Торт из печенья с заварным кремом: рецепт, ингредиенты, особенности приготовления


Опубликованно 09.08.2019 00:38

Торт из печенья с заварным кремом: рецепт, ингредиенты, особенности приготовления

День рождения или любой другой праздник не может обойтись без чая. И главным блюдом на столе торта. Без проблем купить не. Какие только торты не продается! Но чаще всего, что цены в этот десерт, еще подойди. Как быть? Приготовить вкусный десерт самостоятельно! Сегодня мы поделимся с вами рецептом торта из печенья с заварным кремом. В статье также будут представлены несколько простых советов, которые помогут приготовить вкусный десерт.

Необходимые продукты

Многие хозяйки любят покупать печенье для чая. Это дешево, как и все члены семьи, а также его удобно брать с собой в отпуск. Также может помочь, если неожиданно пришли гости или хотел бы чашку чая с тортиком. Именно, печенье будет этот главный ингредиент. Предлагаем вам ознакомиться списком продуктов, которые также понадобятся: Печенье. Какие взять? Так, какое вам больше нравится. Расходы, торт, и решать. И в каком количестве? Все зависит от количества человек, для которых вы будете готовить. Но лучше взять две или три пачки по 200 грамм. Ваниль-по желанию. Можно обойтись и без этого ингредиента, если он вам не нравится. Молоко - два-три стакана. Лучше иметь средней степени жирности. Сахара - одна чашка. Если вы не хотите, чтобы торт получился слишком сладким, то возьмите меньше. Яйца одно или два. Нужно, чтобы крем. Мука пшеничная - две столовые ложки. Много брать не нужно, иначе крем получится слишком густым.

Торт из печенья с заварным кремом: рецепт

Последовательность наших действий будет выглядеть следующим образом: Берем красивую форму или небольшой поднос, на котором будем подавать к столу наш тортик. Теперь кладем слой печенья. Начинаем готовить заварной крем. Берем кастрюлю. Разбиваем яйца, добавляем молоко. Все тщательно живущего в. Можно ложкой или с помощью миксера. Спам аккуратно сахар. Премиум. Осторожно добавляем небольшое количество муки. Включаем плиту, ставим кастрюлю с содержимым. Все тщательно Premium, чтобы не за него. Как только крем загустеет до консистенции жирной сметаны, кастрюлю убираем с плиты. Выносим в холодное место. Крем должен остыть. Демонстрации слой печенья. Мягко бронирования крема. Мы делаем таким образом четыре-пять слоев.

Торт из печенья с заварным кремом готов! Приглашает всех мы за столом! Советы от опытных хозяек

Торт из печенья с заварным кремом (рецепт указан выше), можно приготовить даже ребенок под присмотром взрослых. Мы предлагаем несколько наших советов: Ингредиенты, которые вы можете изменить по своему усмотрению. Сегодня сделали торт из печенья с кремом, утром Мороний, и на следующий день - обратно. Можно продолжать в течение длительного времени. Главное, не бояться экспериментировать. Для украшения торта можно использовать тертые орехи, шоколад и свежие фрукты. Очень вкусный десерт получается с бананами, киви, и даже клубнику. Печенье можно смочить их молоком. Вы, вероятно, понадобится не более половины чашки. Но торт получится более мягким. Некоторые хозяйки для украшения десерта используют хлопья для завтрака. Фигурки крокодила, медведя и других будет выглядеть очень оригинально. И дети, несомненно, оценят ваш шедевр кулинарного искусства. Готовый пирог можно положить на некоторое время в холодильник, будет даже лучше.

В заключение,

Торт из печенья с заварным кремом-это именно то, что нужно для чаепития! Его оценят и ваши близкие, и гости! И, самое главное, что не нужно ждать, при этом. После того, как был готов, так что сразу можно ставить на стол! Вас попросят не только часть, но рецепт приготовления.

Елена Плотникова



Категория: Спортивные Диеты