Сырое не могу готовить: все продукты, которые категорически нельзя варить или жарить
Опубликованно 11.03.2018 12:00
Не секрет, что овощи и фрукты важны и полезны для организма только в сыром виде. Pro термической обработки большая часть витаминов исчезает из этих продуктов, и мы просто теряем смысл в их использовании. Узнайте, какие овощи и фрукты больше, чем другие теряют их использования во время приготовления пищи в этой статье.
Еще с раннего детства я привык к тому, что каждый день нужно употреблять в свой рацион овощи и фрукты. С детского сада дети начинают учиться, что больше необходимых для организма витаминов в пище растительного происхождения.Это верно, но не забывайте, главное, эти продукты являются 100% польза только в сыром виде. Некоторые овощи и фрукты теряют меньше полезных витаминов, а некоторые больше.
Какие продукты больше других теряют полезные свойства для термической обработки:Свекла
Свекла-это, прежде всего, ценный источник фолиевой кислоты. Тем не менее, все это значение теряется, когда до 30 %, если сварить свеклу до полной готовности.
Помидоры
В помидорах содержится большое количество магния и цинка, но если овощи прошли термическую обработку, и 90-100% пользы, проиграл.
Перец
Перец — овощ высоким содержанием витамина С. Это хорошая новость, плохая в том, что даже с минимальной термической обработки снижает свое преимущество в четыре раза.
Чеснок
Сырой чеснок богат витаминами c, PP и группы B и холин. Если приготовление пищи или вы будете, то пользы от него ждать не стоит.
Брокколи
С брокколи не так печально, как с другими продуктами, но также есть над чем задуматься. Сырой брокколи содержит витамины c, PP и группы B. Во время термической обработки он теряет около 40% своей пользы.
Имбирь
Сырой имбирь также является источником полезных свойств. Содержит витамины E, C, B1, B2. Если имбирь используют в процессе жарки или выпечки, вы можете забыть его использование.
Также наши читатели смотрят: как удалить сосудистую сетку на лице.Поделиться Tweet -->
Live Journal
Категория: Спортивные Диеты