Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Что власти даст контроль над церковью и почему из-за законов большой скандал


Опубликованно 19.05.2017 09:43

Что власти даст контроль над церковью и почему из-за законов большой скандал

После резонанса парламент проголосовать за религиозные отложил законопроекты. Священники утверждают: чтобы реализовать то, что вы хотите, это рейдерство

В четверг, 18 октября. Мая, под Верховной Радой стоят на «молящегося» собрались около шести тысяч верующих — ради «вразумления депутатов». Как уже говорилось в разделе «Новости», парламент планирует очень неоднозначные законопроекты о религиозных организациях. Первый дает государству право вмешиваться в назначение митрополитов, епископов и даже запретить деятельность конфессии, обвиняя в сотрудничестве с религиозными центры страны-агрессора. Второе, действительно, позволяет перейти от муниципалитетов в другой приход по итогам голосования территориальная община (упрощенный изменение действующего Устава). Священники знают — это собственно церковное рейдерство. «Чья власть, того и церковь»

Молитва продолжалась до вечера. Верующие собрались со всей страны — большинство пришли из Запорожья, Александрии, Днепра. Среди них и победитель «голоса страны» священник Александр Клименко. Участие независимо от положения, религиозных или политических воззрений: ликвидаторы аварии на ЧАЭС отдельной колонной шли, и волонтеры партии «Успішна Країна» подготовили молиться за угощение. За полчаса до открытия заседания рады в 50 метрах внезапно включили колонки с «Disco» музыки «Diversion» получился зарядкой заместитель руководителя Министерства здравоохранения Ульяна Супрун. «Мы поддерживаем законопроекты, имеют право и обсуждать наши идеи», - сказал Супрун «вести».

В УПЦ церковным рейдерством считают, что законопроекты «узаконен». «Депутаты предлагают определить принадлежность к религиозной общине на основе «самоидентификации». Это означает, что любой человек, побывав в которых однажды, в том или ином храме, может объявить себя быть постоянным прихожанином. Если таких людей много, она встречает получают правовую основу, изгнать их из своего храма. Такие действия являются рейдерским захватом», — сказал архиепископ Запорожский и Мелитопольский лука. Больше фотографий значимость молитвы и скачать с Ульяна Супрун: то, что произошло возле рады


banner14

Категория: Новости Украины

Что власти даст контроль над церковью и почему из-за законов большой скандал


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.