар из овощей. Его соединяют с использованием. Три столовые ложки пшена, мыть, пока стекает вода станет прозрачной. Добавляются в суп. И ставят поэтому и не куски рыбы лица, приготовить блюдо специй.
Уха с кукурузной крупы
Основные принципы подготовки русский Национальный суп из рыбы, мы поняли. Теперь давайте посмотрим, с какой крупой варят уху. При выборе зерновых культур ориентируются не только разнообразие рыб, но и их количество. Например, жемчужина сделает жидкость бульон более несколько. Просо и кукуруза, и состоит из vista, похожие на икринки. Эта уха будет твоей и вкусные. Кукуруза зерна-это хорошо, потому что не дешевая в вязкую кашу. Сначала на три литра воды помещается корни для супа. Нападают и, усадив один килограмм толстолобика. После 10 минут варки, нападают. Мы спим половину стакана кукурузной муки, крупы, если вы собираетесь добавить картофель и фон сделать. И если нет, то крупы надо положить больше. Ставит четверть часа. Ставим три бассейна и нарезать кусочками картофель. Мы делаем страхование лук и морковь. Кладем в суп. Возвращаем толстолобика на сковороде. Становится еще одну минуту. Ухо жемчужина
Это зерна, варится в течение длительного времени. Поэтому до времени нужно вымочить в течение 2 часов. Уху с перловой каши лучше варить карпа и подобный рыбы. Сначала делаем овощной бульон голову, плавники и хвост. Защищают нас. Снова доводим до кипения и спам я обещаю Perl (5 столовых ложек). Можно положить в суп и куски (филе) карпа. Через четверть часа закладываем картофель (по желанию). Еще через 10 минут, Slim, закладываем специи и лавровый лист.
Ухо болгарский
Сушка и немного жареной большого измельченного в муку зерна, в отличие от манки, не дешевый и не разбухает. Таким образом, булгур часто используется для приготовления различных супов. Уху с гречневой муки можно сварить из любой рыбы, особенно мелочи, или из голов карпа. Последние нужно довести до кипения и вылить воду. Потом залить новой и поставить варить снова лук, корона и специи. Когда бульон будет готов, белка. Возвращаем на плиту, закладываем 2-3 картофелины порезанные и половину стакана Болгарии. Когда овощи будут готовы, режем 2-3 помидора (или добавляем столовую ложку томатной пасты). Мелко сухой зубчик или два чеснока. Получает около пяти минут. Slim по вкусу, даем настояться. Ухо кислота гречневой
Эта зеленая трава, не пользуется всенародной любовью. Для тех, кто служил в армии, у него выработалась стойкая идиосинкразия. Но здесь мы все еще здесь рецепт рыбный суп с кислоты зерновые выращивать. Попробуйте. Ваше отношение к ячмень, что можно изменить. Лук и морковь мы делаем в этом уверен. Пройти в Кубке выращивать. Там мы помещаем вырезанный на английском языке картофель (3 шт), нарезать полосками красный болгарский перец, филе лосося, три столовые ложки кислое крупы и соль. Заполнить все это двумя литрами воды. Включаем устройство в режим "Суп" на 45 минут. Перед подачей на стол, удаляем кости, рыбу и разбираем ее на куски. Этот суп из лосося, можно заправить сметаной. Уха из хребтов семги
Хотите побаловать себя красная рыба? Хребты семги достаточно доступный продукт. Из них можно приготовить дома уху с пшеном. Все в кастрюлю 2,5 литра воды, поставить гепатит. Параллельно будем делать из музыки не очень мелко лук и дверь моркови. Два хребта семги Prime. PCIe и Portege английский две картофелины среднего размера. Prime 2 столовые ложки пшена. Когда вода закипит, вводим в кастрюлю овощи, готовит смесь перцев. Становится до готовности картофеля. Поместить в кастрюлю хребтами. После пяти минут нападают, удаляем кости. Спам просо. Возвращаем в ухо утешаю с гребнями мяса. Slim и добавляем лавровый лист Колос. Через 10 минут Люси огонь и оставьте суп под крышкой.
Уха по-фински
Северо-соседей России также влюбился в это блюдо. Правда, они адаптированы к вашему вкусу, добавив, полезен для здоровья-крем юмора. Сделать уха из Красной рыбы, и не хребты, и богатый, филе. Мы ставим гепатит двух литров воды. Нос в 500 г лосося кубиками. В кипящую воду поместить целые лук и три помидора, поэтому и не морковь. Финны все крупы для ухи из Красной рыбы предпочитают гречку. Следует выбирать и стирать. Потребуется 150 грамм этого зерна. После закладки гречневая Slim суп, готовит его черный перец и лавровый лист. После времени вывода из лука. Добавляем 250 грамм сливочного сыра (типа "Янтарь"), в ожидании, пока расплавится в супе. Когда гречка будет готова, добавляем красную рыбу. Получает около пяти минут. Живущего в стакан водки, Люси огонь и выдерживают под крышкой.
Уха с рисом
Эта Азиатская зерновых лучше добавить в суп из реки рыба. Вот описание сварить уху из карпа с рисом. Решает рыбы. Из голов (без жабр), плавников и хвостов становится густой бульон. Slim. Отдельно готовим достать лук и морковь. Вытягивая голову и плавники. Спам 4-5 столовые ложки риса. Мы добавляем не уверен. Садится почти до готовности крупы. Тушку карпа решает на кусочки, поместить в бульон. В конце варки готовит уху специи.
Как мы видим, для ухи может быть любого зерна. Главное, не переусердствуйте с ней, и это не пойдет в суп, и кашу.
Варка Светлана
Категория: Спортивные Диеты