Ветчиной и сыром: вкусный ингредиент для многих блюд


Опубликованно 30.04.2019 00:54

Ветчиной и сыром: вкусный ингредиент для многих блюд

Часто после праздников в холодильнике несколько кусочков ветчины и сыра. Хранить их долго нельзя, и так больше не хочу. Тогда на помощь приходят простые, но вкусные блюда с этими ингредиентами. Это могут быть закуски просто подавать к салатам из того, что под рукой, и многое другое. Вкусный завтрак для семьи

Часто, ветчина, сыр используют для приготовления бутербродов. Многие использовали их для завтрака. Однако не менее вкусны и блинчики с этих продуктов. Этот рецепт блинчиков с ветчиной и сыром нужно взять: два яйца; литр молока; щепотка соли; около трех стаканов муки; чайную ложку сахара; щепотку соды; три столовые ложки растительного масла; кусок сливочного масла; триста грамм сыра и ветчины.

Фото блинов показывает, что чем больше начинки, тем лучше получается. Однако, это более трудно завернуть начинку в тесто. Итак, количество можно регулировать по вашему вкусу.

Процесс приготовления блинчиков

В литре молока размешать с сахаром и солью, добавить соду. После забитых мячей. Тщательно перемешать. Положить муку. Его количество может меняться, поэтому надо ориентироваться на консистенцию теста. В конце вводят растительное масло и снова перемешайте ингредиенты.

Выпекайте блинчики на растительном масле с обеих сторон. Лежали в куче. Для начинки нужно натереть сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

На край блинчика, выложить сыр, сверху ветчину. Подают ее даже щепотку тертого продукта. Свернутые блинчики с ветчиной и сыром конверт. Положить на каждый блин кусочек сливочного масла. После отправки в микроволновой печи, чтобы сыр расплавился.

Отличительной особенностью этого рецепта является то, что заготовки можно убрать в морозилку. После того, как блинчики будут удалены, разогреть в микроволновой печи таким же образом, т. е. используя масло. Таким образом, можно одновременно готовить завтрак на много дней вперед.

Простой, но яркий салат

Что еще можно приготовить из ветчины с сыром? Все виды салатов! Для этого простого, но вкусного рецепта нужно взять: двести грамм ветчины; сто граммов сыра; два зубчика чеснока; три ломтика хлеба; чайную ложку растительного масла; два помидора; майонез для заправки.

В этом рецепте с ветчиной и сыром использовать сухари домашнего приготовления. Вы можете заменить их покупку. Способ приготовления салата

Для начала, хлеб нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Оставить на бумажной салфетке, чтобы стекло лишнее масло и сухари сушат.

Ветчину нарезать кубиками, помидоры - ломтиками. Сыр измельченные на терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс. В миске смешать помидоры, гренки, ветчина и сыр. Добавить чеснок. Заправляют майонезом.

Чтобы сухари не размокли, и лучше подавать салат сразу же. Также можно украсить салат свежей зеленью. Простая закуска

Ветчиной и сыром может стать хорошей основой для закуски. Для ее приготовления вам нужно взять: 60 граммов крабовых палочек; 80 грамм ветчины; сто граммов сыр лучше плавится; немного зеленого лука; одно яйцо; майонез.

В миску натереть вареное яйцо, творог. Последнее будет легче измельчать, предварительно заморозьте его. Добавить нарезанный зеленый лук и крабовые палочки. Заправляется майонезом. При необходимости можно добавить соль или перец.

Ветчину нарезать ломтиками, на каждый положите начинку, Сложите заготовку ролла. Закрепить шпажкой. Простые макароны

Ветчиной и сыром чувствую себя прекрасно во всех видах паст. И этот рецепт не исключение. Для этого блюда вам нужно взять: 300 грамм любых макарон; сто грамм ветчины; 50 грамм сыра; немного оливкового масла; веточки петрушки; триста мл сливок.

Для начала, отварить макароны, следуя инструкции на упаковке. После того, как вы начинаете готовить соус. Для этого ветчину нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреваем масло, перемешать ломтики ветчины обжарить до румяности. Влейте сливки. Сезон соус по своему вкусу. Хорошо подходит, например, мускатный орех или любые сушеные травы. Когда смесь закипит, добавить макароны к нему. Перемешиваем массу, посыпать сыром. Сразу же подавайте блюдо, украсив мелко нарезанной петрушкой.

Блюда из ветчины и сыра весьма разнообразны. Из этих компонентов готовят простые, но вкусные салаты, продукты, используемые в качестве основы для бутербродов. Кроме того, эти компоненты могут стать прекрасным дополнением к пасте любого рода. Примечательно, что ветчина с сыром может быть замечательная начинка для блинчиков, которая может развлечь всю семью.

Регина Федотова



Категория: Спортивные Диеты