Гороховый суп в мультиварке: пошаговые рецепты простых и вкусных


Опубликованно 04.05.2019 00:16

Гороховый суп в мультиварке: пошаговые рецепты простых и вкусных

Первое блюдо является неотъемлемой частью обычного рациона человека. Однако, современные хозяйки часто не хватает времени на приготовление таких блюд. Чтобы сделать этот процесс легче и быстрее, кулинары рекомендуют использование современных устройств для приготовления пищи. В данной статье описаны пошаговые рецепты горохового супа мультиварке. Первое блюдо с добавлением свинины

Она включает в себя: Желтый колотый горох (около 150 г). Пять клубней картофеля. Лук. Свинина без кости на сумму 400 гр. Морковь. Подсолнечное масло (по крайней мере 2 больших ложки). Свежей петрушки. 2,5 литра воды. Соль и черный перец.

Пошаговый рецепт горохового супа в мультиварке "Редмонд" представлена в этой главе.

Это блюдо готовится следующим образом: Горох промыть, оставить в миске с теплой водой на 10 часов. Затем жидкость нужно удалить. Бескостной свинины, разделить на кубики средних размеров. Лук и морковь очистить, нарезать на квадраты. Положить подсолнечное масло в чашу устройства. Готовить мясо и овощи в режиме Жарка в течение пятнадцати минут, периодически помешивая продукты. Затем перекладывают компоненты в отдельной емкости. Положить горох в чашу устройства. Добавить пол-литра воды. Накройте медленный плита с крышкой. Отварить фасоль в режим Суп на полчаса. Картофель очистить, помыть. Разделите на дольки. Зелень следует измельчить. Затем картофель, петрушку и мясо с овощами, добавить горошек. Посолить и поперчить блюдо. Смешать продукты. Добавить два литра воды. Готовить блюдо в режиме "Суп" на 60 минут. Блюдо с добавлением копченого

Этот пошаговый рецепт горохового супа в мультиварке включает в себя: По крайней мере, 4 стакана воды. 250 г грудинки или бекона. Два стебля сельдерея. Стакан гороха. 2 моркови. Лук (столько же). Чеснок – по крайней мере, 2 кусочка. Три лавровых листика. Половина чайной ложки сушеного тимьяна. Черный перец, соль.

Как приготовить гороховый суп в мультиварке?

Пошаговый рецепт с копченостями представлены в этом разделе. Зерна следует промыть. Оставить в миске с теплой водой на несколько часов. Бекон или грудинку разделить на тонкие длинные ломтики. Обжарить в чаше прибора на 10 минут. Лук следует очистить и раздавит. Морковь подразделяются на полукруглые кусочки. Сельдерей и чеснок нарезать кружочками. Поместите овощи в чашу прибора, соединить с беконом. Добавить лавровый лист, тимьян. Готовить на выпечке программы в течение десяти минут, периодически помешивая. Картофель очистить, вымыть, разделить на квадраты. Добавить к остальным. Поместить в миску гороха. Заполните блюдо с водой, посыпать перцем, солью. Готовить под крышкой в программе тушения на полтора часа. Рецепт горохового супа в мультиварке "Поларис"

Для этого блюда вам понадобится: Два литра очищенной воды. 200 г сухого зеленого горошка. Половину буханки белого хлеба. Четыре зубчика чеснока. Стебель лука-порея. Шесть больших ложек оливкового масла. Соль.

Как сделать гороховый суп в мультиварке "Поларис"? Пошаговый рецепт, описанный в этой главе. Горох следует поместить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на два часа. Затем жидкость удаляют. Переложить зерна в чашу устройства. Заливаем водой. Отварить горох в течение приблизительно 60 минут на программе Суп. Оливковое масло поместить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на огонь. Порей нарезать круглыми кусочками. Обжарить в масле в течение 60 секунд. Поместить в чашу устройства. Готовить блюдо еще 10 минут. Разделите хлеб на квадраты. Чеснок пропускаем через пресс. Соединить с маслом. Полученную смесь обжарить хлеб. Суп нужно измельчить блендером, пока она не приобретет консистенцию пюре.

Блюдо раскладывают по тарелкам, посыпать гренками. Блюдо с куриным мясом и грибами

Это еще один популярный способ приготовления горохового супа в мультиварке. Пошаговый рецепт предполагает использование таких продуктов: Лук. Полкило шампиньоны свежие. Стакан сухого лущеного гороха. Морковь. Две чайные ложки приправы "карри". Лавровый лист. Полкило куриного мяса. Сельдерей. Подсолнечное масло (не менее 2 столовые ложки). Черный перец, соль. Приготовление

Пошаговый рецепт горохового супа в мультиварке выглядит. Промойте курицу, поместите в чашу устройства. Добавить два литра воды. Готовим суп в режиме. Готовить блюдо в течение 60 минут. После закипания необходимо снять с его поверхности пену, добавляют соль. Пока готовиться бульон, залить семена кипятком. Вынуть курицу из чаши прибора. Оставляют охлаждаться. Горох вынимают из сосуда с водой. Положить в мультиварку. Готовить около 60 минут в бульоне. Грибы и овощи очистить, помыть, разделить на квадраты. Сельдерей нарезать круглые ломтики. Лук и морковь, приготовленные на сковородке с маслом. Добавить шампиньоны. Сочетать продукты с сельдерей, специи. Жарить около 8 минут. Положить в чашу мультиварки. Добавить нарезанные кубиками куриное мясо, лавровый лист, перец. Готовить блюдо около четверти часа.

Постный рецепт блюда

Для него понадобится: Чашка гороха, фасоли. Четыре картошки. Морковь (одна штука). Лук. Водой в количестве 5 стаканов. Соль. Свежие травы. Специи. Подсолнечное масло. Сухари.

Как приготовить овощной суп в мультиварке? Пошаговый рецепт выглядит следующим образом. Промойте зерно и положите в кастрюлю с горячей водой. Разделить картофель на кубики. Лук измельчают. Морковь нарезать кружочками. Масло поместить в чашу устройства. Готовить овощи в режиме Жарка. Добавляют приправы. Через минуту в чашу прибора помещают горох, картофель, соль. Залейте продукт водой. При подготовке программы борьбы за 60 минут. Затем суп измельчить с помощью блендера.

Блюдо подается с рубленой зеленью и гренками.

Елена Климова



Категория: Спортивные Диеты