Смесь или арабика: что вы должны знать о кофе в зернах, смеси


Опубликованно 26.02.2018 01:05

Смесь или арабика: что вы должны знать о кофе в зернах, смеси

Чашка кофе уже давно является обязательным ритуалом каждого дня. Мы только привыкли к различиям между латте и капучино, и выбрал менее не сомневаюсь сироп, как вдруг бариста мы озадачивает неожиданно вопрос о связи. Чем руководствоваться при выборе сортов кофе?Самым распространенным сортов кофе

Самые популярные сорта кофе считают, переводчики и надежный. Главная разница содержание кофеина: если арабика содержит 1-1,5% кофеина, робуста — до 3%.

Ценник на надежной по-прежнему значительно меньше, чем языка. Это связано с процессом роста: arabic гораздо труднее вырастить.

Читайте также: быстрый тест опытных диетологов: какие методы похудения вам подходят?Арабика растет на высоте от 900 до 2000 тысяч метров над уровнем моря (чем выше, тем богаче вкус), ее зерна имеют к овальной, и вкус «таблица» в классическом смысле слова. Почти 70% плантаций кофе арабика. Для роста кофейного дерева температура воздуха не должна превышать 24 градусов по цельсию, и его эффективность является достаточно низкой за год дерево дает нам всего 5 кг плодов, из которых получается всего 1 кг готовых зерен.

Робуста — сильный и сильный сорт кофе. Кусты робусты, произрастающих на равнинах и стойко переносят любые погодные условия. Это благодаря простоте выращивания надежный, самый простой и дешевый. 30% всех кофейных плантаций кофе робуста. Этот кустарник не любит воду и живет в тепле. Урожайность высокая — дает плоды раз в 10-11 месяцев, а зерна имеют более круглую форму.Что эта смесь кофе

Читайте также: быстрый тест опытных диетологов: какие методы похудения вам подходят?Смесь — спасение для кофе-индустрии-это смеси кофе. Если благородный кофе "арабика" может существовать в качестве мой удел, надежная пить в чистом виде не рекомендуется. Два вида кофе, смешанный в разных пропорциях, от которых зависит стоимость смеси. Чистая арабика будет стоить дороже, соответственно, в связи робуста — дешевле. Наиболее распространенные смеси арабики/робусты готовят в пропорции 80/20. Более высокий процент робусты, в связи — банальная попытка экономии.

 Читайте также: быстрый тест опытных диетологов: какие методы похудения вам подходят?Читайте также: быстрый тест опытных диетологов: какие методы похудения вам подходят?Как правило, 100% языка требуют, чтобы варить по утрам, - делится наблюдениями бариста Виктория, и это смесь нужны люди вечером, чтобы поднять настроение. Смесь 50/50, с которым мы работали ранее, клиенты не любят. Кроме того, это определенный. Мы решили не изобретать велосипед и вернуться к классике - 80/20.

Если вы действительно упростить задачу, самый популярный вопрос бариста, звучит так : «крепкий кофе (дешевле и поднимет настроение) или больше (дороже, но в удовольствие)?». Определите наиболее подходящий вариант для вас и приготовьтесь новые загадки дилеров живость.Поделиться Мы в twitter -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Спортивные Диеты