"Это бизнес": Усы, прокомментировал возможный бой-реванш с Broadcom


Опубликованно 14.03.2018 03:15

Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик не верит в реальность бой-реванш с я завел, но он готов потратить, если медицинская команда найдет спонсоров. На данном Усы, сказал в интервью Максим Лен в рамках специального проекта "Спорт.Интервью.112".

На вопрос, рассматривается такая возможность, как хотят Ученые, Усы, он сказал, что бесплатно боксировать не собирается.

"Нужно идти вперед. Давайте реально на это посмотрим: насколько будет интересно людям, и что для этой борьбы платит? Ну, для того, чтобы сделать этот бой, чтобы сделать. Бесплатно мы не будем боксировать. Если есть кто-то, кто будет платить за эту игру, сумма, что бы случилось со мной, ну, я воробей до сих пор с ним с удовольствием. Он хочет, чтобы я еще приехал в Ригу? Прихожу, меня не интересует. Это бизнес, так что давайте... Вот и придется крутиться, немного заработать", - сказал украинский боксер.

Напомним, неделю назад Усы выиграл Бреда в тяжелом поединке очков. В финале суперсерии Усик встретится с россиянином Муратом Гессен. Бой пройдет в Саудовской Аравии в мае этого года, на кону 4 пояса в супертяжелом весе и 10 миллионов долларов.

Полное интервью с Александром Усиком читать утром 6 февраля 112.ua.



Категория: Новости Спорта