Хурма, Шарон или королек: какие сорта выбрать хурму этой осенью


Опубликованно 18.10.2017 20:13

Хурма, Шарон или королек: какие сорта выбрать хурму этой осенью

Хурма — осенний фрукт, который радует нас во время холодного периода авитаминоз. Однако, несмотря на все разнообразие хурмы на прилавках в магазине, мы потеряли и не знаете, какой класс лучше выбрать. И самое главное, как Шэрон отличается от крапивника.

Мы уже рассказывали о пользе и вреде хурмы является одним из самых полезных «даров природы», которые мы в холодные времена. Хурма также является отличным ингредиентом для различных салатов и других видов блюд.

Так, хурма помогает улучшить иммунитет и поднять настроение и имеет три вида. Итак, какие сорта выбрать хурму и чем они отличаются друг от друга?Хурма

В случае, если хурма является просто хурма, а не творения молекулярной кухни. Классические, известные хурме вязкий вкус и консистенцию желе. Созревает на сутки в морозилку.

Форма хурмы и сферические и плоские и угловатые, напоминают и желудь. Желто-оранжевый или красновато-оранжевый оттенок хурму отличает от королек или Шарон. Интересно, что в хурме все съедобно: вы можете съесть и семян, а верх (чашечки). Если есть желание, конечно.Крапивник

Хурма-королек интересна тем, что она развивается из мужского цветка (в то время как обычная хурма из женских).

Корольки приятно, что им не хватает яркий сладкий вкус и совершенно человеческое выражение вязкости. Чаще всего они темно-оранжевого цвета с коричневыми мякотсью.

Однако цвет фрукт королек является зависит от опыления. Если опыление и семена были, крапивник будет коричневый, если нет, то плод будет оранжевый. Тот факт, что, когда крапивник были проблемы со свободным опылением, то его плоды не обладают ярко выраженным вкусом и мягкостью. Брак стойки может зависеть от того, по каким причинам: как от погоды, и от настроения того, кто разводит их.

Кстати, крапивник главный герой необычный, но очень вкусный ужин может как бы запеченная курица с корольком?Шерон

Хурма Шарон — ребенок смешанного брака, гибрид хурмы и яблока. Он содержит наименьшее количество вяжущие кислоты и обладает приятным вкусом. Без последствий, как «где я могу найти воду, чтобы выпить?».

Шарон имеет тонкую кожу блестящей и твердой, как яблоко, мякоть. Вкус Шарона сопоставимы с айву, яблоко и чернослив.

Плод созреваетв октябре и долго не теряет своих вкусовых качеств. Кроме того, чем дольше Шарон будет в холоде, тем вкуснее он будет.



Категория: Спортивные Диеты