Что можно сделать из риса и крабовых палочек: рецепты
Опубликованно 03.05.2019 00:00
Что можно приготовить из риса и крабовых палочек? Узнаем прямо сейчас. Сегодня подборка рецептов создана для поклонников этих двух продуктов в любой форме и тандем. Мы пойдем от сложного к простому. И все свои силы на создания интересный обед или ужин. Роллы с рисом и крабами
Они украсят ваш стол не только в повседневной жизни, но и в праздники. Мы проводим исследования, практика, и научиться делать аккуратные роллы. Но сначала проверить запасы, мы возьмем: рис - 250 грамм. Вы можете взять специальный для роликов, но, в принципе, получается и круглого риса; рисовый уксус - 2 столовые ложки; сахар - 1 чайная ложка; возьмите столько же соли; вода - 450 миллилитров; лист нори - 4 экземпляра; огурец - 100 грамм; крабовые палочки - 50 грамм; сливочный сыр - 70-90 граммов; дочитайте рецепт соуса терияки и васаби - 50 и 10 граммов. Процесс приготовления
Чтобы сделать ролики из риса, крабов, вы должны сначала подготовить основной продукт-это рис. Warm него толстые, куда кашу на воде. Варить без соли и других добавок. Остудить.
В чашке соединяем сахар, соль и рисовый уксус. Смесь можно немного подогреть, чтобы ускорить процесс растворения кристаллов соли и сахара.
Поливаем готовый рис, полученный соус и старательно смешать компоненты.
Огурец хорошо моем. Молодые люди тихо не обязательно очищать от кожицы. Но если огурцы не слишком мягкий - цедра пила. Палочки для печати. Разрезать ингредиенты, чтобы эти длинные ленты с одной стороны от 4 до 7 миллиметров. На поверхности распределить сыр.
На бамбуковых подложки укладываем лист нори. Затем, он разделен риса, крабов и огурцов, на краю листа. Нори должен лежать вверх шершавой стороной. Там, где логически предполагается в конце проката, мы оставляем 2 сантиметра без риса, так, чтобы продукт не упал.
Ролики скручиваем, начиная со стороны начинки. Таким образом, она находится в середине заготовки. Немного меня свободный край чистой воды - таким образом, хлеб мясо легче исправить. Длинный рулон, нарежем на кружочки, толщиной 2,5-3 см.
Подать к столу рулоны риса, крабов с васаби и соус терияки. Салат "Простой"
Для приготовления нужны самые простые продукты. И вкус этих закусок не осталось незамеченным. Ингредиенты для салат из крабов и риса: рис - 9 столовых ложек готовой продукции; крабовые палочки - 9-10 штук; запеченная куриное яйцо; лук зеленый - 1 пучок, можно заменить - 1 головка небольшого диаметра; соль - по вкусу; майонез по вкусу; если вы хотите, вы можете добавить консервированную кукурузу в количестве от 50 до 150 граммов. Выбор риса
Перед тем, как начать создавать блюда, необходимо отварить рис, салат из крабов. Что лучше? Отдать предпочтение на ужин и, желательно, имя. Такой продукт будет рассыпчатым и не испортить ваш салат. Варить до готовности, немного подсолив. До того как смесь всех компонентов на рисунке обязательно полностью охладить. Как сделать салат
Теперь возьмите 9 столовых ложки риса и положите в миску. Уважаю палочки и нарежем средней соломкой. Влить в рис. Яйцо пятого по своему усмотрению. Мелко нарезать зеленый лук. Если вы решили добавить кукурузу, правда банка и, слив жидкость, положите необходимое количество в остальные ингредиенты. Заканчиваем приготовление салата щепоткой соли и майонеза. Все смешать, посыпать, как мы хотим, и подать на стол. Салат cream фри
Очень популярны, потому что готовится быстро и очень нравится. Список необходимых ингредиентов: крабовые палочки - 200 г (1 пакет); вареные яйца - 2-3 штуки; бокал готовый рис; майонез - в зависимости от обстоятельств; чипсы краб на свой вкус. Кто-то, кто принимает их много, а кому-то достаточно ручки и "хруст"; по желанию, вы можете взять repeat лук (маленький), перо шнитт-лук или свежий укроп - 1 пучок. кукурузы консервированные - небольшая банка; соль-по вкусу. Этапы подготовки
Яйца очищаем, как можно скорее в прохладной воде, чтобы избавиться от возможных осколков орехов. Чоп, в зависимости от ваших собственных предпочтений.
Если в своем салате присутствует лук, очищаем его и мелко since кубиками. Если зеленый лук, как можно скорее пучок и нарезать травы. Так делаем с укропом.
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Чипсы слегка palme и оставляем в стеке.
В миску положить рис, яйца и лук. Доставляем здесь крабовые палочки и кукуруза. Смешать салат с майонезом. Если необходимо, соль. Завершает процесс подготовки добавлением чипсов. Они добавляются в салат перед даже служить, не было времени, чтобы вы и потерять хрупкость. Делать крабовые палочки
Интересная закуска получается из крабовых палочек, фаршированных рисом. Готовить легко и съедается быстро. Все будут просить рецепт, чтобы повторить то, снэк-шедевр. Но перед этим, вы должны научиться готовить. Список продуктов для приготовления крабовых палочек с рисом: яйца - 2 штуки; рис - 100 граммов сухого компонента; крабовые палочки - 200 грамм; огурец свежий - 1 экземпляр среднего размера; также необходимо определенное количество майонеза, чтобы придать вязкость фарша; Шаг за шагом приготовления закуски Мы займемся сначала начинкой. Рис промоем и swim до готовности в подсоленной воде. Остудить. Яйца также warm вкрутую и мелко премии, предварительно olive и расчистки. Вымыть огурец. Снять кожуру и нарезать овощи длинными ломтиками. Их длина должна быть равна длине батона. В миску, что готовится риса, яиц и майонеза. Развернуть каждую палочку, с небольшой прямоугольник. Маг тонко рико-яичной массой. На край каждого прямоугольника кладем брусочек огурца и сворачиваем рулетки. Готовые фаршированные трубочки оставляем на тридцать минут в холодильник. Перед подачей разрезать каждый багет на ломтики толщиной 2-2,5 см. Оказывается, в качестве аперитива, очень похожи на роллы, рецепт, который указан выше. Палочки в тесто
Горячая закуска, способен удовлетворить аппетит в течение нескольких минут. Компоненты для приготовления: крабовые палочки - 400 граммов; 1 славный; готовый рис - 2-3 столовые ложки; майонез - 2-3 столовые ложки; чеснок - от 2 до 5 волны. Здесь все сугубо индивидуально. Если вы хотите, вы можете добавить чеснок или не пренебрегать ими; 1 яйцо; 100 миллилитров молока; муки - от 80 до 90 граммов; растительное масло для жарки; соль и другие специи по вкусу.
Для теста взбить яйцо, добавить молоко, соль, специи и муку. Должен быть достаточно густой консистенции. Фарш
На терке тонкими протрите сыр. Добавим к это смешно зубчика чеснока и вареного риса. Тщательно перемешать компоненты. Вводим майонез, но и следим, чтобы масса не была слишком жидкой. Это будет удобно работать с очень хорошая консистенция. Персидский и прожаривать
Освобождаем палочки от упаковки. Развернуть каждую и залейте смесь риса с сыром и чесноком. Заворачиваем снова. Пока готовить полуфабрикаты, так что сохраните их на блюдо.
Когда все палочки будут плюшевые, приступить к следующему этапу подготовки. Если заготовки кажутся слишком большими, бритье каждые два.
Нагреть отдал все сковороде с растительным маслом без запаха. Обмакиваем каждый, фаршированные палочки в кляр и сразу же положить в кипящий жир. Температура плиты должна быть чуть выше среднего. Но убедитесь, что ваше блюдо не пили воду. Обжарить, переворачивая комнате во время приготовления пищи.
Кредит крабовые палочки в тесто для формы на блюдо. Предварительно стоит бросить на него бумажное полотенце в несколько слоев. Избыток нефти, драйверы полотенцем. Теперь вы можете вызвать дегустаторов.
Марина Linux
Категория: Спортивные Диеты