Суп с Брюссельской капусты: рецепты приготовления, выбор ингредиентов
Опубликованно 02.05.2019 00:02
Суп с добавлением Брюссельская капуста – ароматное блюдо, которое любят и взрослые и дети. Это питательное, и довольно диета. Такое блюдо можно готовить с добавлением мяса, курицы, индейки, котлеты или сосиски. Кроме того, супы рецепты с Брюссельской капусты входят овощи, коренья (Пастернак, петрушка, сельдерей), а также грибы. Простой способ для приготовления пищи
Для этого блюда требуется: Бульон куриный в количестве 3 л. Морковь (две корнеплодом). Три Картофелины. Брюссельская капуста в количестве 150 г. Головка лука. Чеснок (не менее двух долек). Соль. Лист Лавровый. Черный Перец.
Рецепт-суп с Брюссельской капустой и курицей выглядит.
Чтобы сделать отвар, нужно положить курицу в кастрюлю с холодной водой. Принесите жидкость до кипения. Удалить с поверхности отвара пена. Посолить бульон, кипятить около 10 минут. Очистите и промойте лук, две моркови, картофеля. Нарежьте овощи кубиками, положить в суп. Отделить мякоть курицы от костей, добавить в миску. Соцветия капусты разрезать на половинки. Соединить с другими компонентами. Сколько варить свежую брюссельскую капусту? Оптимальное время варки составляет от семи до десяти минут. Затем в миску, поперчить, добавить лавровый лист. Очистите его с плиты. Оставьте на несколько минут. Рецепт Овощной Суп
Для суда вам понадобится: Сахар, хлеб. Картофель (не менее 100 г) Головка лука. 20 Г Брюссельской Капусты. Корень петрушки. Около 50 Г Сливочного Масла.
Согласно рецепту, суп с Брюссельской капустой готовим так. Лук и морковь почистить, разделить на дольки. Обжаривают на сливочном масле вместе с измельченным корнем петрушки. Картофель нарезать на квадраты. Положите в кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавляем Овощи. Готовить блюдо 10 минут. Капусту очистить, вымыть, положить в суп. Готовим еду, пока все овощи не станут мягкими. Примерно через 15 минут блюдо можно снять с огня. Блюдо с добавлением фрикаделек
Это оригинальный вариант приготовления супа с Брюссельской капустой.
Этот рецепт требует наличия таких продуктов: 2,5 Литра Воды. 5 клубней картофеля. 300 гр. Мякоть курицы или индейки. Оливковое масло (примерно три столовые ложки). 200 г замороженной или свежей Брюссельской капусты. Сахар, хлеб. Сушеного укропа (одна чайная ложка). 4 зубчика чеснока. Лук. Два Листа Лавра Благородного. 4 горошин черного перца. Половину Чайной Ложки Паприки. Соль. Пучок Петрушки. Половина маленькой ложки молотого перца. Специи для курицы (так много).
Кастрюлю с водой накрывают крышкой, ставят на огонь. Мясо вымыть, вытереть салфеткой, удалить пленки. Разделите филе на мелкие кубики, измельчить в блендере с добавлением специй, петрушка, чеснок. Размером с грецкий орех сформировать из фарша шарики. Бросьте в кипящую воду, варить в течение пяти минут. Капусту вымыть, разделить на мелкие фрагменты. Добавьте в кастрюлю. Готовьте блюдо на медленном огне. Картофель вымыть, почистить, разделить на прямоугольные кусочки. Половину моркови нарезать ломтиками. Добавить овощи в суп. Кипятить десять минут на медленном огне. Вторую половину моркови натереть. Лук почистить и разделить на кубики. Жареные овощи в оливковом масле. Положите в кушанье. Добавляют душистый и черный перец, паприка, укроп, соль. Компоненты перемешивают. Суп с Брюссельской капустой - рецепт - фрикадельки варить пять минут, затем снял с огня. Блюдо с добавлением грибов
Для него понадобится: Две Картофелины. Сахар, хлеб. Веточка Сельдерея. Грибы в количестве 250 г. Лук. 1 перец. Полкило Брюссельской Капусты. Укроп свежий (несколько веточек). Чайную ложку молотого Красного перца. Соль. Оливковое масло (не менее чем две большие ложки). Черный Перец.
Овощной суп с Брюссельской капустой и грибами подготовлен.
Капусту вымыть, чистить. Крупные соцветия разделить, пополам. Положите в кастрюлю с водой на огонь и вскипятить. Лук, грибы и перец нарезать ломтиками. Морковь нарезать на круглые ломтики. Сельдерей измельчается. Лук и перец обжаривают на оливковом масле. Соединить с морковью. Добавить сельдерей. Вариться не менее пяти минут. Соединить с грибами, капустой и нарезанными клубнями картофеля, залить бульоном из овощей. Варить на медленном огне четверть часа. Посыпать нарезанным укропом. Приготовленный по этому рецепту суп с Брюссельской капусты с добавлением грибов можно подавать с чесночными гренками. Блюдо с добавлением колбасы
В своем составе содержит: Оливковое масло (чайная ложка). Три Картофелины. Брюссельская капуста (около 450 г) Лавровый лист – две штуки. 200 г копченой колбасы. Тмин (маленькая ложка). Четыре чашки бульона, слабосоленого куриного.
Капусту вымыть, почистить, разделить пополам. С поверхности колбасы снять оболочку, разрезать их на квадраты. Жарят с добавлением оливкового масла семь минут, смешать с Лавровым листом, тмином. Подготовьте еще шестьдесят секунд. Клубни почистить, разделить на кубики. Соединить с колбасой, залить бульоном. Добавьте в чашу стакан воды. Когда жидкость закипит, в миску положить цветы стенд капусты. Варить его до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
Потом необходимо файлы из посуды лавровый лист. Приготовленный по этому рецепту суп с сосисками и Брюссельской капусты подают в горячем виде. Суд с кукурузой и курицей
Для него понадобится: Оливковое масло – большая ложка. Картофель (1 Шт). Сахар, хлеб. Кукуруза консервированная (три столовые ложки). 200 г куриные грудки отварные. Горсть Брюссельской Капусты. Лук-порей (по вкусу). 700 мл куриный бульон. Столовую Ложку Соевого Соуса. Смесь из перцев.
Как сделать суп из курицы и Брюссельской капусты? Рецепт кухни выглядит так. Сначала нужно подготовить овощи для блюда. Морковь нарезать круглыми ломтиками, картофель – мест. Эти продукты соединить со смесью из квашеной капусты и перца, залить заранее процеженным бульоном. Готовьте на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Лук-порей и мякоть куриной грудки нарезать, положить на сковороду, добавить сливочное масло соус из сои добавить. Обжаривают продукты в течение трех минут. Phaser положить в суп. Добавляют консервированную кукурузу, немного соли. Научу готовить кушанье. Тогда вы можете снять его с огня. Блюдо с добавлением сыра
Для его приготовления необходимо: Картофель в количестве 125 г. Две Луковицы. 200 Г Соцветий Брюссельской Капусты. 400 мл овощного бульона. Поваренная Соль. Дробленый перец черный. Орех Мускатный. На плавленый сыр в количестве 20 г Рецепт Приготовления
Этот густой, пряный, ароматный и питательный суп.
Чтобы приготовить это блюдо, вам придется вымыть, почистить и нарезать небольшими кусочками картофель. Соцветия Брюссельской капусты помыть, разделить на средние фрагменты. Лук следует измельчить. Соедините овощи, добавьте бульон, соль, молотый черный перец и мускатный орех. Довести еда до кипения в маленькой кастрюле. Тушить на медленном огне около двадцати минут. Картофель должны быть мягкими. Сливочный сыр нужно раскрошить, добавить в миску. Перемешивая, чтобы продукт не растворится. Суд должен приобрести однородную консистенцию. Можно специи в блюдо еще немного и соли. Затем они сняли с огня и подают на стол.
Суп с Брюссельской капусты – быстрое и сытное блюдо, которое можно готовить в любое время года.
Рецепты блюд уходят из простых компонентов, которые доступны каждому. Такая пища нравится, и те, кто мяса (индейка, курица, колбаса), и люди, которые предпочитают овощи. Готовить это блюдо не сложно, справиться с этой задачей даже неопытному повару.
Елена Климова
Категория: Спортивные Диеты