Простой обед: примерное меню, ингредиенты, рецепты с фото


Опубликованно 30.04.2019 00:55

Простой обед: примерное меню, ингредиенты, рецепты с фото

Многие хозяйки не могут потратить, чтобы приготовить большую часть времени. Потому что часто работают, пытаясь постоять за себя, проводят время с семьей. Вы не можете забыть и в отпуск! Таким образом, рецепты быстрых и вкусных блюд всегда популярны. Обед – один из основных приемов пищи. Кто-то не видит его без, что видел, как суп, а кто - то- не простой гарнир с мясными продуктами. Почти все, что вы хотите, вы можете съесть его на обед! Простые рецепты, чтобы помочь сделать очень быстро, не тратя много времени. Аппетитный картофель, запеченный

Многие любят блюда из картофеля. Для этого рецепта ингредиент, получается сочным, с вкусной корочкой. Интересно, что масло нужно мало, что влияет на калорийность готового обеда. Готовится такой картофель полтора часа. Следуйте за ним, только первые несколько раз, чтобы понять, как справиться с конкретной духовкой. Для остальных, вы можете спокойно оставить горшок в это время и заняться своими делами.

На обед из простых продуктов нужно взять: морковь; один килограмм картофеля; помидор; головка лука; пару столовых ложек приправы для картофеля; ложку растительного масла; зубчик чеснока; зелень по вкусу.

Во время презентации некоторые добавляют также столовую ложку ароматного подсолнечного масла или оливкового масла. Но вы можете пропустить этот шаг.

Процесс приготовления вкусного картофеля

Как приготовить картошку на обед, быстро, просто и вкусно? Для того, чтобы начать чистить овощи. Картофель нарезать произвольно, но не слишком тонко, чтобы он не стал сухим. Морковь нарезать решетку, а лук – полукольцами.

Помидор нужно натереть на терке, выбросив кожуру. Томатный сок сделает блюдо более сочным. В миске смешать овощи, масло, приправы. Если необходимо, добавить соль. Все поместить в рукав для запекания. Держат в духовке, нагретой до 180 градусов. Чеснок очистить, мелко крошится. Приправляют горячую картошку, чеснок и нарезанные овощи, накрыть крышкой и дать настояться еще десять минут. После этого подают к столу. Такой простой обед можно дополнить мясо-основной ингредиент, а можно оставить так, как есть.

Баклажаны с сыром

Для картофеля, рецепт которого дано выше, можно представить разнообразные блюда. Те, кто по какой-то причине не ест мясо, могут сопровождать блюдо закуска баклажанов. Готовится также очень просто. Для этого блюда нужно взять: баклажан; 30 граммов сыра; три чайные ложки майонеза; зубчик чеснока – по желанию; растительное масло для жарки; соль не приятно.

Баклажаны очистить, нарезать пластинами. Немного снял. В сковороде разогреть масло, обжарить каждый ломтик с двух сторон до только семи. Чеснок и сыр натирают на мелкой терке, заправить майонезом. Когда баклажан немного остынет, смажьте его сыром, завернутый в рулон. Закрепить его можно зубочисткой. Этот вариант может стать частью простой и вкусный обед из нескольких блюд. Если вы не хотите тратить время, чтобы уменьшить мясной рулет, вы можете жарить баклажаны круги и сыром масса просто уложить сверху.

Куриные грудки в сливках

Картофель можно подать нежная куриная грудка, запеченная в сметанном соусе. Для их приготовления нужно взять: два филе; 400 мл сливок с жирностью 20 процентов; одна чайная ложка трав прованса; ложка оливкового масла; соль по вкусу.

Вымойте куриные грудки, тщательно растереть с солью и перцем. Влить сливки в кастрюлю, солят, вводят травы прованса и довести до кипения. Маслом смазывают форму для выпечки, распространение курицы и залить их сливками с травами. Приготовить нежное филе тридцати минут на двести градусов. Овощи на пару в мультиварке

Это вариант легкий в приготовлении гарнир. Для него нужно взять: два цуккини; две моркови; пару зубчиков чеснока; головка лука; три столовые ложки растительного масла; лавровый лист; специи по вкусу.

Кабачки очистить, нарезать кубиками. Спелые плоды очистить семян. Молодые кабачки можно оставить и в кожуре. Очистить морковь и потереть на крупной терке. Лук и чеснок в любом случае. В чашу мультиварки влить масло, положить все овощи. Добавить любимые специи, соль по вкусу. Установить режим «Тушение» на сорок минут. В процессе тарелке не смешивается. Сочные овощи сами выделят жидкость, будут готовиться в собственном соку. Подают их как отдельное блюдо или как гарнир. Отбивные в кляре

Это блюдо можно подавать с любым гарниром. Хорошо сочетается с овощами, как свежие, и приготовленные.

Для приготовления необходимо взять: 10 отбивные; два стакана муки; немного соли и молотого черного перца; 50 г сливочного масла; 100 мл куриного бульона; 50 мл оливкового масла; 1,5 стакана молока.

Отбивные посолить, приправить перцем с обеих сторон. В миску высыпать муку, добавить соль и перец. Смешанный. В сковороде растапливают сливочное масло, после заливки масла d'.

Каждый разрез расположен в муке, отправить жариться с двух сторон до корочки. Нежность мяса проверяют вилкой. После перемещения частей на салфетки, чтобы излишки масла стекли.

Разогреть бульон, залить половиной стакана муки, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. После заливки молока, пару столовых ложек, до тех пор, пока масса не станет густой. При подаче готовые котлеты залить соусом. Кроме того, можно украсить веточками укропа.

Отличным гарниром может стать влажной в мультиварке овощи, отварные макароны или просто овощной салат. Макароны с ветчиной

Что приготовить на обед быстро, просто и вкусно? Конечно, паста! Различные макаронные изделия получаются сытные, вкусные, красивые. Готовка на самом деле не требует много времени. Для этого варианта необходимо взять: триста грамм макарон, лучше всего, чтобы толщина трубы; 300 мл сливок с жирностью 20 процентов; 50 грамм томатного пюре; ложка оливкового масла; сто грамм ветчины; пару веточек петрушки.

Макароны отварить, следуя инструкции на упаковке, после откидывают на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Ветчину нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, периодически помешивая. После вводят сливки и помидоры. Снова смешать и нагреть до появления пузырьков. После добавления пасты. Приправляют ингредиенты с солью по вкусу, украсить зеленью петрушки. Снова все тщательно перемешать и снять с огня.

Такой простой обед, не требует каких-либо дополнительную плату. На самом деле, в нем и так есть все: от гарнир в соус.

Паста с цуккини и мясо

Что приготовить вкусное и простое на обед, для тех, кто любит мясо? Этот вариант придется по вкусу тем, кто любит яркие и красивые блюда. Яркий перец, сочные помидоры и свежий, кабачки – все это позволяет получить действительно вкусный и простой обед, который по достоинству оценят даже дети. Для этого рецепта нам нужно взять: 150 г длинных макарон; триста грамм мясного фарша; 150 г цуккини; сто грамм красный или желтый перец, он состоит; половина головки репчатого лука; зубчик чеснока; зелень по вкусу; соль и перец; 200 грамм томатов в собственном соку; растительное масло для жарки.

Для того чтобы начать очистить кабачки, нарезать кубиками. Если кабачок молодой, можно оставить кожуру тонким. Перец также нарезать кубиками, удалив семена и перегородки.

Чеснок и лук очистить, крошится мелко. Обжаривают в растительном масле три минуты. После того, как добавили овощи, даже стихотворение. Жарить примерно пару минут. Вводят мясной фарш. Обжарить до тех пор, пока не изменится ее цвет.

В миску мнут помидоры с соком, после залить ингредиенты в кастрюле. Накрывают крышкой и варить в течение десяти минут. В это время приготовить тесто. Откидывают его на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Готовый фарш с овощами, приправить по вкусу. На тарелку стопку тесто, сверху залить соусом. Такой простой обед можно украсить веточкой петрушки. Макароны с курицей и фаршем

Что приготовить на обед из простых продуктов? Макароны с курицей и фаршем! Он прекрасно насыщает, а также имеет нежный вкус. Для приготовления этого блюда нужно взять: 250 г любых макаронных изделий; двести грамм мясного фарша; зубчик чеснока; головка лука; кусочек сливочного масла для жарки; соль и специи.

Для того, чтобы начать варить макароны. Лук и чеснок очистить, крошится мелко. Обжарить овощи в масле. В отличие от завода, оно даст более нежный вкус, блюдо. После того как лук станет мягким, добавить мясной фарш. Стихотворение, чтобы он был рассыпчатым. Приправляют по вкусу.

В фарш добавить макароны. Тщательно перемешать. Прогреть вместе пару минут, а затем подавайте к столу. Нежная курица со шпинатом

Куриные грудки приготовить на ужин быстро и просто и каждый может. Самый простой способ отварить его. Но это довольно скучно. Обжор филе, помидорами и шпинатом может быть прекрасным дополнением к любой башня, или самостоятельным блюдом.

Для этого блюда нужно взять: 500 грамм куриной грудки; 400 грамм томатов в собственном соку; головка лука; зубчик чеснока; пучок шпината; специи по вкусу.

Курицу промыть, нарезать ломтиками. Обжарить его на небольшом количестве масла, до в бой. Лук почистить, нарезать полукольцами, вводят в филе. После добавить помидоры, тщательно перемешать, чтобы разошлись. Чеснок чистый, крошится мелко, добавить к мясу, кладут пучок шпината. Разогреть полминуты, смешиваются. Добавляют специи по вкусу, снимаем с плиты.

Шпинат получается сладкий, ароматный. Дополнением к простым ужином может стать салат из овощей. Сырный суп с пастой

Многие не представляют себе обед без супа. Часто, однако, останавливаться на обычных, но скучных рецептов. Кроме того, многие супы требуют много времени для приготовления. Этот сырный суп позволяет приготовить обед быстро, просто и вкусно вкусное блюдо. Для него нужно взять: 50 г мелкой вермишели; 700 мл воды; ложку растительного масла; сто грамм сливочного сыра; 60 г моркови; немного соли.

Для того, чтобы войти в сковороде разогреть масло и отправить вермишель. Стихотворение и жарить пару минут. Это позволит ингредиент, стать ярче, не скрытным, когда нагревается. Очистить морковь, натереть на крупной терке или режут решеткой. Отправляют на вермишель. Помешивая, жарить еще три минуты. Воду вскипятить, залить в кастрюлю. Приправляют солью. Стороны вводят сыр, стихотворение, чтобы он растаял. Затем варят суп под крышкой еще на пять минут, затем дайте настояться еще столько же. Во время презентации, вы можете украсить веточки травы.

Очень яркий и солнечный обед: просто, быстро и вкусно. Вы также можете изменить вкус бульона, если использовать специи и сыр с разными добавками, например, с беконом.

Сладкий суп с крыльями

Тех, кто любит более традиционные супы, могут попробовать вкусный суп с макаронами. Для его приготовления необходимо взять: ты куриные крылышки; стакан макаронных изделий; головка лука; четыре картошки; пару чайных ложек соли; немного любимые специи; 30 грамм корня сельдерея; пучок петрушки; зубчик чеснока; три литра воды.

Для начала тщательно промывают крылья, положить в кастрюлю, залить водой. Выпекать около тридцати минут после закипания. В процессе появится крем, его нужно снимать.

Картофель очистить, вымыть, а затем нарезать кубиками. Влить бульон, варить еще десять минут. Лук нарезать кубиками, добавить картофель. Сельдерей нарезать тонких полос, добавляют к отвару. Через десять минут положить тесто. Приправляют по вкусу, а затем варить пять минут. Чеснок пропускают через пресс, а зелень мелко крошится. Добавляют два ингредиента, снять суп с огня. Дать постоять под крышкой пять минут. Нежная курица с гречкой

Приготовить простой обед, можно и в духовке. Для этого рецепта необходимо взять: 500 грамм куриного филе; головка лука; стакан гречневой крупы; 30 г сливочного масла; 150 граммов сыра; три столовые ложки сметаны; специи по вкусу.

Для этого рецепта вы можете взять любую часть курицы, например, ножки или крылышки. Те, кто следуют калорийность, могут выбрать куриные грудки. Как приготовить гречку в духовке?

Для начала смазать форму для выпечки маслом, положить предварительно промытую и косинуса круп. Лук очистить, нарезать кубиками, распределите на гречку и немного снял. Выкладывать кусочки курицы, добавить специи. Смазывают куски птицы, сметана, между ними положить кусочки сливочного масла. Залить половиной стакана воды. Сыр натирают на крупной терке и засыпать им блюдо.

Отправить гречку в духовке, план до 190 градусов в течение сорока минут. Нужно порциями, можно и крупы, мясо и сыр наушников. Вы также можете украсить готовое блюдо креветки свежие, огурцы, петрушка.

В качестве ужина может быть разнообразие блюд. Например, богатые супы, гарниры, мясные блюда. Тем не менее, в вкусные рецепты не стоит тратить много времени. Потому, что многие вкусные блюда готовятся очень быстро!

Регина Федотова



Категория: Спортивные Диеты