Семена подсолнечника в салат: салат и новый вкус


Опубликованно 26.11.2017 07:26

Семена подсолнечника в салат: салат и новый вкус

Есть два способа заправить салат с маслом – на самом деле добавить масло или посыпать семена, из которых это масло извлекается. В них, как в масло, содержит жиры, но они абсолютно здоровым и сохранят все полезные вещества (особенно, если семена, перед этим не жарить). Плюс, конечно, в семена, чтобы продолжить волокна.

Положить в салат, семечки лучше сырыми, чтобы жиры, которые содержат не птицы. (Да, и в качестве здоровой закуски они тоже хороши, только сырые.) С другой стороны, жареные семена подсолнечника ароматные сырые. Если вы любите, вы сегодня их очень быстро на горячей сковороде. Для того, чтобы организм более эффективно, используй свой полезные вещества, содержащиеся в семенах, вы можете измельчить. И потом, как фантазия позволит: позвольте тыквы можно посыпать в салат, и вы можете смешать его с маслом, добавить специи, лимонный сок, бальзамический уксус или горчицу и дозаправки топлива. Подсолнечника, тыквы, льна, кунжута выбрать, будет вкусно!

Семечки подсолнечника

Отличный источник здоровых жиров – поли-и мононенасыщенные. Семечки подсолнечника состоят из них, почти 80%. Кроме того, они содержат много витамина е, и является мощным антиоксидантом. Свободные радикалы, от которых защищает клетки и, в частности, их мембран. В семенах подсолнечника много белка: 22% опрошенных. Больше, чем меди, селена, цинка, калия и витамин В1. В 100 г семян подсолнечника 585 ккал.

Семена тыквы

Как подсолнечника, богатых минералами. Семена тыквы являются железо, фосфор, магний, калий, марганец. Другой тип веществ, что их ценят, – фитостеролы. Это жирные кислоты, по своей структуре они очень похожи на холестерин, но не являются вредными. Фитостерины могут заменить и, таким образом, снизить уровень холестерина в организме. Более чем в семенах тыквы много клетчатки и белка. В 100 г семян тыквы 446 ккал. Простой микс из помидоров, огурцов и зеленого салата с семенами тыквы, играть новыми красками.Семена льна

Альфа-линолевая кислота – вот главный аргумент в пользу того, чтобы посыпать салат семенами льна. Эта кислота имеет сильные противовоспалительные свойства. Кроме того, красноватые семена содержат фитоэстрогены, которые называются древесины. Действуют в организме как женские гормоны эстрогены и помогают стабилизировать менструальный цикл и облегчить симптомы ПРЕДМЕНСТРУАЛЬНОГО синдрома. Еще в семенах льна много клетчатки, так что помогает определить желудочно-кишечного тракта. В 100 г семян льна 534 ккал.

Льняное масло очень полезно, но из-за специфического вкуса, не все могут его использовать. В этом случае помогут семена льна. Получить от них много жирных кислот, таких как масло, тело вряд ли, но то, что вы можете переварить, уже будет полезно. Для того, чтобы увеличить усваиваемость, вы можете измельчить семена в блендере.

Кунжутное семена подсолнечника

В кунжутное масло, как льняное семя, есть лигнаны. И специальные, которые больше не являются ни в коем продукции – рассматривает и мы в («сезам» – другое название кунжута). Они помогают стабилизировать уровень холестерина в крови и, следовательно, защитить сердце и кровеносные сосуды, и поддержат работу печени. Более кунжутное масло содержит много магния, меди и кальция. Эти семена, в прямом смысле слова украсить салат: белые, черные, красные. И, если их поджарить, блюдо начнет приятно жевать. В 100 г кунжута 610 ккал.

 



Категория: Спортивные Диеты