"В России, поблагодарить от души!" Ник Выиграл — о путешествиях и гастрономических


Опубликованно 26.03.2018 04:50

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости, Ольга Так же. Телеведущая, автор серии гастрономических путеводителях ник Выиграл рассказал, почему никогда не забудет травяная ферма в Эстонии и как то подарил в деревне старообрядцев. Интересные рецепты и впечатления о человеческих достопримечательностей Москвы, Санкт-Петербурга и других городов — в интервью РИА Новости.

Это мое любимое место отдыха в России — Сочи. Мой прадед в конце жизни переехал жить Кирова (ATI) в Сочи. Моя мать в детстве каждое лето проводил рядом с ним. Я рассказывал о своей сказочной жизни в Сочи (холодных зимних ночей, а не сказки) — а как же фрукты и овощи, и теплое море, и как она сыграла там, и даже ел смоквы незрелые, и что с ней после этого. Виды Сочи

Я приезжаю сюда, я чувствую себя, как в родном городе, особенно сейчас, когда Сочи стал курортом международного уровня. Снимаю на месяц-полтора апартаменты с видом на море и отдыхаю. Рядом с санаторием, где я каждый день буду пить минеральную воду и в процедурах, где меня встречают, как родного. Друзья, пляж, путешествия по побережью, солнце, фрукты и овощи, прекрасные рестораны и бары, спорт и массаж-красота!

Я надеюсь все, Москве и Санкт-Петербурге, собрал более вкусные гастрономические места в обеих столицах. Мы со своей командой, прошли все, начиная от ресторанов высокого уровня до простых и самых вкусных но он уже в Санкт-Петербурге. И я тебе говорю, что везде принимают хорошо, и кормят очень вкусно. И какие рецепты собрали в Буэнос — почти ста лучших ресторанов в Москве и 80 в Санкт-Петербурге! Эстония. Остров Муху

И еще у меня есть два любимых места в мире, где я чувствую себя как дома и действительно отдыхаю. Необходимо, правда, за рамки знакомства, не задерживаясь, в то время как, Эстонии и Франции. Эстония — моя вторая Родина, там я часто проводил каникулы у своих многочисленных тетушек, которые переехали туда в советское время, во имя партии и распространения институтов.

Эстония. Остров Сааремаа - Это Таллинна, Корабль, остров Сааремаа и поселок Корабля-это Уже, или в русский Усть-Корабль — жемчужина Балтии.

Там исторически жили многие русские и сейчас, и в основном русские. Длинная резиденция отдыха петербуржцев. И во второй половине XIX и в начале XX века здесь строился практически весь творческий Петербурге: Чайковский, Лесков, Шишкин, Мамин-Сибиряк, строго наказать, Репина, Набоков, Пастернак, Прокофьева и других наших великих соотечественников. Усть-Корабль-это около десяти километров чистейших белых песчаных пляжей, бывшие советские санатории, превращенные в гостиницы, отели, спа, тишина и покой. Там, я приду, когда надо восстановиться после тяжелой работы, привести в порядок.

Франция. Устричная ферма. Лагуна-Это И Франция, где вы будете уже за мя, удовольствия и наслаждения, что французы впереди планеты всей. Париж-это музеи и рестораны на Лазурном берегу по жизни, теперь я там редко вижу. Франция. Есть ли у меня. La-Motte

Мои любимые места: есть ли у меня или Лангедок, Монпелье, побережье, Средиземное море, Камарг, Гранд-МОТ — скромный город с архитектурой 60-х годов, с их яхтами и пляжами, с местами, не принять за туристов.

Это, прежде всего, французской, средиземноморской кухни, устрицы, моллюски, козий сыр и вина региона Лангедок. Франция. Монпелье. В тысячелетие Ресторан

Сложность путешествий и, конечно, есть. У меня в основном все связано с дорогами, когда сажусь за руль. Я помню, что когда мы с командой направлялись из Москвы в Эстонию, еще на территории России решили поехать Санкт-Петербурга и Действия, срезать путь. Наш браузер (кстати, в смысле браузер, в морской навигации, на пенсии, мой брат, Марко окончил) взял нас на расстоянии, по телефону. И он говорит: - это участок, он непостижимо, нет никаких комментариев, и ничего не пишут о нем. Но если он проходит, это здорово сэкономит время и много верующим. Участок 30 км, единственный минус — не ясно, какие качества дороги. Мы рискнули и поехали.

Теперь я понимаю, что если нет комментариев, не стоит идти туда. Это был кошмар.

Нет даже канавки куски асфальта и огромные дыры, как от снарядов, и обратно не. Весь путь разделяется так, что одно колесо в яму, а другой в соседней стране. А ведь ехали очень медленно, а времени смотреть на названия деревень. Нас просто потрясли: деревня ты смеешься, Луис. Вот как не верить в то, что как корабль назовешь, так он и движется. Эстония. Остров Сааремаа

Есть места, где хорошо организована инфраструктура для туристов. Например, там, где храмы и церкви, многие паломники — все будет хорошо, и где только туристы — как-то не очень. Не хватает местной кухни, Kraft небольших производств, ресторанов, где можно посидеть и попробовать настоящую русскую кухню.

Надо своих продуктов, приготовление пищи и ее истории, популяризация!

Моей одноклассницы в Vote есть Ресторан в старом доме, где жил Циолковский. Я ему говорю: я потерял, изменяется на кухне, сделайте русский, Buy шеф-повар русской кухни с налетом, проверяя и подготавливая новый, и не имитирует, итальянцы. Ника Победила в кулинарном мастер-классе

К моему большому сожалению, здесь все взаимосвязано. Если дороги ужасные, то туризм у них страдает — не путешествовать на автомобиле, автобусе иногда стакан в центре города. Из-за этого, разработать блюда местной кухни, которые извлекут выгоду из ваших людей, местные, в Ресторан приходят только на юбилеи да поминки. И если только ужин в ресторане, убедитесь, что что-то необычное, хотят, потому, что пироги с кашей, они и дома поедят. Таким образом, Самуи круг.

Но в больших городах, конечно, гораздо лучше, — где развита инфраструктура и приличные дороги. И еще мне запомнилось, как хорошо было в Белгороде. Там просто класс! Можно есть мясо, столицы России. Я была там на фестивале "Гриль Фест" (GrillFest). Власти сделали роскошный парк для пикников, парковки, туалеты, инфраструктура полная. Во-первых, пенсионеры принесли в автобусе — бесплатно, для них организовали столы, чтобы они могли принять. И палатки были, и магазины, и концерты интересные.

Я уверена, что люди пойдут, чтобы путешествовать по стране происхождения, только дайте им эту возможность! Фестиваль барбекю в Белгороде

Для покрытия, трафик, качество, парковках, заправках, автостоянках, на хорошем уровне ведущих ресторанов и кафе. Пока явно не хватает денег, возможностей для продвижения своих туристических достопримечательностей.

В России, во многих местах вкусно угощают, даже если это скромное кухня — все равно всегда с душой! Но то, что я не забуду никогда, поэтому что это русский стол в деревне староверов в Эстонии. Чай из самовара, с сахаром, солянка Рыбная ловля и луковый суп. Чайный стол в деревне староверов

Деревня староверов в Эстонии были сформированы в конце XVII века. Люди, которые бежали из церкви реформы Никона и сохранили свой старый образ жизни на протяжении веков. Народ старообрядцев, в котором я побывал, называется Помещает и стоит на Чудском озере, там всегда есть рыба. И даже те, которые традиционно выращивают самый вкусный лук. Прежде чем свой рот и везли в Санкт-Петербург на рынки продавать, теперь фермеров с рынка эстонский выживают, китайский лук импорте — дешевле, говорят. Там, кстати, еще настойку на подвеска делают это превосходно!

И позволяет всем путешественникам: первый Кубок для здоровья, вторая для веселья, и третий из них запрещена, — чрезмерное употребление алкоголя, говорят, с нее и начинается. Рецепт рыба Sole Ники Выиграл Луковый суп и солянка

Ингредиенты:

фунт рыбы (филе дорады, судака, окуня);четыре-пять штук соленых огурцов;одну или две штуки лук репчатый;два-три свежих помидора или две ст. ложки томатной пасты;одна столовая ложка оливки и каперсы;две столовые ложки масла;соль, перец, лавровый лист;лимон.

Метод приготовления:

— Для Sole можно взять любую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Филе рыбы нарезать кусочками, по два-три кусочка на порцию, а из костей и головы сварить бульон.

Очищенный лук мелко нарезать и обжарить слегка на мужа на сковороде с маслом, добавить томат-пюре и варить в течение пяти-шести минут. После добавить рыбу, мелко нарезанные огурцы, помидоры, каперсы, перец и лавровый лист, затем залить горячей водой процеженный рыбный бульон. Посолить и варить 10-15 минут.

— Перед подачей на стол в солянку положить маслины и несколько долек лимона, очищенные от кожицы. Можно добавить мелко нарезанный лук и бобовые. Подавать со сметаной.



Категория: Спортивный Туризм