Блины торт: рецепт с фото
Опубликованно 03.05.2019 00:00
Блин пушистые блинчики, которые распространены в Америке. Теперь они с удовольствием пекут в разных странах. Но не всем нравятся простые торты с любым соусом. Тогда на помощь приходят оригинальные варианты тортов из блинов. На основании блинчики, мазать их кремами. Сверху также украшены по-разному, например, ягодами или шоколадной стружкой. Некоторые десерты готовятся заранее, чтобы они пропитались кремом. Вкусный десерт с творожным кремом
Этот торт идеально подойдет для детского питания. Нет ничего лишнего, и крем довольно просто. Чтобы приготовить основу для торта из блинов, нужно взять следующие ингредиенты: одно яйцо; 320 грамм муки; пару ложек сахара; двести мл молока; чайной ложки пищевой соды; половина чайной ложки соли; три столовые ложки растительного масла; щепотку лимонной кислоты.
В этом использовать рецепт крема из мягкого сыра. Вам также понадобится: два стакана муки; 140 граммов творога; сто грамм сметаны; три столовые ложки сахарной пудры.
Если вы хотите, вы можете заменить сметану жирными сливками. Также некоторые добавляют в начинку ягоды торт.
Блины торт: рецепт с фото
Начните приготовление десерта с выпечки блинов. Для этого в миске смешать все сухие ингредиенты. Что блин был великолепен, мука тщательно просеивается, и не раз.
Вбить в массу яйца, тщательно перемешать. Влить молоко порциями, постоянно помешивая тесто венчиком.
Так можно избежать образования комочков. После него лучше тщательно все перемешать, но с помощью блендера. Добавить сливочное масло и еще раз взбейте массу. Получается густой, но для этого вида блинов-это нормально.
Жарить блины на сухой сковороде, propeca с обеих сторон. Заготовки складывают стопкой, даем им слегка остыть.
Приступить к приготовлению творожной крем для торта из блинов. В миске смешать сыр и сметану, добавьте порошок. Тщательно смешать ингредиенты, чтобы масса была однородной.
Пальто каждый блинчик кремом, положить друг на друга. Лучше не делать высокие десертов, а приготовить торт с высоты блин пять блинчиков. Сверху украсьте десерт по своему вкусу.
Очень вкусный торт с клубникой
Этот блинный торт с кремом из маскарпоне можно смело подавать гостям. Для ее приготовления используются следующие продукты: 500 мл кефира; 150 грамм муки; столько же сахара; 50 грамм сливочного масла; столовая ложка какао; сто грамм сыра маскарпоне; триста грамм клубники; двести мл сливок; щепотка соли; чайную ложку разрыхлителя.
Этот десерт можно приготовить с простой блин. Этот же вариант готовится с какао. Однако, если вы удалите этот элемент, можно получить легкий десерт.
Как готовить выпечку?
Блины торт, фото которого представлены выше, подготовить оснастку. Сначала нам нужно растопить сливочное масло. Как правило, это делается с помощью водяной бане или в микроволновой печи. Когда он немного остынет, добавить какао, щепотку соли и 50 грамм сахара. Взбейте ингредиенты.
Добавить слегка теплый кефир, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать так, чтобы тесто стало однородным. Жарить блины на сухой сковороде, отложить в сторону.
Крем, остатки сахара и маскарпоне взбитый до жесткой. Клубнику нарезать ломтиками. Несколько ягод нужно оставить для украшения готового торта.
Пальто со сливками блины укладывают ягоды. Служит другим. Повторяйте, пока все ингредиенты. Верхний блин тоже смазывают кремом, украшают целыми ягодами. Перед подачей дать торту настояться около двух часов в холодильнике. Вкусный десерт с заварным кремом
Заварной крем популярен по сей день. По этой причине, и на десерт, это важно. Чтобы приготовить этот торт из блинчиков с заварным кремом нужно взять: два яйца; семь столовых ложек сахара; чайной ложки соли; два стакана молока; такое же количество муки; чайной ложки пищевой соды, погашенной уксусом; четверть стакана растительного масла; пару столовых ложек какао.
Для вкусного использования крема: 540 мл молока; один желток; 50 грамм сливочного масла; стакана сахара; пару столовых ложек муки.
Чтобы украсить этот торт может быть шоколад, печенье или мармеладки.
Процесс приготовления торта
Начинаем готовить с крема. Для этого вскипятить молоко отдельно растереть желток, сахар и масло. После ввода муки и 40 мл молока. Очень тщательно перемешайте ингредиенты, вылейте в кипящее молоко, помешивая. Варить, пока крем не станет густым, как сметана. После того, как вы снимите пустую тарелку, накройте ее крышкой, отправить прикольное.
В то время как крем охлаждает, начать делать блинчики. Взбейте яйца с сахаром и солью до образования пены. Ввести молоко и муку. Сбивные массы. Добавить еще один стакан молока и муку, снова взбейте. Добавить сливочное масло, погасила соду. Тщательно перемешайте ингредиенты.
Разделить тесто на две части. Один привод какао, вымешиваем. Стараемся делать это аккуратно, чтобы не нарушить пористую структуру теста. Выпекать блинчики на сковороде без добавления масла.
Стек блины, промазывая их кремом. Чередуются коричневые и белые блинчики. Украсить сверху по своему вкусу. Отправляем торт на пару часов в холод, чтобы салат. Банан интересно для всей семьи
Этот десерт интересно, что блины есть заправки. Банан успешно заменяют яйца, добавляет нежный вкус и легкий тест кремовый оттенок. Для этого рецепта торта из блинчиков нужно взять: 250 грамм молока; половину чайной ложки соды, погашенной уксусом; 175 грамм муки; один спелый банан; пару щепоток корицы по вкусу.
В качестве крема можно использовать шоколадную пасту и один или два банана.
Для начала, готовят ароматное тесто. Для этого тщательно просеянную муку в миску, добавить порезанный банан, молоко. Залить корицу и соду, погашенные лимонным соком или уксусом. Взбейте массу с помощью блендера. Обычно это занимает около трех минут на высокой скорости.
Жарить блины на сухой сковороде. Как появляются только с одной стороны пузырьки, перевернуть тесто. Оставьте его на время, чтобы они остыли.
Смазать каждый блинчик с шоколадной пастой довольно густо, положите ломтики банана. Этот торт можно съесть сразу. Кстати, может быть использована для пропитывать любым кремом, и разнообразные ягоды. Идеальная яркая клубника. Сверху торт можно посыпать шоколадной стружкой.
Торты можно готовить различные. Кто-то использует бисквитного теста и других готовых коржей. Вместо последнего можно взять и блинчик. Эти американские блинчики очень превосходно впитывается крем, имеют интересную структуру, что-то похожее на бисквит. В качестве начинки используют ягоды, фрукты и всевозможные крема.
Регина Федотова
Категория: Спортивные Диеты