Обеденный перерыв: как свести к минимуму вред от еды


Опубликованно 10.04.2019 13:30

Обеденный перерыв: как свести к минимуму вред от еды

Перекусы на работе часто является основной причиной набора веса и проблем с пищеварением. Нехватка времени и узкий ассортимент продукции делает все, что под руку попадется, и длительное сидение за столом только хуже сделать.

Но выход есть всегда! Те, для кого здоровье в приоритете, знаете, что может питаться даже на работе. Здесь вы найдете советы, которые помогут вам поддерживать здоровый обед неотъемлемой частью вашей повседневной жизни, а также минимизации последствий от "перекусов на ходу".Сократите потребление переработанных продуктов питания

Обработанные продукты включают в себя все продукты, которые были обработаны, прежде чем на полках.Отказаться полностью не получится, и это нормально! Потому что лечение может так безобидны, как замораживание или сушку для сохранения питательных веществ и свежести. Но отказ от поедания чипсов и конфет в обеденный перерыв будет делать именно это вам хорошо.

Продукты с минимальной обработкой большинство сохраняют свои питательные свойства. Примерами таких продуктов, промытые и нарезанные фрукты и овощи, салаты и орехи. Они, вместе с продуктами лечить, чтобы сохранить и улучшить питательные вещества и свежий (консервированный тунец, фасоль и помидоры, а также замороженные фрукты и овощи), полезны для здоровья и обеспечивают важные питательные вещества. Мы рекомендуем использовать при приготовлении обеда на работу.

Проблема продуктов с высокой добавленной стоимостью (соусы, специи, печенье, готовые завтраки, конфеты) состоит в том, чтобы улучшить что они обычно содержат большое количество натрия для стабилизации при хранении сахара на вкус или дополнительных жиров, в том числе насыщенных и транс-жиров. Исследования имеют все эти ингредиенты с хроническими проблемами со здоровьем, таких как ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, диабет и алкоголь жировая болезнь печени.

Или помочь вылечить, нагрузка Дарси® может предотвратить. Он предотвращает выход внутриклеточных компонентов и регенерации клеток печени ускоряется. Проникновение в гепатоцитах замедляет некоторые токсины, а также улучшает общее состояние у пациентов с заболеваниями печени.Как питательной закуской полезнее?

Чтобы обеденный перекус полезнее ограничить потребление "ультраобработанных" продукты, около 60% наших калорий. Возьмите обед с собой из дома, и получить его готовым из сырых или минимально обработанных продуктов, которые сохранили большую часть своих полезных свойств. Вот еще несколько важных советов:Они начинаются постепенно.Если они вредные закуски или сладости, были перед вашей любимой закуски попробуйте небольшие шаги в сторону менее обработанные пищевые продукты. Чем больше вы плавно перейдете на правильное питание, тем выше вероятность того, что вы дальше продолжал поддерживать хорошие привычки.

Добавьте больше свежих продуктов.Попробуйте добавить банан или яблоко в свои привычки питания. В результате, вы не заметите, как через месяц половина вашего Ланч-бокса занимают фрукты и овощи. Легко добавлять свежий салат к другому, не так свежо питание, делает его более полезным для вашего тела.Меньше подслащенных напитков, больше воды.Если вы пытаетесь устали от чистой воды, покупать минеральную воду или пластической воду со свежими фруктами.Они останавливают добавлением соли в пищу.При приготовлении блюд для перекуса в офисе, вместо соли используйте специи в качестве усилителя вкуса.Выбирайте цельнозерновые продукты вместо обрабатывает.Вместо белого риса положите в Ланч-бокс-коричневого цвета и "белые" макароны замените Елена. То же самое касается и "белый" хлеб.Планируйте, что вы едите во время обеда заранее. Часто мы выбираем вредных перекусов, потому что они готовы съесть во время обеда ограничено. Планирование Ланч заранее, вы автоматически будете решать, чтобы решить эту проблему. В конце недели сделайте уже порции зерновых, овощей, фруктов и орехов, и вы покупаете пачку греческий йогурт тратить много времени на приготовление пищи в течение недели.

Подготовьте свои собственные версии традиционных закусок. Попробуйте сделать чипсы дома из Кейла или шоколадные батончики из Grenoble. Готовить их не сложно, а взять с собой на работу очень удобно. Вместо заправки для салатов, которые могут содержать консерванты покупками, приготовьте домашнюю.Не верьте всему, что видим в рекламе.Если вы видите еду, модифицированный жира или сахара, так как обезжиренный майонез или йогурт без сахара, будьте осторожны. Эти продукты содержат искусственные ингредиенты, такие как краситель желтый № 6 или красный № 40, или другие химические добавки, такие как искусственный подсластитель ацесульфам калий, что делает их потенциально опасными для вашего здоровья.

Читайте список ингредиентов на упаковке продуктов и выбрать те, которые больше как домашний рецепт, а не его эксперимент. И не забывайте заботиться о своем здоровье. Дарси® защищает и регенерирует клетки печени от различных травм, такой помощник. Будьте здоровы!

Твитнуть -->

Живой Журнал

Facebook

Twitter



Категория: Спортивные Диеты